Гость
Статьи
старше его, беременна.

старше его, беременна.

Попрошу меня не осуждать, а помочь советом. Мне 32 года, ему 27, встречаемся 4 года. Не надо начинать вопить про разницу в возрасте, выгляжу я отлично, никак не старше его, лет на 25 максимум. Детей …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
anna
Автор

Сообщение было удалено

вы никакой тест не должны делать, раз живёте вместе и можете это доказать.

но вы поступили некрасиво, по отношению к ребёнку, в первую очередь.

Маша Политова

Во первых нельзя выглядеть в 32 на 25. Даже если нет морщин, то возраст выдают глаза, руки, да и сама энергетика. Во вторых рождение ребенка должно быть по взаимному согласию. Обманула? Ну вот и рости сама. В третьих магия, колдовство и.т.д все это потом бумерангом ударит по вам самим и ребенку. Что делать? Разговаривать с МЧ и его матерью, сказать откровенно о страхах, о возрасте , что аборт делать не буду и.т.д Уйдет так уйдет - смиритесь и на алименты подадите, другого выхода здесь нет. 32 года, молодая еще, найдете себе еще мужика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит нету любви.. он тоже не мальчик. ему тоже пара женится,. раз он не хочет женится и ребенка то вряд ли есть любовь с его стороной...

Люся

в 32 на 25.. ню-ню)))

Marina

Да не вано, на сколько лет Автор выглядит! Можно отцовство установить насильно, можно алименты долго и нудно выбивать. Если это называется "наказать"...

Вот прям так и стоит перед глазами возможная картина.

Автор - А ну люби меня и ребенка моего, а то колеса проколю! Мужчина - Эй, никто телефон скорой психиатрической наизусть не помнит случайно?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет ребенка, пусть надевает презерватив, а не рассчитывает на таблетки, которые, кстати, не гарантируют 100 процентного предохранения. Аж слезы текут, как мужчин жалко, хотят и удовольствие получить, и алименты не платить!

Лола

Автор, никого не слушайте. Хотите - рожайте, а своему МЧ дайте время на раздумье. Алименты ему всеравно придется как отцу платить.

Гость

Жаль мужика, после такого поступка всякая любовь пройти может.

А на месте автора ябы задумался, а оно вам нада? За 1500р в месяц он может зпретить ездить за границу, и еще много всего. А если женится ничего нму не будет мешать скажем агально без смазки насиловать каждый день, а по закону ничего не сделаете, скажут супруг и все. В общем есть над чем подумать, так-как вашу жтзнь превратить в ад он вам может легко.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: