Добрый день! На форуме очень много тем про водолеев, перечитала их все, но так и не нашла ответы на свои вопросы. Я общаюсь с мужчиной-Водолеем по работе около двух лет, звонит мне каждый день интересуется всем что касается меня, но сам никак не хочет раскрываться.Я уже к нему очень привыкла, но дальше встреч и звонков дело не идет. С другими мужчинами как-то все по-другому.
вы вопрос забыли задать
Я такой же, но не водолей, козерог. Просто сам не знает чего хочет, а хочет он Вас, но не уверен до конца нужны ли эти ему отношения. Могу лишь Вам сказать, что если вы приложите немного усилий (не по телефону) то он ваш.
"если вы приложите немного усилий (не по телефону) то он ваш."
)) Так может говорить только тот, кто не знает водолеев.
Ага, он ваш, как же!
Он ничей! Свой собственный! И так будет всегда.
Я не знаю, может проблема в том , что во-первых он младше на 6 лет, во-вторых у меня двое детей от предыдущего брака.
я водолей...много общалась с мужчинами водолеями.
что могу про нас сказать:
мы правда сами не знаем чего хотим
любим свободу
большинство мужиков , как и женщин водолеев полигамны...и даже не в плане секса, а вообще людей, нам нужно общение эмоции, и всегда новые люди...так сказать новая кровь. Мужчины, водолеи, не всегда решительны, любят сопли жевать, но это может говорить только об одном, что им значит это на 100% не надо. просто держат при себе...потому что так комфортно.
а вообще водолеи..все ебан.....ые. простите за правду жизни
У меня покойные дедушка с папой водолеями были. Оба были хорошими семьянинами-за ними, как за каменноой стеной-не пропадешь! Все в семью, все для семьи-все в дом. Семья на первом месте. По характеру-оба были вспыльчивыми, но быстро отходили.
Другой пример, противоположный-мой знакомый. Гражданин мира, любит свободу, может сегодня быть дома, а завтра сорваться и уехать куда-нибудь. В голове и в жизни-полный бардак.
Я тоже Водолей и не соглашусь, что Водолеи сами не знают, чего хотят.. как раз наоборот! Твердо знают, чего хотят.
Инна, по теме я думаю, что мужик просто впустую тратит Ваше время. Поигнорируйте его и понаблюдайте за реакцией. Вам он вообще нужен?
К посту ╧ 7. Дело в том, что наверное нужен. Я не могу его полностью игнорировать, потому что помимо всего мы деловые партнеры, которые полностью друг другу доверяют. Дело в том, что общение вышло за рамки делового. Он звонит вечером каждый день в течение двух лет, просто вклинился в мою жизнь. Один вечер без звонка и я даже уже нервничать начинаю. Выяснять отношения я боюсь, т.к. это может помешать работе)). Сама ему практически никогда не звоню и чувств особо не показываю.
я увязла по самое некуда с вололеем - он из компании, с которой я работаю. мы из разных городов. ничего общего в принципе нет - поговорить по телефону на нерабочие темы - с трудом. но какое-то притяжение есть - на едине легче понимать друг-друга. к тому же у него куча друзей, он как-будто чувствует людей, и ко мне был наверное не равнодушен. и я поддалась на его обояние - и даже приревновала - хотя глупо - а он заявил, что свободный человек и делает, что хочет) все правильно, просто я сама виновата и немного не так его поняла, всегда же хочется быть особенной для него, хотя бы единственной в своем роде. и сейчас хочется мирно свалить , и деловые отношения не испортить.
Инна, я Вас понимаю)
Инна, а о чем Вы сним говорите по вечерам? просто о том, как прошел день? есть что-то общее у вас, кроме работы? есть, что обсудить? понимаете ли вы друг друга?
одинаковое ли у вас с ним чувство юмора?
С чувством юмора у нас все хорошо)) Понимаем друг друга с полуслова, постоянно смеемся. Общение в основном заключается в том, что он в основном задает вопросы мне, как доехала, что делаешь. И я как, дура все ему рассказываю, при этом о себе он практически не говорит.
понятно) мне кажется - это как секс по телефону. Ему вас не хватает, но не физически. Он получает только ....нет, не информацию... вообщем, попробуйте сделать шаг - и посмотрите, сольется - не ваше, только сразу предусмотрите такую возможность, чтобы не было мучительно больно. Или попробуйте отвлечься и подпустить поближе кого-то еще. сумбурные советы)
вообщем, отношения должны развиваться!
8, Ну тогда осторожно избегайте общения на личные темы. Только по делу. А то он хитрый какой, о Вас все знает, а о себе не торопится рассказывать и его намерения не ясны. Ну я так поняла. Хотя, наверняка за 2 года он сам к Вам очень привык и Вы ему не безразличны.
У меня были отношения с Водолеем, все началось с дружбы, тепло общались и когда я немного отстранилась от него, он признался в своих чувствах ко мне. События стали развиваться динамично. Но я по натуре довольно холодный человек (по-моему все Водолеи холодные), мне это не сложно было. А Вы кто по гороскопу?
Кстати, моему Водолею тогда просто рвало башню от любви. Я пользовалась им, все для меня делал. Потом ревновать дико начал, мне это быстро надоело.. расстались тяжело. Я, конечно, была потребительницей, которая наплевательски относилась к чувствам других людей. Сейчас я взрослее и многое поняла... В душе попросила у него прощения и вспоминаю его с теплотой. Хорошие мужчины есть и их много!
И не надо делать первый шаг! Легче спровоцировать его самого на это... легким охлаждением, но быть вежливой и приветливой. А подпустить к себе демонстративно кого-то ещё - это только оттолкнет... Во всяком случае, своего Водолея именно так и отшила. По-другому никак.. Он говорил: "если у тебя никого нет, значит я буду рядом"... Но это только мой опыт.
ну они, что - совсем на голову больные? не понимают, что не просто надо быть рядом - а именно быть рядом, отношения строить???
Вообщем от водолеев надо бежать)). Ощущение такое, что ему, кроме как поговорить ничего в жизни не нужно. Он наверное понимает, что нравится мне. Он заботится обо мне на словах, в трудные моменты всегда рядом. Просто хочется уже чего-то большего. И поругаться даже не получается, он сразу делается шелковым и все. Мне кажется мы будем дружить вечно))
Инна, а Вы не притворялись эти 2 года? не обманывали себя? не говорили, что у вас хорошее настроение, когда на самом деле было не так, только чтобы не казаться занудой?
Я по гороскопу Стрелец. Хотя и эмоциональная, но привыкла свои эмоции сдерживать. Просто уже иногда крышу срывает от такого общения или от того, что не могу своего никак добиться)). Он очень спокойный, где-то даже флегматичный. По работе, он очень долго все обдумывает, я более решительная и мне приходится часто на него давить. Иначе он будет думать годами. Но в личном плане мне хотелось бы шагов от него.
к посту ╧ 20. Обычно он всегда в хорошем настроении, а у меня бывало по-разному. И бывает он утешает, успокаивает. Блин, ну делает он это очень ласково)
чот водолеи активизировались) уже какая по счету тема - про них, героев нашего времени! :))) это просто их месяц был)
Сообщение было удалено
Почему не понимают? Всё понимают. И если они в отношених с женщиной и любят её, то избавиться от них будет очень сложно. Пока серьезно другой мужчина не появится..
то есть, Гость, они прямо таки ждут, создают все условия, чтобы этот другой мужчина появился?
во, Инаа - в точку, они - ласковые)
Инна
значит, отношения для них - это в основном болтовня, заполнение пустоты, ( я знаю примеры "хороших" водолеев, причем, с работы - семейный водолей) , а тут она ему пару раз по телефону не ответит - о, подумает он - у нее другой))) меня предали, я человек строгих принципов, я ухожу)))
на водолеев подсаживаешься) get addicted ) на их теплоту. а они делают вид, что не понимают своего обояния
25, краб
Я к тому, что наличие реального соперника может его оттолкнуть (типа, у вас уже есть кто-то)... Мой Водолей отстал, потому что я сделала ему больно.
А чтобы построить крепкие отношения с Водолеем, инициатива должна исходить от него. Надо его как-то направлять...
Мне кажется, Водолеи неплохие психологи. Я пыталась с ним поругаться, но он знает, что конкретно надо сделать, чтобы его простили)) Поэтому избавится от него тоже сложно
Сообщение было удалено
Это как раз про Раков)
да, психологи.... и гипнотезеры) после них наверное тяжело воспринимать других мужчин, точнее - непривычно, что нет такого теплого человека рядом, который выслушает, не критикуя, поддержит. главное - не ожидать потом такого и от других) то есть, лучше с водолеем дружить. Но не получается!!!! :)))
где же у них кнопка...)
34. Это точно))
Попробую пообщаться более холодно, по работе, не пуская его в свою жизнь. Думаю не надолго меня хватит)
Многие жалуются, что их Водолеи часто пропадают. Я думаю, что это плохой знак. Ни один мой Водолей не пропадал. И я тоже не исчезаю внезапно, если человек мне реально дорог.
Мой водолей изчезал летом на 2 недели, я позвонила ему на телефон 2 раза , он не ответил, после этого я для себя решила, что общаться больше никогда не буду. Но через 2 недели он появился ласковый, заботливый и я все простила.
мне странно , почему это так типично именно для водолеев? неужели, астрология - что-то серьезное?
Это было один раз за 2 года.
почеуму мужчины, родившиеся в январе - феврале - такие? мой мозг отказывает)
Инна, кстати, у моего дяди(Водолей) бывшая жена Стрелец. Но брак ранний был и быстро распался. Она была слишком активна и он не знал, куда ему деться от неё. Тут нужен аккуратный подход и обязательно его бОльшая заинтересованность, чем Ваша.
это не часто)
Гость, по одному случаю - не судят и не дают советы) тогда уж статистика должна быть - отношения стрельцов и водолеев) да и на статистику полагаться не стоит
Сообщение было удалено
А он объяснил причину? Или как ни в чем не бывало...
Я никогда не обращала внимания на астрологию.Работаю давно только в мужских коллективах, имею много друзей-мужчин. Но такое чудо встретила в первый раз)
ох, но 2 года - это все же отношения. и их надо развивать. в какой-то ветке говорили - что надо быть хитрее, но как - не объяснили)
45 Он говорил, что уезжал в командировку, болел. Мне было видно, что он врал. И он понимал то, что я вижу, что он врет
Сообщение было удалено
Я скорее говорю, как я чувствую и по собственному опыту общения с Водолеями, их очень много в моем окружении. От прилипчивых они сами быстро сбегают, но и среди них прилипалы бывают жуткие...
ах, чорт - я как раз прилипала! привязываюсь быстро к человеку. ну все - пока водолей) и хорошо, что так вышло, все-таки это бизнес)