Например, меня очень огорчает, что мужчины не могут запретить девушке сделать аборт, даже если ребенок их общий... По-моем, это чудовищное ущемление мужских прав. А вы постоянно кричите, как все вас …
Сообщение было удалено
Не спроста ведь им этого права не дано. Ребенка же вынашивать женщине.
Сообщение было удалено
например на пенсию выходят на пять лет позже а живут на 8 лет меньше женщин. Кроме того в армию призывают, собственных детей после развода не оставляют
Вот любят мужики армией похвастаться, с удовольствием отслужу ГОД в армии если вы у меня возьмете возможность носить ребенка 9 месяцев (не пить не курить вести здоровый образ жизни сбрасывать вес после родов)плюс к тому еще ежемесячные менструации на протяжении всей жизни))))Меняемся?)
Сообщение было удалено
например на пенсию выходят на пять лет позже а живут на 8 лет меньше женщин. Кроме того в армию призывают, собственных детей после развода не оставляют
Насчет раньше умирают----меньше пить и в больницу ходить когда болеешь.Сами свое здоровье подрываете а потом еще и сокрушаетесь что меньше живете)))
Нет. Не кажется, достаточно у них прав.
Сообщение было удалено
Насчет раньше умирают----меньше пить и в больницу ходить когда болеешь.Сами свое здоровье подрываете а потом еще и сокрушаетесь что меньше живете)))
То,что мужики мрут из-за выпивки полнейшая ахинея.Мужики мрут из-за того,что больше и тяжелее работают и намного чаще попадают в стрессовые ситуации,в то время как у барышень самая стрессовая ситуация в жизни-роды,к которым они,замечу,подготовлены природой и сломанный ноготь.Да и работать женщины не любят,проще взгромоздиться на мужчскую шею и вещать оттуда о своей нелегкой женской доле.
Сообщение было удалено
Какие же все таки наши мужики инфантильные.
Как хорошо в один прекрасный момент проснуться и понять, что жизнь хороша только на расстоянии от них.
И не иметь с ними никаких дел. Даже для секса они не нужны большинству женщин. Потому что вагинальный оргазм - это почти миф, по сравнению с клиторальным.
Вот любят мужики армией похвастаться, с удовольствием отслужу ГОД в армии если вы у меня возьмете возможность носить ребенка 9 месяцев (не пить не курить вести здоровый образ жизни сбрасывать вес после родов)плюс к тому еще ежемесячные менструации на протяжении всей жизни))))Меняемся?)[/quote]
На счет выхода на пенсию это вообще геноцид.Мужчина работает тяжелее,но на пенсию выходит позже,что за бред.А так как он не доживает до нее,то получается вся его жизнь как у батарейки-использовали и выбросили.А насчет армии-не ходила туда,не знаешь-вот и не говори.Хочешь стать на место мужчины,тогда приготовься частенько испытывать боль(драки),работать как вол и не гавкать при этом,ходить на войну и умирать там(я думаю любой мужчина лучше родит,чем повоюет),работать на самых вредных и опасных работах(всякие шахтеры и монтажники-высотники).А про менструацию-это вообще прикол-раз в месяц помучиться,а мужик все время мучается от спермотоксикоза,если негде слить.Да и про импотенцию не забывайте(после тяжелой работы и стрессов),в то время как женщины могут наслаждаться половой жизнью,многие мужчины не могут.Хоть и не пили ни грамма за всю жизнь.
А да и еще при столкновении с законом женщинам дают гораздо меньшие сроки,а то и отпускают вообще,в то время как мужчины отсидят все по полной.
109 Какой бред.
большинство мужиков откосив от армии работают охранниками за 10 тыщ и и в перерывах между просмотром футбола и почесыванием яиц, лежа на диване, вопят на женских форумах о плохих и меркантильных тетках,
И да,Добро,будьте готовы,что хоть мальчиков рождается и больше немного,но годам к 10-15 вас уже будет меньше,чем женщин.То есть,возможно,вы не доживете до 15 будучи мальчиком.
Большинтво мужиков - это шлак.
Вам нужен злой дядя, который заставил бы вас работать и не вонять.
Нет, больше я не буду ничего писать пожалуй.
Я признаю, что к мужчинам у меня отношение субъективное.
Не люблю я их, терпеть не могу. Сцуки они.
Сообщение было удалено
А кто виноат, что мужчина не возбуждает и стал как брат? вот и получается, что разволдится женщина, а виноват мужчина
Сообщение было удалено
Ой, возьмите ме на пенсию!!!
Заморозить яйцеклетку- это еще не значит ее выносить . Вот когда придумаете инкубатор, тогда хоть мороженую, хоть вареную яйцеклетку туда запихивайте и будет вам щастье
Сообщение было удалено
нет, Мужчины- это замечательные существа, добрые, сильные, милые любящие, заботливые. А есть еще и просто ОСОБИ мужского рода. Вот особи тут и пищут, а МУЖЧИН тут нет
Сообщение было удалено
Конечно же виновата женщина. Мужчина ведь не изменился, каким был таким и остается. Зато у женщины, благодаря женским журналам, женским форумам, женским теле передачам, женскому кино - ЗАВЫШЕННЫЕ требования, потеря ощущения реальности и при этом отсутствует самокритичность, самоиронии.
