Всем здравствуйте, хочу поделится историей своей жизни...
в 19 лет я жила гражданским браком с молодым человеком, прожили 1.5 года с ним и с его мамулей, расстались благодаря ей же, даже не буду …
Сообщение было удалено
короче, если все это правда,то считайте, что дети от мужа и из головы выбрасывайте первую любовь
он урод и из-за него вы всю молодость страдаете!!!
мой гинеколог и отправил...
вот в этом то и проблема, как это сделать, если бы я знала, то сюда бы не заходила, легко сказать, выброси...
Мамочки, если бы я была мужчиной и читала этот форум - я бы никому не верила больше. Ужас. О муже тут даже речь не идет... Ой, пойду я лучше отсюда.
PS: а ведь мама первого мальчика была права - девочка-то змеей подколодной оказалась... ИЗменщицей и лгуньей. Мама, ты была права!!! :)))))
Сообщение было удалено
О, да, все влюбленные изменщицы и лгуньи, это уж извините из-за ее сына-урода девушка в таком состоянии. А вообще тот кто не любил двоих не поймет. Абсурд такая любовь-но случается, я тоже если бы на собственной шкуре всю эту *** не испытала, не поверила бы и так же бы относилась к автору.
сколько я с НИМ встречалась и жила, не изменяла ни разу, потом познакомилась со своим будущим мужем, ему я тоже не изменяла ни разу, кроме этого случая , и изменила только потому, что люблю
НОВАЯ МЫСЛЬ - а чего вы решили что второй подсадной ребенок именно от любовника. может муж вам через пару дней еще разок присунул и второй тоже от него. а то такая прям уверенность. Раз с любовником на пару дней раньше то значит первый его.
кароче санта барбара). родите вы своих двух неважно от кого и пофиг уже там будет как минимум пол года год..де там ваша неокрепшая любовь бегает
да не уверенная я... просто предположила(((
это точно, я тоже сейчас об этом подумала, что родятся детки и не до любви будет)
Автор, срок маленький. второй плод поэтому сразу и не увидели. У меня так было. Через две недели узи переделали и было уже два плода. Так что не выдумывайте. Оба были сразу, просто один еще не просматривался.
Маргарита, через одновременную любовь к бывшему и настоящему проходят многие. Если бывший не идет у девушки на поводу это искусственно подогревает ее интерес + нереализованные мечты с бывшим, а у Вас их много. Мой совет простой - как только Вы родите двойню, Вы забудете как Вас зовут не то, чтобы, как бывшего. Займетесь делом, это главное. А что касается нереализованных фантазий так под это даже гигантские сайты делают типа одноклссников))) Смотрите на фантазии проще, с юмором, а еще правде в глаза - шанс у Вашего бывшего был, он выбрал "маменьку" и позицию "малыша/сыночка" по отношению к Вашей беременности. А все остальное - это из разряда "если бы, да кабы", а вот настоящий муж - реальный чел, с реальными поступками, дорожите им! А все претензии и обиды к бывшему пошлите подальше, теперь другие пусть "паряться" с его маменькой и прочим. А Вы справились! Просто МОЛОДЕЦ! Удачи!
Сообщение было удалено
Ну если ты его любишь,зачем замуж за другого выходила?Нашла хорошую отмазку "изменила,потому что люблю".Мужу своему так и скажи,он очень обрадуется.Автор,вы же не животное,чтобы не уметь контролировать свое сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ)
Сообщение было удалено
ДА ТУТ ЖЕ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ...
А МУЖА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, БЛИН Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ... ЛЮБОВЬ К ДВОИМ
замуж вышла по любви... люблю двоих, только один мне мне мог стать мужем а другой нет, не хотел и не могел незнаю(((
Сообщение было удалено
Маргарита, любить двоих можно сколько угодно. А вот подсовывать мучжине чужих (возможно, по мнению автора) детей, чтобы не остаться одной с детьми - это уже неописуемая подлость и о многом говорит о ее человеческих качествах. Мама-то не дура, сразу увидела, что девчушка с гнильцой...
Автор, тебе только 20 лет!!! Или сколько там? Тебе гулять и гулять, трах@ться и трах@ться, нефига тебе во все эти игры играть, если для тебя это все несерьезно: беременности, аборты, замужество, влюбляешься в одного, в другого. Мой тебе совет, п@сри на бывшего, любишь не любишь, но не будь сама себе врагом. Не можешь справиться с чувствами, люби его, только приоритеты расставь. Как говорится " любовь зла, полюбишь и козл@" Через несколько лет ( ближе к 30-ти) ценности поменяются, поймешь, что тебе нужен надежный человек рядом. Это ты сейчас не понимаешь. Доиграешься, б