Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят стерв?

Дарят им дорогие подарки, влезая в долги? Прощают измены?
Почему честные, нормальные девушки им не интересны? Как научиться вытирать о других ноги? Как переступить через себя и стать стервой?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

потому , что они приматы.

Автор

Сообщение было удалено

вы ставите знак равенства между лохами и мужчинами. А это не так.

Гость

Может и любят стерв, но с ними эти стервы ангелочки, уж поверьте

Леха

Нет, не любят. Я как раз хотел создать противоположную по смыслу тему. Ни Я, ни мои друзья не любим стерв. Мне кажется, сейчас недостатка в стервах нету. Везде женщины с "каменным" лицом, которым лень даже улыбнуться.Наоборот, доброты как-то стало не хватать. Честно.

Мужчины выбирают стерв по тем же причинам, как и хорошие девочки-плохих мальчиков. Просто хотят изменить человека в лучшую сторону; думают, что ради них человек изменится. Но люди такого типа интересны до поры до времени.

И еще говорят, не от хорошей жизни женщины стервенеют. Надо просто-напросто быть общительной, позитивной, но и в обиду себя не давать-когда нужно показывать коготки.

Swetlanka

[quote="Леха"]Нет, не любят. Я как раз хотел создать противоположную по смыслу тему. Ни Я, ни мои друзья не любим стерв. Мне кажется, сейчас недостатка в стервах нету. Везде женщины с "каменным" лицом, которым лень даже улыбнуться.Наоборот, доброты как-то стало не хватать. Честно.[/quote

Стервы то как раз с улыбкой ангела. Похоже ,что вам настоящих стерв еще не встречалось. Все впереди.

Hamelylion-guest

Нет. Стервы = зло, хорошие девушки = добро. Мне мое спокойствие дороже чем лихорадочно бегать за стервой. Даже представить не могу как можно любить стерву.

АнтиЯд

Они выбирают не стерв, а просто интересных и знающих себе цену женщин, просто видимо в ваших глазах они стервы.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

+100000

АнтиЯд

Сообщение было удалено

даже добавить нечего))))

Hamelylion-guest

АнтиЯд, права.

Леха
Swetlanka

Сообщение было удалено

Блин, надо же как все сложно в этом мире) А я даже не знал:)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

+10000

потому что стервы обычно красивые, ухоженные, с характером, стройные и уверенные в себе. а "честные нормальные" в большинстве скучные и страшные, без вкуса и умения себя подать.

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Моральные качеств человека не зависят от его внешности, но я устала доказывать это уже в другой теме про "стерв" Новое поколение подразумевает под понятием стерва - красиваям, успешная и пробиваная, что не имеет ничего общего со значением, которое дает современный толковый словарь "бессовестная и нахальная" То, что автор называет стервой, скорее всего стервой не является...

[quote="ЖЛМ"]Моральные качеств человека не зависят от его внешности,

правда что ль?)

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Правда что ль...

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

++++++++++

Lumi
Гость

Сообщение было удалено

А "честные, нормальные девушки" - это закомплексованные завистливые затюканные синие чулки, которые потому и честные, что на их целомудрие никто не покушается.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

звучит как аннотация к книге "Как стать стервой"

Потому что мужчины- охотники. Им нравится, когда женщина показывает им что она в них не нуждается. Они любят побегать за женщиной. К тому же, сильные и независимые, состоявшиеся личности всех привлекают. А честно-порядочные уж больно любят сесть на шею и начать правдами-неправдами тащить в загс.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

помни,ни кто не в праве тебя заставить это делать...и самое главное,оставайся такой какая ты есть=)!

Кукла Па

Всяких девушек любят. Те, кто любит стерв, просто любят непредсказуемых женщин, с которыми не соскучишься.

Угух

Мужская половина, которая считает себя сильной личностью(а таких большинство, которые только считают, но не факт, что ими являются) если встретят девушку, не совсем покладистую, то тут работает примерно так: " Я Мужик, я нормальный мужик, она мне нравится и я её переделаю!!!". Это как большинство - добившись девушки, пылкость малек остывает.

