Гость
Статьи
2 женщины, нужен совет

2 женщины, нужен совет

Уважаемые женщины! опытные и не очень. А также парни, мужики и мужчины (кто себя как ощущает - без обид) Нужен простой житейский совет! В общем такая ситуация. Есть семья - жена, ребенок ( в___ классе школы), которого люблю больше всего на свете. Жена очень хорошая, дома порядок, все вкусно чисто и тд (правда есть такое подозрение я бы сказал, что деньги которые ей в руки попадают как то имеют свойство исчезать, но это конечно не главное в топике) и есть любовница отношения с которой длятся __ лет. Очень люблю ребенка, люблю любовницу. прошу, не кидайте в меня камни - никогда не думал что такое случится! Любовь это химия! Кто понимает, тот меня поймет! Этот запах!!! Такой особенный. Кожа, волосы...Когда я ее целую и обнимаю, глажу... Я самый счастливый на земле... Люблю засыпать и просыпаться в ее объятиях.. Я не знаю ЧТО делать уже длительное время... Я не нерешительный. Просто это решение за меня никто не примет... А я не могу... Они знают друг о друге...А я...тяну время...пудрю всем мозги...все страдают... Не могу по другому, понимаете? Не могу чтобы ребенок остался без отца, он меня очень любит!! Это такая травма будет для него!!!

Правды нет
50 ответов
Последний — Перейти
FaraFara

В топку тебя. Хоть бы тебя жена бросила и ребенка забрала. Кобелина. Удобненько же ты пристроился. Я бы давно тебе сковородой по голове. А любовница твоя - с__а и пид_араск*, раз лезет в чужую семью. Раз ты ее так любишь, че же не свалишь-то??? Н*ху_ тебе ребенок? Хоть бы жена от тебя ушла и забрала ребенка и ты его никогда больше не увидел...

Химия проходит и будет такая же бытовуха как и с женой, а стоит ли тогда размениваться, тем более что есть ребенок, которого вы любите.

Кристина

С ребёнком можно видеться и после развода, аля элементы платите и грубого обращения по отношению к нему не было с вашей стороны, но шило на мыло, правильно говорят, менять не стоит. Ломка проходит. Просто надо тренировать свою силу воли, а сейчас вы показали её слабость.

Так же, можно попробовать жене порекомендовать что-то сделать со своей кожей и волосами, чтобы вы от неё сходили ссума.

Есть конечно и третий вариант - почувствовать себя китайским императором, у которого от двух наложниц и больше, после чего просто установить между женщинами ранги, но русские женщины слишком гордые, чтобы быть второй, третьей и т.д.

Удачи!

Лира

вы с любовницей друг друга стоите, уходите от жены и признайтесь честно в изменах, она достойна лучшего.

Гость

Хех-хи нашли где спрашивать, у недолюбленных вуменских тёток. Они за одни штаны удавятся.

Гостья 2

Все мужики (оставившие жен ради любовниц), которых я знаю, рано или поздно жалели об этом. С любовницами становилось также как с женами - скучно, не те ощущения как раньше и т.д. Некоторые заводили новых любовниц, будучи женатыми уже на предыдущих...Но потом жалеть вам будет поздно - ничего не вернешь...Многие потом правда пытались вернуться, но не все жены принимали обратно, а чувства и доверие детей они теряли уже навсегда...Ведь дети не дураки, они все понимают...Хуже всего то, что жена ваша все знает. Вы что не могли погулять на стороне, но чтоб жена не узнала? Ведь для жены - это ужасная мука знать об этом. Умные мужики так не поступают (простите, может обижу вас этим высказыванием). Хотя в любом случае для меня (поскольку я женщина и тоже жена) это ужасно - измена мужа. Если б я узнала - не смогла бы простить. Раз ваша жена еще терпит и не ушла - то вам просто повезло - значит она вас очень любит, раз терпит такое, так цените это и оставайтесь в семье, раз пишете, что жена очень хорошая, а еще подумайте о ребенке - он в чем виноват, зачем рожали?

