Гость
Статьи
Я люблю своего бывшего …

Я люблю своего бывшего и своего мужа

Всем здравствуйте, хочу поделится историей своей жизни...
в 19 лет я жила гражданским браком с молодым человеком, прожили 1.5 года с ним и с его мамулей, расстались благодаря ей же, даже не буду рассказывать причины, я думаю и так понятно, отношения свекрови к снохе и к своему "обожаемому и единственному сыночку и кормильцу семьи"
я ушла от него и его мамочки, казалось невыносимым жить под одной крышей с этой мигерой и маменькиным сыночком, который против слова сказа ничего ей не мог...
ушла,с его стороны были вопросы "зачем ушла" "я ведь так люблю тебя" и даже вроде отдавая ему ключи от квартиры, увидела слёзы на его глазах... встречаться приходилось... встречи естественно носили только интимный характер, на мои уговоры и предложения жить вдвоем, вместе снимать жильё, был однозначный ответ "КАК Я МОГУ ОСТАВИТЬ МАМУ ОДНУ???" вот так и встречались тайком от неё целый год, а потом я забеременела, его реакция, испуг, нежелание

66 ответов
Последний — Перейти
табуретка

... послал на аборт. но я не пошла. и вдруг в меня влюбился молодой-красивый-и тд, я вышла замуж. вот теперь сижу и люблю всех подряд. и маменькиного сынка тоже. что делать?

сменила ник

родите своего маминькиного сынка, и научите что все бабы твари

был однозначный ответ "КАК Я МОГУ ОСТАВИТЬ МАМУ ОДНУ???" вот так и встречались тайком от неё целый год, а потом я забеременела, его реакция, испуг, нежелание ничего рассказывать матери, нежелание становиться так рано отцом, да и вроде "ушлато я сама же, значит и виновата сама, вот если бы продолжали жить вместе, тогда другое дело, можно было и о ребенке подумать" и предложение дать денег на аборт, даже в свои 20 аборта я не пожелала делать, тем более

ребенок от любимого и дорогого человека... на этом и разошлись со скандалом и большой ссорой... прошло 3 месяца моей беременности, в это время лежала и на сохранениях в больнице и чувствовала себя неважно, т.к постоянные стрессы и нервы ( ругали родители. он ни разу не звонил, хотя прекрасно знал обо мне через общих знакомых) а потом благодаря добрым людям о моей беременности узнала его мама... начались звонки с угрозами и страшными пожеланиями "лучшей жизни" "я такой жены своему сыну не желала и вообще женитьбу его не планирую до 30 лет, и расстались вы год назад, где гарантия, что ребенок его?" у меня начались

проблемы, кровотечение, отслойка плаценты, исход беременности понятен, в 4 месяца... за это время ни одного звоночка,, на мои смс либо не было ответа, либо "ты не навидишь мою мать, о чем нам с тобой говорить" " и сейчас я уже не уверен, что это был мой ребенок" Во мне все перевернулось, настолько, что я почти как мне казалось сошла с ума, мне везде мерещилась смерть, все для меня стали плохие, и всё было настолько больно и жутко...

прошло время, полгода может... встретились случайно у общих знакомых... и всё понеслось заново, я сама себя не понимала, и каждый раз задавала один и тот же вопрос, "Ну неужели ты совсем себя не любишь???" что после всего его

***, хочется его каждый раз увидеть, быть с ним, спать с ним и просыпаться, снова начались еженедельные встречи, гулянки, далее гостиници или съемная квартира, выпили, переспали и разошлись, но вот в нем как раз что то изменилось... не было уже слов о любви, не было нежности и заботы, и звонков на следующий день... единственное, что оставалось, это страсть в постели, мы могли заниматься сексом по 5 раз за ночь, такое сильное физическое влечение, обоюдное, и так было тяжко от этого, что сама себя унижаю, выпью и звоню, выпью и звоню, замкнутый круг, встречаться ни с кем не могла, да и не хотела... так прошло еще 2 года... с каждым месяцем виделись реже и реже, отношений серьезных больше у него не было, ни с кем не встречался, я же тем летом встретила замечательного мужчину, ходила окрыленная

и влюбленная, а главное они так похожи... только новый мужчина, намного лучше во всех отношениях, каждый день за столько лет я ждала встречи и хотела также как и ЕГО , я была счастлива, потом, моя беременность, свадьба и счастливая семейная жизнь, ждем близнецов, я очень люблю своего мужа и очень рада, что он подарил мне наших детей, которые пока еще во мне) но тут на днях. у общих знакомых я снова встретила ЕГО(и снова такое желание и влечение, смущение, вообще всё, что чувствует женщина к своему объекту вожделений и любви) он увидел мня с таким большим животиком, мне этого очень хотелось, в последний раз виделись 8 месяцев назад и ествественно переспали(я уже была беременна, срок совсем маленький), Я изменила своему тогда еще будущему парню, о чем сейчас жутко жалею..., мы предохранялись, правда злополучный кандом порвался, через

некоторое время сходила на УЗИ, и меня ошарашили новостью, что у меня двойня, хотя месяц назад было одно плодное яйцо с одним живым эмбрионом(заключение УЗИ) посмотрела передачи на эту тему, оказывается можно зачать детей от разных мужчин, я вшоке до сих пор, что же я буду делать если это действительно так... Хочу попросить помощи, может у кого то похожие ситуации были в жизни, я вообще не понимаю, как можно любить двух мужчин одновременно, как забеременнеть от двух мужчин и как с этим жить??? как перестать любить того,, кто без тебя

прекрасно обходится, головой своей дурной все прекрасно понимаю, что нельзя так, что гадко я делаю, но ничего не могу с собой поделать, если вижу ЕГО и самое страшное, я готова даже сейчас находясь на 9 месяце, с ним переспать и сделать это с удовольствием, а еще уйти за ним на край света, если бы еще позвал клнечно.... хотя повторюсь, очень и очень люблю своего мужа

как не любить того, кто тебя не любит, как научиться себя уважать, как ЕГО забыть, как жить с той мыслью, что у тебя дети от разных мужчин, от двух, которых ты любишь безумно? бред... ну я не знаю как мне жить дальше

Аня

Даааа... Как всё запущено, а я думала только у нас такая фигня!

Аня

Сообщение было удалено

у кого у нас? и какая фигня?

Да не завидное у вас положение,даже посоветовать нечего

Гость

вы тряпка. я послала такого, кто со мной не считался, и это я ему не пишу-не звоню! потому что у меня есть гордость! а у вас нет. и про постирон почитайте на будущее.

Гость

а как можно ради страстного секса продать свою душу и гордость?

Курага

дура вы какая-то)

еще на форуме пишите, что беременны сразу от двух мужчин)

это только кажется что форум анонимный)

Ещё одному, кажется неплохому мужику "повезло" женится на женщине, которая всю дорогу будет хотеть другого.

Курага

Сообщение было удалено

Гость

а как можно ради страстного секса продать свою душу и гордость?

а ты не дура, если читаешь это, еще и комменты оставляешь?а здесь кажется еще и не такое пишут

я тоже незнаю как...

я всё просчитала, двойня у нас разнояйцевая, тоесть две яйцеклетки было, одну оплодотворил один сперматозоид, через некоторое время другой сперм-ид вторую яйц-у оплодотворил... По УЗИ тоже всё сходится, значит у меня один случай на миллион, мой врач сам в шоке от таких событи1

Зяба

Сообщение было удалено

не определил он, а удивился, что сразу двойню не увидели...

гость

бред какой-то... даже комментировать не хочется

месяц

Да бред это. Не можете вы быть беременны от разных! и разные сроки получаются,вы же не можете одного родить, а второй пусть в животе своего срока дальше дожидается!

разные сроки не в месяц же, там пару дней получается

это меня меньше всего волнует, какая разница теперь от кого дети, главное, что мои!!! меня другое интересует, вся ситуация вообщем

и правда это такой всё бред! я незнаю, на что мне жаловаться, замужем, жду замечательных детей, а мои душевные переживания... эх кому они нужны(((

Ариадна

Вы замужем-да. Значит дети от мужа. и даже не думайте о противоположном. У них будет замечательный папа. И всё. А желание скоро утихнет, через пару недель точно. После родов вам будет не до бывшего, и скорее всего желание сделать своим детям лучше пересилит все животные инстинкты. Так что привыкайте.

Кстати на сроке в месяц запросто можно второй плод не увидеть. Да и не позволит организм двум плодам с разным сроком жить. Если у Вас один ребенок меньше второго, просто возможно что первый плод сильнее и подавляет второго,поэтому второй немного отстает в развитии, но это никак не от разных отцов. (если бы Вы в один день переспали с обоими и потом оказалось что два плода-тогда может и была бы вероятность что у них разные отцы-вот это случай на миллион).

Курага
Маргарита

Сообщение было удалено

я читаю) то что пишут подобные Вам)

через свое же айпи вы пишете, что ваш муж будет воспитывать чужого ребенка и вы любите до сих первого мужчину)

я о себе говорю на форуме, но подобные тайны не рассказала бы ибо сейчас найти пой айпи все форумы и переписку человека пять минут

Любящий

природа заботится о таких "проблемах" отцы разные не могут быть..

Автор , а за "любимого" мужа не обидно? Если Вы его и правда любите, представьте себя на его месте, очень хороший способ в забывании бывшего

Курага
Любящий

Сообщение было удалено

могут быть) близнецы от разных половых актов

Курага
Зяба

Сообщение было удалено

ну и шала вы)

Курага
welved

Сообщение было удалено

это не про нее)

бедный муж.....за чем ему чужой ребенок?

если бы знал и согласился принять чужого, то это было очень благородно с его стороны, а так....

Курага

автор, в такой ситуации как вы были многие женщины, но чужих детей на шею сажать так поступают только дряни

Бог Вам судья!

гость

я уже запуталась!то вы беременная двойней,то увидели,что только один эмбрион жив!в итоге снова ждете двойню.

написали,что знали,что беременными и переспали с бывшим!потом говорите,что между сексом с мужем и бывшим 2 дня была разница!

вы через 2 дня знали,что беременны?

я уже ничего не понимаю

Курага

чужие они мужу или нет, узнаю после их рождения, и вообще чужих детей не бывает, они все наши!!! что значит сажать на шею??? а женщины выходящие замуж второй раз уже имеющие ребенка, тоже сажают на шею новому мужу? бред...

я уже сама запуталась... секс с мужем, через пару дней секс с НИМ, через месяц УЗИ, заключение "Одно плодное яйцо с одним живым эмбрионом" через два месяца второе УЗИ и уже два яйца с двумя эмбрионами в них

Курага
Маргарита

Сообщение было удалено

в такой ситуации второй муж знает что ребенок не от него и добровольно берет на себя ответственность

а тут вы запишете на имя мужа возможно абсолютно чужого малыша

мужа вашего будет жаль!

скажите ему правду, если ребенок будет не от него!

и остаться одной с двумя детьми?

Курага
Маргарита

Сообщение было удалено

а если он случайно узнает когда-нибудь из анализов что ребенок не от него?

что тогда будет?

в жизни всякое бывает.....

Ариадна

Кстати, с таких заключений узи нельзя считать что дети от разных мужчин. И вообще, писала уже-дети мужа. И даже мысли не допускайте другой

Курага
Ариадна

Сообщение было удалено

бедный муж.....какие бабы стервы все-таки!

Ариадна

Тест днк только делать. У обоих мужчин может быть одна группа крови.

Ариадна
Курага

Сообщение было удалено

я тут у мужа спросила, чтобы он сделал, если бы узнал что ребенок не от него, он сказал-ничего, жил бы дальше.

Гость

Д врешь ты все, уверена, что врешь, объяснять почему? мне противно.

Сценаристом хочешь стать?

Ариадна

И вообще, ну узнает автор что дети не от мужа, ну расскажет ему об этом, а также придется рассказывать как все это получилось. И если муж ее бросит, то у детей отца не будет. а если нет-всю жизнь будет косо смотреть на них. Причем здесь стервозность?

Ариадна спасибо вам, я так и стараюсь думать, скорее всего оно так и есть, просто не увидеть на таком сроке две яйцеклетки, странно это...

Гость

Сообщение было удалено

а ещё люди на марс летали... одни вруны вокруг

Ариадна

Маргарита, кто Вас вообще на узи так рано отправил? В 10-12 недель отправляют, а потом в 22-24. А в 4-5 недель запросто можно не увидеть второй плод

Курага

маргарита еще и зарегистрировалась на сайте)

разводка!!!