Есть хорошо знакомые женщины, которые оставили своих мужей ради новой любви. Новая любовь проходить через полгода или через год (более длительно, ни у кого не было), и потом очень жалеют о разрушенной прежней семье.
Меняю все свои месячные на год армии. Даже если служба будет в тундре зимой.
Сообщение было удалено
+10000
боли, ПМС, *** полная.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не поменять СВОИ месячные на волшебную палочку или лампу Аладина? Зачем так мелочиться? Если вы загадывает что-нибудь из области фантастики, то смелее будьте, фантастичней.
Bumt жалеет, что женился. Он сам писал. Может это обьясняет его посты)))) Все у него женщины виноваты.
Сообщение было удалено
Может еще один зарегистрированный Гость? Поскольку вообще под Гостем с регой - пишет Лурье, одна из самых умных женщин вумена и одна из самых популярных форумчанок.
Сообщение было удалено
Добавлю, что в отношении женщин он периодически прав. Был бы обьективен, видел бы и косяки мужчин.
Сообщение было удалено
Девушке? В начале женись на этой девушке, а потом ей как жене запрещай. Где гарантии для этой девушки, что ты через несколько месяцев не сделаешь ноги и не откажешься от ребенка?
Вот мужики!))) В начале пишут, что мужчины не могут запретить женщинам делать аборты и это ущемление мужских прав)) А потом пишут, что предохранение и аборты - это женские проблемы)) Если женские, то ни о каком ущемлении мужских прав и речи быть не может)) А если все-таки ушемляются права, то значит предохранение и аборты - не женское дело, а общее, т.е. и мужское.
Сообщение было удалено
Где то на какой то ветке видела, что упомянули, что Лурье теперь под ником гость. А наколько я знаю, она всегда была женщиной. Ну может я чего попутала, не ручаюсь.
Сообщение было удалено
Правильно, под зарегистрированным Гостем - Лурье. Но может еще кто зарегился также?
Сообщение было удалено
Да просто ой как многие женщины предпочли бы отмучится ОДИН год в своей жизни, чем мучиться каждый месяц в течении недели-двух (ПМС начинается раньше, чем сами месячные), начиная с 11-13 лет до 45-55.
Сообщение было удалено
Может быть, под Г большим и г маленьким - два разных ника.
Сообщение было удалено
Косяки мужчин вижу. В спорных ситуациях выскажусь против таких мужчин с их косяками. Спорных ситуаций мало.В очевидных ситуациях, не мешаю эти косяки осуждать и ни когда не оправдываю мужчин которые творят косяки.
Спорные ситуаций, вообще самый привлекательные, для обсуждения.
Только нищие педерасты будут сидеть на Вумане и ругать женщин. Но тем не менее показывать какой я крутой Мужик. Вот смех, хоть стой хоть падай. Всё верно, это не женский форум, а такая ярмарка тщеславия и выебона среди голодранцев и нищеблудов,- кто мол круче!
Ну а где ещё *** как не в инете!
Сообщение было удалено
Удавись ты уже от злобы,ебанушка обмороженная и не капти великие просторы интернета своим пивным бздом.Обкуренная,бухая,бледная ***!
Небось сами сидят и последний *** без соли доедают
Сообщение было удалено
Ты сегодня ужэ выебал свою нежную,добрую маму,и отсасал ужэ сперму у своего родного и любимаго папы,алкаша,сифилитика и слабоумного пидораза?
Ты помнишь,как он качял тебя маненького на качелях,воткнув свой отеческий *** в твою детскую жопку?
А отлизал ли ты вонючую *** своей любимой баушке,которая умерла неделю назат,и уже сильно ваняет а из *** ползут опарыши,но вам, из-за семейнаго пьянства, всё некогда вынести её на помойку?
Не забудь тагжэ отвести свою маленькую сестрёнку на поёбку к курганским пкдофилам, что б они дали за это тебе, пидору, денушку на сало по-мусульмански и тырнет!
Ну и конечно не забудь отпидорасить и затем удавить своего родного братика-малютку,и сварить из него ужин для своих родителей-выродков!!!!
Сообщение было удалено
А ты бабао совсем тупое? Ну боисся залететь и делать аборт - не трахайся. Вот тупая.
Сообщение было удалено
Вот по ходу обидели тебя нормально. Ну матерись дальше мож полегчает. И не зря таких как ты бросают)
Сообщение было удалено
Да одной этой фразы достаточно, чтобы увидеть, что вы косяки мужчин не замечаете. "Виноваты поровну, 50% жена, 50% тёща.". Где тут проценты мужа за состоявшийся развод?
