Добрый день. Меня затронула тема, точнее даже не тема, а высказывания и уверенность многих девушек в том, что они никогда не простят измену. Я на вумене уже около года и тоже высказывалась именно так, …
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Только честно
Я по теме вещаю, а не что угодно. вы тему прочтите еще раз
а причем тут сколько мне лет? горький опыт у меня есть, причем, двусторониий, и жены и любовницы, так что зрю в корень))
Ладно, разговор ни о чем.
Чем больше вы готовы простить измену, тем больше вероятность, что вам изменять. Не нужно заранее готовить себя к измене мужа - вы себя тем самым программируете на это, а уж тем более не нужно ему давать понять, что вы не верите в мужскую верность - тем самым даете ему зеленый свет. От измен никто не застрахован, но зачем некоторые женщины сами создают благоприятные условия для своих мужей и поддталкивают их к этому - для меня остается загадкой. В душе я знаю, что скорее всего прощу одноразовую измену мужа(не потому, что я мудрая, а потому что он мне очень многое простил в свое время и наши отношения стоили нам слишком дорого, чтобы все вычеркнуть из-за одной глубости) Но в реале я никогда это не произносила и дала понять, что отношения на этом закончатся. Он очень боится меня потерять и знает, что это сделает мне больно, плюс очень принципиален и упрям, немного идеалист в душе - брак для него, на данный момент по крайней мере, значит очень много и верность в браке(не только жены, но и собственная) одна из его составляющих. Так что на данный момент у меня нет сомнений в его верности, а как карта в жизни ляжем, никто не знает...
Анна, ну что вас так задела эта тема? считаете, что ваш муж - исключительный идеал, а тут никто не верит? да не парьтесь вы так, живите и радуйтесь. но если зацепило, то, выходит, есть опасение?
Сообщение было удалено
Мне уже много лет, работала с одной дамой, которой еще больше лет, по ее поведению и внешнему виду была уверена, что она никогда и ни с кем, ни-ни. Но только раз в момент откровенности она мне призналась - я тоже нормальная, и у меня было, жизнь прожить - не поле перейти.
...у меня челюсть и отвисла.
Многие не считают нужным "по секрету всему свету" рассказывать о своих тайных, интимных вещах.
Сообщение было удалено
Это пострадавшие от кобелюг, или их мамы пострадавшие. Вы им ничего не докажете, Анна. Есть однолюбы, которых я описала, они только жён любят и боготворят. Но им не посчакстливилось таких встретить, пожалейте их, а не спорьте.
Счастья вам и любви!:)
Сообщение было удалено
Спасибо. И ВАМ!
55, не думаю, что нормальный человек будет готоовить себя к изменам и создавать такие условия. Наоборот, измена сваливается как снег на голову, и ты не просто умираешь с парой детей на руках, а выгораешь изнутри, изводишь сеюя мыслями, как он мог!, не понимсаешь, почему еще вчера он так любил вашего ребенка, а сегодня ему наплевать. и все это можно дальше продолжать до бесконечности
Сообщение было удалено
изменят, без мягкого знака в данном случае.
Нет, не так как вы твердите. Я была совсем зеленой, очень влюбленной женой и вообще о никаких изменах не думала, но она случилась, когда я была беременная и несколько месяцев врачи не разрешали никакого секса.
Когда я начала смотреть на измену как на одну из частичек жизни, то измен уже не было.
Запретный плод всегда сладок, так что Ваша теория не выдерживает испытание практикой.
Сообщение было удалено
нормальных выбирайте, а не тех, кто трахает всех подряд)
Сообщение было удалено
Есть однолюбы, которые жен любят и боготворят, но это никак не мешает им трахнуть анально каку-нить чужую дамочку.
Есть однолюбы, и им просто лень. просто еще не нашлась напоритстая бабенка на них, никому еще в душу не запали))
Сообщение было удалено
Ваш опыт это только ваш опыт, у меня например есть другой опыть 10 лет официальных лет брака с 1ым мужем, 12 лет вместе, на 9ом году брака изменила ему Я, а он так и остался не отмщенным, так как вскоре после этого я от него ушла. Если бы была измена за эти годы с его стороны, то он бы точно это бросил мне в лицо в тот момент, чтобы хоть как-то задеть в ответ. Плюс к этому я могу добавить еще пару историй, где жены заводили любовников, изменяли и иногда уходили от мужей после долгих лет брака. А муж моей подруги, узнав, что мы разводимся(ничего не зная про мою любовь на стороне) воскликнул, попав в самую точку "Я знаю, почему браки распадаются, - у нее любовник есть!!!" Его самого бросила предыдущая жена ради любовника... Но я живу не в России, так что ваш опыт- это всего лишь ваш опыт, только и всего
65, это не доказывает, что ваш бывший никогда не изменит женщине
Сообщение было удалено
Ну так к чему мы в итоге пришли? Если женщины, которым будут изменять всегда, есть наверное те, которых больше ценят и больше берегут. Не все мужчины женятся на женщинах, которых сильно любят и не все мужчины ценят свои отношения, кто-то женится так как с настоящей любовью не срослось, кто-то никогда ее не встречал.... Один и тот же мужчина никогда не будет относится одинаково ко всем, с кем встречается, спит и даже женится. Выбирайте тех мужчин, который сильнее любят вас и которые не готовы вас потерять из-за 5ти минутного перепиха и будет вам счастье. Верный мужчина- это сильно любящий мужчина, поверьте такому мужчине не нужен никто другой, если ему отвечают взаимностью и в отношениях царит гармония.
