с парнем уже больше года вместе. мы студенты последних курсов. он говорит, что любит (кстати, мы встречались месяцев 8, и только потом он смог произнести "люблю". до этого говорил, что испытывает это чувство, а сказать "я люблю тебя" не мог)), что хочет от меня детей, и общего будущего, но надо "подождать". 2-3 года. армия, на ноги встать, типа не может взять на себя такую ответственность, как жена, пока не работает нормально. до ужаса боится знакомиться с моими родителями, и со своими не знакомит. недавно услышала фразу " если он сейчас на тебе не женится, не женится никогда". я не горю желанием жениться, но боюсь, а вдруг не любовь это , и не серьезно - тогда зачем тратить время? (хотя порвать будет ой как сложно) что думаете о ситуации?
как ни парадоксально, все эти "сначала нужно встать на ноги" - хоть и ужасно правильно, является лишь отговоркой
Странно, что вы ни разу не были у него дома и он у вас тоже за год отношений. Уже вполне давно можно было познакомиться
что за истерия! слушайте больше окружающих. Мы вот 4 года с МЧ встречались и дошли до этого шага. Не понимаю, тех кто через месяц женится, живут с родителями в общаге да еще и детей рожают.
точно, ему только твоя вагина и нужна
год по нынешним меркам, это не много
Сообщение было удалено
С женитьбой не стоит торопиться, согласна. Но они год вместе и ни разу не были друг у друга дома
Ваш мч очень неуверенный в себе.Я думаю не нужно торопиться, пусть он в армию сходит раз уж так ему хочется...а за два года много чего произойдёт, может вы встретите более решительного)
Кстати, ни слова не услышала о ваших собственных к нему чувствах...
Когда отношениям около года глупо жениться, я считаю. Дело даже не в "встать на ноги". Нужно проверить отношения, если через пару лет чувства не остынут, тогда можно подумать о браке. Тогда будет ясно, страсть это или любовь. К тому же Вам чуть больше 20, куда спешить. Я бы на вашем месте задумалась об армии. За год разлуки много может поменяться
А что вы тут обсуждаете и советы даёте подождать? Тут не от автора зависит.
Парень же ясно дал понять автору, что жениться не собирается.
мы оба живем в общаге. он ездил ко мне, правда когда ма была в отпуске. летом вообще почти жили вместе. т.е времени много вместе проводим. я хорошо знакома с его сестрой и братом двоюродным(родные в другой стране), были на свадьбе, отдыхали вместе. в моей семье о нем знают, и в его семье знают обо мне.) я его люблю. хотя любовь вообще сложная вещь, как ее например, от влюбленности отличить? мне хорошо с ним, я его хочу, волнуюсь за него и забочусь о нем.
сейчас многим лишь бы замуж. А меня почти все подруги кто вышел замуж с 18-21 год разведены, зато с ляльками на руках и без денег, бьются за алименты.
А то что дома у него не были... ну разные ситуации бывают, может он считает что в дом надо только невесту приводить
Сообщение было удалено
с одной стороны я его понимаю. - на ноги встать, и так далее. но с другой - нет! мои родители вообще молодые были, па вообще без работы сидел)) карьеру строил уже при ребенке (мне), а сейчас дом - полная чаша, они счастливы.
Сообщение было удалено
правильно, чего всякую шлыебень домой вести, только невесту можно
Нормальная ситуация. Вам обоим надо время. Не только ему. Вы оба молоды. Не исключено, что через пару лет Вы с удивлением будете вспоминать, что рассматривали возможность связать с этим человеком жизнь. Не торопитесь! То же про знакомство с родителями. Зачем спешить? Или Вам своих не хватает?
13 ну я не так радикально думаю конечно. Но может он путает знакомство с родителями и сватовство (поэтому к вам не стремится)и не хочет со своими знакомить вас в статусе девушки
Сообщение было удалено
+1000000
Та же история!больше половины одноклассниц, которые замуж выскочили в 20 развелись и сидят дома на шее у родителей без работы с маленькими детьми, судятся за аллименты с "папашами-козлами"(цитирую их).Только вот в 20 то лет это были прынцы на конях!)
Сообщение было удалено
нет, мне своих хватает. я не стремлюсь к этому, но сам факт задевает немного)). о перспективе через год два думать страшно - у нас настолько разные видения будущего. я хочу уехать, а он не может. короче, сплошные проблемы, а сейчас состояние совершенно депрессивное.( о расставании и думать не могу, он мой первый парень и в сексе, и в серьезных отношениях. и он мне говорит, что я первая, с кем у него все настолько серьезно.
Сообщение было удалено
Но жениться вы его на себе не заставите, он же вам объяснил, что не женится. Что тут обсуждать?
Автор, повторяю вопрос. Вы не задумывались о том, что за год разлуки многое может поменяться. Вы вообще не о том думаете
Сообщение было удалено
нет, он "за". только позже
Сообщение было удалено
хочу уехать на год, пока он в армии. в Европу
Сообщение было удалено
Дело не в том, что Вы будите дела. Можно хоть в Африку уехать) Вы уверены, что не отвыкните от него за год? Это много. Знаю много случаев, когда после армии либо парень передумывал, либо девушка не дожидалась. Откосить не хочет?
*Делать
Сообщение было удалено
вот позже и поженитесь если всё хорошо у вас будет.
Сообщение было удалено
нет, ему надо для работы, без этого перспектив нет. он сам особо не хочет.
Сообщение было удалено
До армии не расписывайтесь. Это будет испытание для ваших отношений. А когда будите ждать, просто наслаждайтесь жизнью, не замыкайтесь в себе. Просто жаль девочку одну, ждала мальчика из армии, хотели после пожениться, а у него все чувства к ней прошли. А она била кулаком в грудь: я год жизни выкинула. Но у Вас хорошо все будет)
Сообщение было удалено
Истина, спасибо! я Вам верю. но на то вы и Истина)