Сообщение было удалено
Все элементарно, Пинок. И это уже описано в посте 126. Если аборт общего с женщиной ребенка ущемляет права мужчины, если то, что ребенка отдают матери также ущемляет права мужчины, то предохранение, беременность, аборт и сам ребенок - дело двоих, и женщины, и мужчины. А если предохранение, беременность и аборт - дела женские, то ваших прав ни с абортами, ни с тем, что ребенка отдают матери - никто не ущемляет. Не могут женские дела ущемлять права мужчин. Либо берите ответственность вместе с женщинами за 1. предохранение, 2. беременность, 3. аборт, 4. ребенка. Только тогда можно вести речь об ущемлении мужских прав.
Сообщение было удалено
Тож самое тебе можем написать - не х ***, если не готов нести отвественность.
Беременность и роды - это не лёгкий и естественный процесс, как выходит по мнению тех, кто в силу половой принадлежности не может забеременеть и не интересуется судьбой и здоровьем женщины, которая хочет/не хочет родить. До тех пор пока в акушерстве и гинекологии не стали применять современные технологии (в развитых странах и у нас это середина XX века, может, чуть раньше) около 10% рожениц умирали при родах. Такой вот "естественный" отбор шёл, на этом "естественность" беременности заканчивается. Беременность очень сильно бьёт по слабому здоровью современной женщины. Если мы не будем принимать во внимание такие "приятные мелочи" рождения детей, как набор веса, растяжки, плохое самочувствие в течение 9 месяцев, катастрофическое выпадение волос спустя несколько месяцев после родов и высокую вероятность геморроя во время обычных родов, то найдётся пара-тройка десятков осложнений тех болезней, которые у женщины были до беременности, среди них (по опыту большого числа знакомых и родных): вылезают вены, если была лимфо-вен. недостаточность до беременности, растут косточки на ногах (имелось плоскостопие, а вес при таком диагнозе - это быстрейшая дорога к косточкам), грыжи позвоночника (если вам повезло иметь протрузии позвонков и остеохондроз, вылезание грыжи ну очень вероятно, ибо 9 месяцев нельзя массажироваться, качать мышцы и делать суставную гимнастику, не говоря уже о физиопроцедурах), грыжа пищевод.отверстия диафрагмы неизвестно как себя поведёт.
Список можно продолжать, я перечисляю только те случаи, которые знаю, причём не в единичном экземпляре. А огромному числу девушек с узким тазом и проблемными глазами (не только сильная близорукость, но и всячски нарушения в глазном дне, а также те, кто сделал лазерную операцию на глаза) вообще только через кесарево сечение можно произвести потомство. Моё мнение: необходимо изобрести какое-то подобие инкубатора, куда бы помещался зародыш либо две клетки (муж. и жен.), чтобы в нём растить ребёнка все 9 месяцев. В современном относительно гуманном и насыщенной медицинской помощью мире роды и беременность становятся просто самоубийством, чем-то лишним, что ставит с ног на голову всю нормальную жизнь женщины.
Сообщение было удалено
воистину дубинушка! стоеросовая!
Сообщение было удалено
Я бы ввёл тест на наличие чувство юмора. У кого нет чувство юмора для них отдельный форум создать, и запретить таким гостям, без ЧЮ, форумы для полноценных людей.
по теме автора, прав у мужчин в России действительно меньше. Но многие просто не знают, что такое "право". Кто знает, и считать умеет- скажет точно, у кого меньше, и это будут не женщины.
Сообщение было удалено
Виноваты поровну - 50% муж, 50% свекровь.
Вот это действительно близко к истине
На танцплощадке в сельском клубе, как всегда на 10 девчат 9 парней.
Прошёл час, 4парня упились самогона. Прошло 2 часа, драка два на два. Все в нокауте.
Остался один тихо сидящий в углу. Самая смелая к нему подошла.
-Здравствуйте, а вы не местный?
-Местный.
-А чей-та я вас не видела?
- В зоне сидел.
-Ой, а долго?
-15 лет.
- А за что?
-Жену разрубил на куски и в реку кинул.
Девка возвращается к подругам и шёпотом:
Не женатый!
Сообщение было удалено
А шнурки вам не погладить? С чего вы решили, что ВЫ полноценный человек? И вот еще что. Если ваши шутки другие не понимают, то может дело в вас и вашем ЧЮ?
Сообщение было удалено
И вот еще что. Если ваши шутки другие не понимают, то может дело в вас и вашем ЧЮ?
Я это знаю, чего тут решать?
Если мой шутки не понимают НЕКОТОРЫЕ личности, а другие отвечают своими шутками, или просто улыбнуться, то дело всё в этих НЕКОТОРЫХ личностях.
Это же так просто.
Если мой шутки не понимают НЕКОТОРЫЕ личности, а другие отвечают своими шутками, или просто улыбнуться, то дело всё в этих НЕКОТОРЫХ личностях.
Это же так просто.
И кто понимает ваши шутки?
Я это знаю, чего тут решать?
Тоже самое я могу сказать о себе.
Сообщение было удалено
Моя кобыла.