Добрый день! На форуме очень много тем про водолеев, перечитала их все, но так и не нашла ответы на свои вопросы. Я общаюсь с мужчиной-Водолеем по работе около двух лет, звонит мне каждый день …
и понимал, что Вы понимали, что он врет - это неуважение) к Вам. А я у него перед командировкой спросила - а ты ведь не один летишь? Да, не один) но самое противное не это - а то, что перед нашей несостоявшейся совместной командировкой он строчил мне смс-ки каждый вечер, назовем их - ласковые :) и ей - что, то же? нет, я вроде понимала, что к чему, но слабая надежда на то, что ко мне относятся особенно была!
49. Я себя сдерживаю. Уже писала, что стараюсь никогда не звонить первой, только если уж очень что-то срочное. Если соскучилась и хочу позвонить, то сразу бегу в бассейн, на фитнес, куда угодно, лишь бы отключить мозги. Как раз выхожу оттуда и он звонит, а я типа деловая-занятая спортом занималась...
я думаю,за два года он все просек) я тоже не звоню первая - а сегодня даже сбросила) потому что было ужасное настроение) и мне кажется - это ненормально - не звонить первой.... это спектакль....
Ой, а прилипчивость Раков я обожаю! Правда Рака моего увела Стрелец... И я бросала, и меня бросали...)
я не рак) но прилипала еще та)
Мне кажется, когда человек любит, он становится и прилипчивым и слабым и т.д. А сильным быть легко, когда особых чувств нет
Сообщение было удалено
У меня были мысли, что Ваш ник не имеет отношения к знаку зодиака. А кто Вы по гороскопу?
теперь жалею, что поддалась) если бы держала листанцию, все было бы прекрасно. Но - либо чувства, либо - логика! и при все при этом - мы еще не спали. и наверное уже не)
56, Инна - да, наверное вы правы.
я скорпион. простите, что отвлекаю внимание на себя, но просто тоже водолей зацепил. и мозг говорит - беги, но притяжение сильнее.
58. Вы же поддались, потому что он дает повод думать о большем.
уф) кажется, я его спугнула тем, что сбросила)) он подумает , что я на него запала, поэтому психанула, "исчезнет" и все разрулилось)
Он берет лаской и заботой, а заканчивается все только болтавней
да, Инна, он даже однажды по пьяни спросил - а ты умеешь готовить? (я хотела уже тогда отползти, но тоже была не совсем трезвая)) или: а что такое для тебя семья? а как ты относишься к порядку? - жесть, правда? по списку проверял небось) но потом ответы забыл, как протрезвел - и золушка снова стала тыквой)
63. даже посоветовать ничего не могу, т.к. сама ничего не понимаю.
надо все проверять опытом...)
Сообщение было удалено
Это верно, но всё же некоторые люди могут как-то контролировать свои чувства, а другие становятся полностью в их власти.
Девочки! Побольше вам сил, воли, терпения! Пусть всё будет так, как вы захотите!!!
Да) Теперь буду сторониться водолеев. Как водолей- бежать сразу, не оглядываясь.
66. Думаю, чувства нельзя контролировать вечно. Настанет момент, когда они буквально взорвутся и напугают вокруг все)) Особенно бедного Водолея)
:)) ну можно срок отмерить, в течении кот просто перезваниваться - нормально)) а я подготовлю речь, что бы объяснить ему свое "нехорошее" поведение, подчеркнуть его обояние и потихому слиться, ибо еще с ним работать)
да, вот вот , доводят до детонации))) обаяшки) 67, спасибо!!
67, 70 Спасибо)
Инна! Мой водолей всегда мне повторял: "у меня горячее сердце, но холодный Ум!"...
Мне кажется, что вы себя очень перезагрузили "заботой и лаской"
вашего коллеги-водолея. На мой взгляд, только без обид, ваш водолей вас как женщину, с которой можно серьёзные отношения организовать - не рассматривает. Не рассматривает по двум причинам 1-вы старше и намного и 2-у вас двое деток. У этих людей крышу не срывает от любви, они всё очень тщательно обдумывают, обмусоливают. Оооочень прагматичные и расчётливые люди! Не засоряйте свой мозг его болтовнёй!!! Постепенно сведите на "нет" телефонные звонки мягко и тактично, без выноса мозга себе и ему!
Сообщение было удалено
Ещё как срывает, но это большая редкость. Я об этом на первой странице писала.
А так да, лучше свести общение с ним к минимуму и только по работе. Радоваться жизни и общаться-встречаться с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Возможно и срывает! по молодости. лет до 22-ух! дальше - это уже расчётливые особи, которые ищут свою выгоду в первую очередь. и чтобы им сорвало крышу в зрелом возрасте - должно на стыке сойтись материальное с моральным!
Полностью согласна с Гость 73
У меня шеф Водолей, наблюдаю за ним с близкого расстояния. Сейчас у него любовница Телец, старше его на 8 лет, вьется возле него вьюном, даже с мужем разошлась. Мой шеф богатый, Тельчиху очень привлекает его богатство и то, что он ее, как шефа другого отдела, защищает, он ее лобби. Она всячески повышает его самомнение, хитрая, но не знает, что он мне говорил - Я знаю, что у меня будет сын! Значит у него такая цель в жизни, но Тельчихе уже 48, какие дети в таком возрасте?
Тем более, чт он перед этим был в близких отношениях с одной женщиной - Близнецы, аж 10 лет, она даже ему дочь родила и он от нее ушел когда ребенку был годик, так как закрутил служебный роман с Тельчихой.
Читала о Водолеях, что они о себе очень высокого мнения и уверены, что все, что они делают, просто гениально, все должны восторгаться и хлопать в ладоши. Водолее труднее всего завести в ЗАГС
Сообщение было удалено
Да это верно! Я из своего личного опыта общения с водолеем-знаю это! Мало того - самонадеянные, очень честолюбивые, заносчивые иногда не по делу! Не понимает, что, жизнь может подставить подножку, которую не осилит, чересчур самоуверенный...
76. А жаль, что бросил женщину-близнецы. Годик ребёнку, вполне вероятно, что женщина располнела и трудности, связанные с маленьким ребёнком его испугали, опять же нехватка секса после родов, наверно... Это всего лишь, доказывает, что мужчина этот - циничный урод, которому перешагнуть через человека-это как хирургу руку у больного отнять...
Сообщение было удалено
Моему на тот момент было 28 лет, мне 19(тоже Водолей). Я крутила им как хотела, тянула деньги, дорогие подарки... роман 2 года длился. Жили вместе. Только он меня любил, а я его - нет, и так и не смогла... Долго не оставлял меня в покое, и разговоры о том, что всё кончено были впустую.. Он на след. день звонил мне и говорил:"Ну может хватит уже, возвращайся", "ты успокоилась?", "я за тобой щас приеду", у подъезда моего дома дожидался.. Он даже из кожи вон лез, чтобы я его приревновала, но это так смешно и нелепо было.
Сейчас вспоминаю и сердце сжимается, мне было п*х на его чувства и я говорила ему жестокие вещи. Но за эту жестокость расплатилась сполна. В других отношениях.
Хорошо хоть, что он не очерствел после такого. У него завязались другие отношения тоже с Водолейкой, она постарше меня была. Сейчас эти люди исчезли из моей жизни.
Кстати, когда он впервые сказал, что любит меня, я не поверила. Подумала, что он врун и балабол. Так и сказала ему прямо в лицо. Его это очень задело, он мне стал доказывать свои чувства, выполнял мои требования, любой мой каприз.. Хороший он. Но не мой...
А среди моих знакомых Водолеев есть и жуткие бабники, которые каждой женщине голову морочат, а есть и очень порядочные люди. У некоторых моих подруг отцы-Водолеи очень надежные и любящие семьянины. Хороших примеров огромное количество. В моем окружении, так уж сложилось.