мурка

один знакомый встречался с т.н. "стервой", говорит в начале она была интересная, грубая, вся из себя такая необычная и даже красивой ему показалась, а потом время прошло и он обнаружил, что за этим образом стервы ничего нет, за всем этим скрывалась бесконечная пустота, ну вобщем "пустышка" как в народе говорят...В итоге она ему быстро надоела и он ее бросил. Сейчас встречается уже 2 года с норм девушкой, с "синим чулком" как здесь выразились и оч доволен.

Мэри
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А ты , чтобы произвести впечатление , готов на Вумане сутками просиживать))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все твои высказывания лишь одно показывают, что себя ты не любишь и не уважаешь, выставляешь себя на посмешище и только. Любить можно и нужно кого угодно, любое божье созданье достойно любви. Ничто не облагораживает так человека как это светлое чувство.

ЧелЛов
Мэри

Сообщение было удалено

Не с утками, а с курами глупыми.

ЧелЛов

влюбится = влюбиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Далеко не все МЧ любят стерв.

У Меня ВСЕГДА были Мч которые любят хороших девушек, не стервозных, добрых и веселых.

Каждый по себе выбирает. Значит просто вам еще не встретился тот, кому стервы нахрен не нужны.

Так ты трусишка зайка серенький, все ясно с тобой. Ничего не знаешь, не видел женщин достойных, боишься быть слабым, ведь только уверенный в себе и сильный мужчина способен показывать слабость. Вот и люби себя до опупения и вой от тоски и одиночества. Любовь неразрывно связана с болью, так что тебе ее век не видать.

Стерва
Автор

Сообщение было удалено

Потомучто стервы - это не серые мыши, сидящие дома в замусоленном халате. Стервы -яркие девушки, с которыми интересно и не стыдно показаться на людях. Стервы никогда не бегают за мужиками и им *** если их бросили, найдут другого. Унижаться они точно не будут

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Даже если в этой книге слово "достоинство" было иносказательным и использовалось во фразе про "мужской достоинство", т.е про мужскую письку.

И даже при этом, все равно будет кощунством.

ЧелЛов

мужской = мужское

Гость

Да, мне кажется, парень легче простит измену стерве, потому что подсознательно готов к тому, что от нее всего можно ждать, она не выстилается перед ним и в рот не смотрит. А с "порядочной" он может и встречается за ее "порядочность", а тут такой удар в поддых

челлов, да ты сам синий чуллок.

ЧелЛов
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

Синий чулок не знаю, знаю Синяя борода.

Джоли

Ой. Не выдрючивайся.

ты - банальный извращенец.

Все просто.

кстати.

Где цветы кофе и бусики???? А???!!!!!!!!!!!

Совсем страх потерял?

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Не банальный.

И воооще может я твердо встал на путь исправления.

Я вот даже и не знаю чего сказать - мужчины разные бывают, далеко не все выбирают "стерв", далеко не все выбирают "хороших"... По-разному бывает, это жизнь все-таки))))

Автор
Стерва

Сообщение было удалено

Вот-вот. Если бросили - найдут другого. То есть мужчина для стервы - это не любимый человек, а просто "сосед", с которым можно спать, показывать его подругам и трясти с него подарки. Пока не начнет возмущаться.

Тему, кстати, я завела глядя на историю своей знакомой, красивой и хорошей девушки, которая не спит со всеми подряд. Она любит парня, но тот бегает за "стервой". Дарит ей дорогие подарки, знает, что она ему изменяет, но все равно ее прощает. И вот моя знакомая думает, что, видимо, надо тоже становиться стервой, чтобы обратить на себя внимание любимого человека.

Я не люблю стерв и не знаю никого кто бы их любил... Все любят красивых, умных, добрых и честных, а недалекие истероидные скандалистки (то есть стервы) никому не нужны ))

Дима

По моим наблюдениям стерв любят неуверенные в себе мужчины.

Swetlanka
Леха

Сообщение было удалено

Я вот так и делаю, когда надо под стерву косить. Иногда приходиться, что бы "С кашей не скушали благородные рыцари".

Вика

Ты права, Света=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: