Я попала в неприятную историю, на меня написали заявление в милицию.Рассказав все это МЧ, немного прибавив юмора, он сказал что я все выдумываю, что бы его проверить..Вообщем не было никакой поддержки..( он не очень любитель поболтать). Пока с меня с 9.30 до 14.30 брали показания ( а я как писала выше была что-то типа обвиняемой) он ни разу не позвонил, не спросил как я там ( зато с работы позвонили 115 раз),.Я ему позвонила уже сама в 15.30, а он сказал что у него много работы и ему некогда.. как это расценивать??? на все разговоры он говорит что работает для меня,и что все делает для меня..но в трудную минуту у него всегда работа..обидно..
Ну так он вам не поверил, считал, что это проверка? Чего ему тогда звонить и требовать? Ещё и не любитель поболтать...Надо тогда сразу БЕЗ юмора говорить, что у вас неприятности и вам нужна его поддержка. А так обижаться...ну не из чего, ей богу.
Что натворили-то?:))))
Наверное, он про вас думает лучше, чем вы есть
А че натворила-то?
Вы кого-то грохнули что-ли?
Ему не нужны ваши проблемы у него есть еще другая жизнь он бросит вас при первой возможности
"была что-то типа обвиняемой" .. это как?
А мой мч вообще не любит когда я ему звоню в рабочее время, да и я не люблю когда он отвлекает меня от работы, поэтому я вашего мч абсолютно понимаю, тем более тут такая ерунда. Вы же ничего не натворили просто подозреваяемая - ответили на вопросы и ушли. Из мухи слона раздуваете!!!!
ну делайте выводы.
либо решил что "сама виновата", либо решил не связываться с вашими проблемами.
немного с юмором - это как? почему он мог решить что это проверка? каким боком он туда относится.