Простить то можно, но осадок то все равно остается и не дает спокойно жить, теряется доверие. автор, вы верно подметили что пока сам не столкнешься, не поймешь как отреагируешь на ситуацию.
***, и почему сегодня темы такие скучные?
Сообщение было удалено
Как будто только мужчины изменяют. Женщины изменяют ни чуть не меньше, тому подтверждение форумы где дамы анонимно признаются в изменах. Например Подруга.
надо просто перщой изменить, а потом если что обидно небудет, а мужык все равно рано или поздно изменит
*первой, мужик
Сообщение было удалено
печальное у вас мировозрение , это далеко нет так. не все мужчины схой xрен на помойке нашли.
Сообщение было удалено
ну не всех но МНОГИХ
Сообщение было удалено
Пока нет.
Точнее пока не был пойман. )))
Сообщение было удалено
знак зодиака? и год?
Сообщение было удалено
также тогда и женщины - секси мальчиков много а любимый - один
Гы : ) улыбнул пост по то, что женщины изменяют реже : )) ню-ню
Я ваще не панимаю, зачем изминять друг друг. Вот как поженились, так и один хрен и одна п.зда на всю жись! Эта так романтишна! А исчо если женилися на склоне лет, так ваще никаких измен не должно быть. Вот!
Сообщение было удалено
бабуин больше подходит
Читала историю когда-то, что некий мужчина потерял а аварии жену и двух дочерей. Прошло 30 лет, а он так и остался верен своей жене, которая давным-давно на небесах. Представляете? Он настолько ее и дочек любил, что даже не помышлял о новой женитьбе. А кроме того ВООБЩЕ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН НЕ СМОТРЕЛ. По происшествии стольких лет для него они - самые любимые и близкие люди, на могилках постоянно свежие цветы, всегда чисто. А вы говорите. Во как.
Сообщение было удалено
Вот супер сказано!
вообще до брака как-то эти вопросы обговариваются? Просто если и до брака мужчина считает, что он может позволить себе разнообразие, то обычно печать его ни от чего не сдерживает. Многие даже не скрывают такие взгляды свои, просто женщины думают что я-то такая супер-пупер уж от меня он точно никуда... Ну еще и душевной близости нет. И вообще "неожиданной" измены не бывает, просто многие не замечают каких-то очевидных вещей. Сначала теряются душевные связи (или их просто сначала не было). У меня был опыт когда мне изменяли (в двух передыдущих браках), но узнавала об этом намного позже. А причина - полное отчуждение в обоих случаях... Каждый уже жил своей жизнью. Когда один развивается, а другой, увы, нет или развивается в другом направлении... Я была инициатором разрыва в обоих случаях. Но у меня ни разу не было боли от измены, было печально, что изначально я просто выбирала не тех мужчин, которые мне совсем не подходили, с которыми не удалось выстроить семью (это тяжелый труд). Я их по-своему любила, но под конец испытывала скорее жалость. Сама никогда никому не изменяла. Предпочитаю закрывать старую страницу и начинать новую.
И вообще верные мужчины тоже есть, всех под одну гребенку - тоже как-то неправильно. И много разных нюансов. Один и тот же мужчина с одной женщиной может быть ветреным и изменять, а с другой - нет. Важно в этой жизни найти "своего" человека! И тогда все будет по-другому.
Сообщение было удалено
Я вот тоже солидарна в этой точкой зрения. И вообще у нас много красивых и интересных женщин. Мне всегда хочется их призвать быть более самодостаточными что-ли и тогда никакие измены не будут страшны (и наверняка обойдут вас стороной).
Сообщение было удалено
Потому что у вас мужской коллектив. Очень многие начинают путаться именно с сотрудницами, редко когда женатые знакомятся в барах и широкими жестами заказывают шампанское. А на работе самое оно.
Бывает и дамы на работе встречаются оооочень активные, а подпитии на корпоративе готовы "дать" чуть ли не на рабочем столе... Видела :-)
Сообщение было удалено
Никто не заставлял вас становится любовницей. Ваш личный выбор. И потому не надо вещать с позиции этого выбора.
Простить разовую измену можно тому мужчине, который простит такое же тебе, который постарается понять тебя в такой же ситуации, ведь оступиться может любой, в т.ч. жена. А если жена прощает, а муж пинка под зад даст, то смысл ему что-то прощать?
Пока не знаю не ведаю измен для меня не существует. С этим и живу 16 лет здравствуют
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Причем это всегда чувствуется...
Сообщение было удалено
Что вы делали когда вас "накрывало", я просто в похожей ситуации
Сообщение было удалено
И также интересно, как он объяснил свой поход? Что ему не хватало?