Гостья 2

Любовниц у вас может еще много будет, раз один раз уже изменили, но будьте тогда умней - никогда не заставляйте жену страдать, пусть об этом она не знает, раз вы не можете обуздать свои гормоны.Во всей истории жалко только жену и ребенка, а любовнице вашей каково было бы, если б у нее был муж, ребенок, она их любила и он ее бросил - вы спросите свою любовницу об этом и расставьте все точки. Вспомните мой совет, через пару лет, если все же уйдете к любовнице - потом будете жалеть. Я это точно знаю - сама влюбилась как-то по уши и готова была бросить мужа, но ситуация сложилась по-другому, а сейчас понимаю - произошло бы тогда то, что я хотела - сейчас бы жалела очень, ведь со временем понимаешь, что семья - это то, ради чего стоит жить. Я вспоминаю сейчас о прошлом увлечении и думаю - какая дура, сейчас очень люблю мужа и не мыслю без него жизни. Мой муж и ребенок - смысл всего. Раз вы пишите, что жена ваша хорошая (с ваших же слов), то чувства ваши значит не все ушли? Она-то вас точно любит и не меньше, чем ваша зазноба. Попробуйте все сначала и потом поймете, как я была права. Желаю вам не ошибиться в выборе.

Машку за ляжку

автор смени бабский слог на мужской и будет тебе счастье. Развода на два. Давай дневник

Гость

Не мучай жену, вали в любовнице. А жена найдёт себе более достойного.

Гость
GoodLuck

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединясь. Испытано временем.

ОМЛ

Ваш ребенок и так без отца. Уходите - он еще спит, приходите - он уже спит. Свободное время, которое вы могли бы уделить своему ребенку, вы тратите на любовницу. Так что не надо бла-бла-бла. Номинальное наличие отца в семье - это еще не отец. Про травму насмешили. Неужели и в самом деле думаете, что ребенок ничего не подозревает и не видит, и травмой будет ваш уход из семьи? Спешу вас обрадовать - травма у ребенка уже есть, каждый день, когда он наблюдает все ваши взрослые игры.

а не хрен всех мучить

Лилечка
ОМЛ

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Автор, я не пойму, что вы от форума хотите, если вы не можете.

Вы не можете оставить ребенка, а двоих, даже троих (считая ребенка) людей делать несчастными вы можете.

Чего хочу, сам не знаю:-))

Мадамка

А ПО КУСКУ ОТРЕЗАТЬ ДУШУ КАЖДОЙ ИЗ НИХ??????? В ТЕЧЕНИЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ?????????? нормально? СТРАДАЮТ 3 ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!! А ВЫ: АААХ, ЛЮБЛЮ, АХ ЗАСЫПаЮ НА ПЛЕЧЕ. МУЖЧИНА ВЫ ИЛИ ГДЕ????????? Прибейтесь уж хоть к какому-нить берегу, а то как к.... в проруби...

гость

Ты достоин своей *** любовницы отольются слезы жены на твою голову и голову этой суч...и

Гость

какая на фиг любовь! любишь жену бред...,.если езменял значит ты ее не любишь..!как можно изменять любимому человеку ..приченять ему боль..ты не любишь не жену не ребенка !!!!ребенка он любит ха ха не смеши, кроме себя не кого ты не любишь..конечно травма..отец мой ушел от мамы к другой бабе когда мне было 10 лет сейчас мне 25 а осадок остался...я отца за эту ненавижу.!!!!твой ребенок когда вырастет то же спасибо тебе не скажет..

маша

АВТОР вы че ребенком то прикрываететсь? совсем сума сошли???

ребенок без отца это когда отец умер или вообще его не видит никогда!

А вы после развода при вашем желании будетет его видеть же, и чтобы быть отцом не нужно быть все время рядом с ребенком 24 часа в сутки. Тем более вы и так не все время с ним,а лишь после работы и не более. Так что не надо тут гнать про ЛЮБОВЬ. Если человек ЛЮБИТ он живет с тем кого ЛЮБИТ, остальное все лирика. и ребенок тут ни причем, прсото ВАС устраивает сидеть на двух стульях. Еще раз покопайтесь в себе. И еще раз Развод не означает оставить ребенка без отца!!! Вы глупы раз это не понимаете!

маша
Гостья 2

Сообщение было удалено

не нужно все так утрировать про любовницу, есть случаи когда уйдя от жены мужики по 100 лет счастливо живт с любовницами и не заводят больше никого на стороне. Эти случаи редки, но бывают. Если это настоящая любовь. Первые жены не всегда бывают женами по любви, в наше время многие женами по залету становяться или по тому что пора или потому что вот эта клуша тихая прсото навсего рподходит на роль жены и все тут))

Автор если вы изначально ЛЮБИЛИ жену, то любовь должна остаться, а если женились без особой любви, а по каким то иным причинам то это другое уже

Ыыыы

автор трахай всех и не парься, делай только как тебе надо, аббы не стоят того, чтобы ради них заморачиваться

маша

Автор признайтесь уже что с женой вы живите не ради ребенка? или ради ребенка? если так то вы идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш ребенок будет счастлив когда МАТЬ и ОТЕЦ будут счастливы и будут своим счастьем делиться с детем. А будут мама и папа счастливы врозь или вместе это уже не важно. То что Вы гуляете налево отражаеться уже на матери ребенка и она несчстлива и вы ее держите своим неопределением. Или уже собирите всех и скажите что будете жить все вместе! и будьте уже человеком не тратьте время НЕ ЖЕНЫ, НЕ ЛЮБОВНИЦЫ

Гость
маша

Сообщение было удалено

Вот именно-эти случаи очень редки!

Правды нет

Почему такая злость в некоторых ответах? Прежде чем осуждать и матом крыть надо понять в чем дело! Разобраться, подумать чем помочь человеку который попал в такую ситуацию!!!. И прежде чем высказываться, подумать достаточно ли я умный(ая) и воспитанный (ая), чтобы лезть своим рылом в чужой огород. Я просил совета и ДОБРОГО совета. Все кто гадости здесь мне говорит - ДО СВИДАНИЯ.

Я же сказал я люблю ребенка, люблю любовницу и не могу и не хочу жить без них.

Гость

Раз ваша жена знает и не предпринимает никаких действий, значит живите в семье, а налево ходите так, чтобы она не знала (так и с любовницей останетесь), не акцентируйте внимания на своей любовнице при жене. Как хоть она узнала об этом? Жена и ребенок страдают больше, чем любовница, помните об этом, как бы не велика была ваша страсть к любовнице и ее к вам. А вообще правильные советы 3, 6, 7. Прислушайтесь!

Гость

У нас такое длиться уже 6 лет. Он живет на две семьи. И там и тут - дети. И пока одна из женщин не выгонит - так и будет. А никто не выгоняет. Решитесь наконец и отпустите кого-нибудь! Никому не пожелаю такую жизнь.

Правды нет

Конечно, это неправильно, "сидеть на 2х стульях" как было сказано. Надо принимать решение! И решение нужно принимать сейчас пока не поздно!!! нельзя же всю жизнь так! Делать 2 женщин несчастными. Остаться в семье? жить по течению...никакого вкуса жизни..Потом понять - ага вот и пенсия пришла! А вот и жизнь прошла! Жить ради ребенка т.е.

И потом жена кажется тоже просто по течению как то плывет. Ей просто так удобно. Порой я чувствую что она просто как то использует меня... Вот в чем вопрос...Любви нет, а была ли она?

Уйти к любимой? Начать с нуля? Кстати у нее тоже ребенок, приблизительно такого же возраста как и мой. Да но есть что терять в семье! И самое главное - сделать ребенка несчастным. Поломать ему жизнь? чтобы он потом ненавидел меня всю жизнь? чтобы пришел другой папа? А может раздолбай какой? Начал учить моего ребенка как жить??? НЕТ НЕТ НЕТ Я буду смотреть на ЕЕ ребенка и постоянно думать а где же мой ребенок, что с ним? Какой же я идиот!!!!!!

Вот если честно, все таки умом я понимаю - что семья все таки, это самое важное. Разрушить семью можно очень быстро, а вот что то создать..