73. Спасибо за честность. Я сама прекрасно понимаю, что я старше и дети, поэтому долго не воспринимала его всерьез. А потом наверное просто привыкла к нему). Постараюсь быть тоже холодной и расчетливой)). Просто в работе, я знаю он очень подозрительный и недоверчивый. А с ним у нас сложился хороший тандем. Мы наверное выгодны друг другу и он полностью мне доверяет.
А в остальном вы правы вощолеи очень высокого мнения о себе, считают, что они лучше всех, очень самонадеянные, может поэтому и заставляют других страдать. И мне кажется, что чем хуже с ними обращаются, тем они покладистее.
Привет Инна!!!!читаю твои ответы и сразу вспоминаю себя у меня тоже водолей,я первая его поцеловала потом первая затащила в постель (тоже он уж очень не решительный БЫЛ)но это до поры до времени.Спустя пол года сделал мне предложение!!!!так что если он тебе нужен то вначале зделай всё сама!!!!!удачи
Я водолей - он водолей...он мне очень нравится, я знаю, что ему нравлюсь, часто обращается ко мне за помощью. иногда просто кажется, что специально повод находит зайти...Но ничего не двигается, я его понимаю (сама много думаю, прежде чем сделать какой-то шаг), но я сама первый шаг не сделаю, надо быть уверенной в его чувствах...в шутку планировали отпуск совместный (причем он первый заявил, что вместе поедем), какие-то совместные действия, но ничего!.. Ждем чего-то...но я никого не ищу, жду его решения...))) Посмотрим! Удачи вам! )))
Помогите мне разобраться со своим водолейчиком! Ситуация такая.. Я его очень люблю, но мы не вместе... нас связывает постоянный секс... уже 9 месяцев. Кроме секса мы не видимся, не ходим в кино, кафе.. посиделки с друзьями. Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????
Аналогичная ситуация была и у меня, только мужчина был-Близнецы. Так же как вы мы просто спали, и я так же знала что у него есть другие девушки, и так же как Вы терпела. И это продолжалось почти 4 года, он исчезал, причем на долго, на 2-3 месяца, даже было такое что мы не виделись 9 месяцев, так он мог не брать телефон, когда я звонила, не отвечать на смс, я его любила, и терпела, а он меня не любил- и ничего хорошего не вышло мы расстались. Вот!
Сообщение было удалено
вы и не встречались)
Он сам появляется... я не могу отказать и на утро мы расстаемся вновь на неопределенное время.. На смс и звонки не отвечает, бывает по настроению ответит) При встречах рад, нежен... интересуется моей жизнью, делами? Но для меня никогда ничего не делал... Знает о моих чувствах! Когда то я спросила можем ли мы быть вместе?! Он сказал что чкорее всего нет... не хочет отношений пока ни с кем, свобода, друзья и все такое( Я его очень люблю и хочу быть с ним, готова терпеть его перепады и исчезновения, так как я ОВЕН и сама люблю свободу! Но последнее время ситуация изменилась. Он написал непонятно с чего вдруг ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ! Я написала, зачем ты мне все это говоришь? ОН- не буду отвечать, проверка идет... Я написала что не смотря на то что я сейчас чувствую... Счастья ВАМ! А он в ответ- Да уже не влюбился))) Что это было вообще?????? Потом я решила его поздравить с праздником всех влюбленных, написала смс... Он ответил что пропадет месяца на 3 минимум, причина в нем! Я попросила сказать мне правду... он ответил что у него есть девушка..... В общем то , что я пережила не дай бог ВАМ пережить(((( Спустя 2 дня, он мне пишет о том что хочет меня увидеть... мы встретились( я не смогла удержаться, хотя понимаю какое это унижение)... самый лучший секс, как всегда... и я спросила ГДЕ ДЕВУШКА? он говорит-дома, Я - почему с ней сексом не занимаешься???? он- мы только стали общаться... Вот я мучаюсь от этого((( Почему он меня никогда как девушку не рассматривает, а тут человека с кем только начал общаться уже Девушкой называет и даже не имея с ней близости.... А со мной столько страсти!!! Подскажите, что происходит и как мне исправить ситуацию? Как его влюбить в себя????[/quote]
Просите, но он к вам не испытывает чувств и воспринимает только как сексуальный объект, удовлетворить свое желание. Это очень больно. Сама была в такой ситуации. Вам нужно выбросить его из головы, он вас не полюбит.
У меня ситуация наоборот. Меня долго добивается Водолей, а я ни в какую, считаю, что он мне не подходит и все его ласковые слова воспринимаю как просто способ влюбить в себя. К слову, я- скорпион. Знаю, что он хороший человек, но меня воротит от одной мысли даже о поцелуе с ним.
Сообщение было удалено
Ой какая разводка та примитивная. Ой люди вперед - сюда - нам нужен траффик -нам нужна реклама - вот я тут придумала в 100500 раз тему на котрую должны клюнуть - а нам траффик - посещаемость - больше бобоса можем запросить за рекламу!
Сообщение было удалено
Штампы и гороскопов привокзальных в надежде что набегут скорпионихи и начнут писать -и посещаемость повысится - и денег за рекламу больше. Но не такие скорпионихи *****. и приходится за скорпионих писать и за мужиков якобы водолеев. Блаблабла.
Сообщение было удалено
родила жжаабаа фейк-пост!
Сообщение было удалено
Типичный шаблон-разводка. Это ж надо насколько гглуппа и ттуппа местная сочинительница!
Девочки,о Божье какие же Вы глупышки по жизни)))неужели Ваши ***** головки никак не поймут,что Вы водолеям не нужны вообще,можете поверить и сами тоже убедитесь в этом как нибудь,вспомните еще мои слова...в голове водолея Вас нет в любом случае,почему?потому что МЫ ВОДОЛЕИ живем только для себя,посмотрите вокруг,у водолеев есть все на свете!!!(не у всех конечно,но у очень многих)раз есть все,значит нет проблем с чем либо,так?согласны?водолеии думают со скоростью космоса,а Вы тут сидите как клушки осуждаете нас)))Вы никогда в жизни не поймете кто были эти водолеии,верить или нет Вам решать,ничем и никак не возможно водолея убедить,ЗАПОМНИТЕ ОДНО!!!водолеии сами для себя ШАГАЛИ всегда и будут шагать всегда и об этом никто знать не будет,водолеи профи шпионами были во всех войнах,Вы даже нигде не учились тупички)))водолей закрытая карта на всю жизнь,Вы никогда ничего не сможете узнать про водолея,водолей всегда в поисках нового чего то,он Вас разнюхает от силы за неделю,ВСЁ!!! Вы больше ему не интересны больше,неужели это тоже Вы не знаете?()))ндаааа......"клуб умниц" тут однако,жалко Вас всех,ничего,у каждого своя дорога,как и у Вас)))отдыхайте навсегда без водолеев,водолею найти замену,скажу,даже не придется искать это замена есть всегда....)))делайте выводы неудачницы Вы наши!!!)))
Сообщение было удалено
Скорпушки.....))))придумальщицы по жизни вот кто ВЫ,кто кто но Вы бы хоть для приличия молчали бы иногда,хотя скорпион это яд,никак не остановится пока в ротик не даст водолей)))служанки Вы любимые наши!!!не надо врать как будто водолеи без Вас не могут,врать даже толком не научились а пишут тут сидят ессно никто не видит пиши что хочешь,но мы то Вас б....дей знаем лучше Всех)))сперму глотаете водолеям вот на все что Вы способны,черви песочные))))врунишки еще те,еще и слеХка ныряшливые)))но это Вас красит,нам нужны Ваши запахи,и еще когда Вы сосите наши членики)))ахахахаха.