А любовь забыть? Разве можно? разве можно? я постоянно о ней думаю, вспоминаю какие то моменты и места где мы были вместе, гуляли обнимались, целовались и просто были счастливы вместе...И вообще мне порой кажется что она единственная и я искал ее всю жизнь!!!

Поэтому тут некоторый народ горячий - меня в топку и тд. Зря вы так.. У всех людей все разное.. Разные обстоятельства

Мне просто нужен УМНЫЙ и ДОБРЫЙ совет. Порядочного и мудрого человека.

Циникам, пох-стам, язвенникам, неудачникам, озлобленным, мужененавистницам - прошу не тратить свое время. Для вас есть более интересные темы на сайте, где можно порезвиться.

Правды нет
Гость

Сообщение было удалено

скажите а что вы чувствуете? Какие чувства испытываете?

Гость

Ну кто вам даст умный и добрый совет? Вариантов три: выбрать семью, выбрать любовь, или не выбирать вообще и оставить все как есть. Время все расставит по местам. А вам не подходит ни один из этих вариантов. Тогда какого совета вы ждете?

Правды нет
маша

Сообщение было удалено

Машенька а сколько Вам лет? Замужем? дети есть? Сколько? Какой возраст? Были ли у вас отношения на стороне? Серьезные? Или так?

Это Ваш жизненный опыт так подсказывает? Личный опыт? Подруги? Или из газет журналов телепередач узнали? Космополитен читаете?

Правды нет
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно третий вариант - оставить пока все как есть. Время и только время все расставит по своим местам

Гость
Правды нет

Сообщение было удалено

В данный момент я вполне счастлива - но чего стоило мне стать спокойной и счастливой - знает только бог. Я пережила все муки ада - потому что он выбирал то меня, то семью, даже развелся, и какое-то время мы жили вместе. Забеременнела, родила - все на нервах, потому что он постоянно туда бегал. А потом он сказал, что не может выбрать и НЕ ХОЧЕТ выбирать. Ушел на сьемную квартиру. И ходит туда-сюда. Я пережила, потому что люблю его. Пыталась расстаться, но тоже не могу. Так и живем. Я постепенно привыкла и сейчас меня все устраивает. Что думает по этому поводу его жена, я не знаю, но судя по тому, что она его тоже не гонит - еще надеется, что он вернется к ней.

Правды нет
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ужасно делить любимого человека! Я если честно, я просто бы не вытерпел. Представить только что любимый где то еще с кем то проводит время!!! А я ведь сам такой! Ужасно! Иногда чувствую себя предателем и подонком! Приходиться виться как уж на сковородке. Просто противно и так это все надоело

Happy

Автор... Время ничего не расставит...

Вы главное решение принимайте один раз, тогда будет еще возможно что-то сохранить, либо же что-то построить...

Удачи. Слушайте себя. Все ответы есть внутри. И не бойтесь перемен, это всегда пугает, но только по первости:)

Правды нет
Happy

Сообщение было удалено

Вот именно! Жизнь то идет! Моя любимая сказала что больше так не может. Ее больше так не устраивает - или я или ОНА т.е. семья. Недавно несколько месяцев назад я решил положить этому конец. сказал все. Перестал звонить. Думал о ней постоянно, постоянно хотел позвонить, приехать...Через неделю Она позвонила сама. Теперь она недоступна...Ей никто не нужен, она любит меня, но она просто Устала плакать.Она ревет постоянно. Если она при мне уже ревет а уж без меня то! Хотя она очень гордая и в жизни не покажет как ей плохо. Ей плохо. И я устал.. Она меня любит и ужасно ревнует. Поэтому и я здесь. на форуме. Знал бы что делать, было бы однозначное решение, - не ходил бы по форумам не позорился и не чувствовал бы себя полным ****.

Она молодая и красивая женщина найдет себе достойного мужчину... Ох какие я глупости тут несу!!Пойду напьюсь что ли

Правды нет

http://www.woman.ru/relations/men/article/60066/comments/2/4​77175#c477175

а вот про химию о которой я говорил если кто недопонял что я имел ввиду

Правды нет

Если человек влюбляется то это химическая реакция - нравится запах тела кожи волос и тд вкус поцелуя т.е. организм говорит - смотри это свой - это чужой. Через запах и поцелуи природа передает нам некую скрытую информацию о партнере и о способности в том числе на генном уровне составить нам пару и потом получить простите потомство. Поэтому любовь морковь не зря придумала природа. Естественный отбор Дядюшки Дарвина понимаешь!

Гость

Вы представьте, что у любимой женщины от вас тоже есть ребенок. которого вы любите не меньше, чем ребенка от жены. Как вы поступите в этом случае?! Уйдете к любовнице? Не думаю. Вы с женой останетесь, а тому ребенку просто помогать будете.Это в лучшем случае. Хотя там вроде и любовь неземная и ребенок от любимой женщины. Значит с женой вас держит не ребенок, это просто вы так себя успокаиваете.

Лилия

А сколько лет вашему ребенку? Если еще маленький - надо ждать пока встанет на ноги, тогда у вас только один вариант - оставить пока все как есть. Больше ничего в этой ситуации не сделать, если хотите сохранить и любовь и чувства ребенка. Вот вы говорите, что у любовницы тоже ребенок, но каково ей было, когда она осталась с ним одна? Ведь она сейчас ставит вас перед выбором - или она (жена) или я, а ведь не думает о вашей жене, что та окажется в ее ситуции - одна с ребенком (небось много ночей проплакала в подушку, когда сама-то одна тогда осталась, хотя я конечно не знаю в какой ситуации отец ее ребенка оставил), любовница думает только о себе. Если она вас действительно любит, то не должна позволить вам чувствовать себя подлецом по отношению к собственному ребенку. Поговорите с ней об этом. Ведь у нее у самой ребенок без отца, должна же она понять ваши чувства и ситуацию. Пусть не ставит вас перед таким сложным выбором. Если она действительно так вас любит, пусть наберется терпения и ждет, пока поставите ребенка на ноги (еще раз повторюсь, что не знаю ск. лет ребенку, т.е. ск. ждать), а от нее вы же не отказываетесь. Просто в такой ситуации действительно сложно выбрать - любовь или ребенок, который самый родной, также как и любимый человек. Подождите, время должно все расставить по местам, может через некоторое время все само станет на свои места.

Гость

Эхх, автор, автор, "химия, любовь-морковь".. вашу мать.. Да разберитесь вы уже со своей жизнью!!! Я вот такого "химика" знаю, люблю его очень-очень сильно, вопреки так сказать, но мне деваться некуда, я его не выбирала, плюс мы похожи как две капли воды, двигаемся одинаково, одинаково резкие в жизни, правда я умнее, надеюсь.. Так вот, лучше бы он в свое время ушел бы к своей любви до гроба, чем как "порядочный" ждал пока мне 18 исполниться. Ад был, а не жизнь. Вечно недовольный, вечно с перекошенной рожей, да я сейчас взрослая, понимаю - рвало его на части не дай бог никому так, и выливалось это все на окружающих. Сейчас говорит "я все делал и делаю ради тебя. Только ты моя самая любимая. Роднее и любимей ни одна баба не будет", вопрос только один - а я просила эти жертвы? Мне они были нужны? Да ни в жизнь. Вот вчера опять виделись, ехала домой с мужем и практически рыдала - жалко мне его так, как никого. Несчастен. Тогда не вышло с любовью. А больше любовей не было. Женился потом, чтобы одному не быть. Но нелюбимая рядом любви не заменит. А возраст, а ощущение ненужности? Это страшно. И мне очень-очень, как не странно жалко, этого кобеля-своего отца. Я сейчас с возрастом понимаю - это ужасно быть уже в возрасте и не быть никому нужным /его нынешней нужны только его деньги, она это не скрывает, да и он ее не любит и всячески это демонстрирует/, да есть я, но у меня своя жизнь, я дочь.. И мне жутко, что он от одиночества убивает себя алкоголем, постоянно недоволен, и только лицом светлеет, когда я приезжаю.. Ну не нужны мне были такие жертвы в свое время.. А тут вроде получается, что этот весь ужас ради меня..

Лилия

40. - вы пишите...я сейчас с возрастом понимаю....

Вот именно, что с возрастом все дети понимают, а в детстве уйди он - с возрастом ненавидели бы его и ничего тогда вы бы не поняли...

Правды нет, в таких ситуациях советы обычно не дают, потому что вы решение должны принять.

Лилия, дети очень много понимают, я на отца не обижалась из за того, что он ушел.

Лилия

Траляля, а сколько вам лет тогда было? Вот я бы в детстве не смогла простить отца, если бы он ушел к другой. Вам маму не жалко было? Если конечно, как в случае с ╧40 - отец был вечно недовольный и т.д. , то легче пережить его уход наверное было бы, а если отец любящий, ласковый, понимающий и пр., и вдруг уходит к чужой тете, мама плачет, страдает и все это видит и чувствует ребенок - он возненавидит эту любовницу и отца, что тот причиняет боль матери и ей...Может, конечно я и не права, все люди разные...

Лилия, 12 лет, брату 6, ничего живы. Маму жалко, а что теперь делать? Мама потом другого мужчину полюбила. Жизнь на месте не стоит, все течет, все меняется...

Гость

Лилия - дети моей подруги (15 лет сыну и 8 лет дочке) вообще жили своей жизнью и не замечали приходы-уходы отца. Больно было только в первый раз - когда все узналось, и жена страдала и дети, но недолго. Дети даже войны, катастрофы и голод легче переносят, у них психика гибче и есть какое-то смирение перед жизнью, какого у взрослых нет. Прошло несколько лет. о наличии "любимой" знают все, и никто никого не ненавидит уже. Все смирились и живут своей жизнью.

Гость

А ненависть к отцам чаще всего внушают детям брошенные матери. При таком внушении ребенок просто не может иначе - ведь говорят, что мать со своим дитем может сделать все, что угодно. Вот и растит ребенка в ненависти к отцу. Если расстаются по доброму - дети не ненавидят отцов и даже бывает. к мачехе неплохо относятся.

Машку за ляжку

Автор Клоаку не порви пытаясь растянуть жопку на два стула

Гость

В такой ситуации решение ВСЕГДА принимает жена.Если она не глупа и захочет оставить мужа, она его оставит..И ничего мужчина тут не решит...А уж любимая тем более.

А ответила я, скорее всего той самой любимой, косящей под мужа...Вам остается надеятся только на глупость жены.На то, что если ее спровоцировать"случайно" расскрыв ей глаза, то она выпрет "кобеля " прямо вам в объятья..

Гость

автор, ищите себе психолога. хороший психолог поможет вам разобраться в себе достаточно быстро.

здесь напишу - не называйте ЭТО "любовью", и не оправдывайте любовью свое поведение.это к любви отношения не имеет.

Гость

Автор, мой диагноз - "любите Вы СЕБЯ" - смотрите правде в глаза - Вам так удобнее: при хорошей жене, при сыне и при любовнице! - Вот и Все! Мозг Ваш "химию" перевешивает в Вашу же пользу! А на счет любви к сыну - это "подмена понятий", Вы просто сейчас в "тройном шоколаде" Правда, есть уже пострадавшие, конечно, от этого неловко, особенно перед "химией", которой "пудрите мозги не один год" Опыт показывает, как только мужчина решает вопрос с автономным жильем для себя любимого (покупка/аренда) и устойчивая "любовь к детям" испаряется в течение максимум 1-1,5 лет, а про "химию" еще смешнее, боясь попасть опять в "брачный копкан", начнете от этой "химии" так бегать, что она еще десять раз пожалеет, что сразу Вас не бросила, а позволила себя годами "разводить". Но в целом могу сказать, что сухим из воды Вам все равно не выйти, быть в тисках у двух обиженных женщин - это врагу не пожелаешь, отомстит позже и та, и другая))), правда, за дело... Короче, у Вас классический случай - развели гарем, теперь "паритесь" вдвойне... Упаси Вас Бог третью завести)))...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: