Гость
Статьи
Нет достойного мужчины …

Нет достойного мужчины и не надо

За 4 года поисков любви разочаровалась в мужчинах. Да и вообще, привыкла жить одна. Думаю, мне было бы даже не комфортно жить вместе с мужчиной. К слову, я девушка привлекательная и в мужском внимании не обделённая. Просто надоело следить за собой по полной программе, наряжаться, краситься, сидеть на диетах. В итоге, решила жить для себя, как мне удобно. Не ношу каблуков. Набрала вес в разумны приделах. Не планирую заводить отношения. МЧ без денег мне не нужен- я не собираюсь ни для кого готовить, стирать, убирать. А с деньгами в России практически все свиньи или со временем такими станут. Да и вообще, я как-то хронически не доверяю мужчинам.

Как вы считаете, можно ли всю жизнь прожить одной? и при этом не страдать от отсутствия мужчины, а этим наслаждаться? Вызовет ли таая позиция недоумение в обществе? Есть ли из вас такие или ваши знакомые?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будьте собой, тогда и шанс встретить своего человека выше.

почему вас, при всей этой речи, автор , волнует общественное мнение??

если уж решили жить для себя, то какая к черту разница , что скажет тетка из соседнего подъезда.

дарья

Зачем же совсем от мужчин отказываться, разве нельзя найти того, кто разделит с вами раздельное сосуществование, многим такой вариант по-моему понравился бы. А замыкаться совсем от мужчин не нормально .Есть у меня такая знакомая, но у нее просто конктреные проблемы-сама виновата(свиноматка такая стала-да еще и эгоистка до жути), с ней и другие неохотно идут на контакт..

Гость

вам автор и нужно быть одной, и не в коем случае не красится, чтобы не рассеивать внимание нормальных мужчин бет денег

гость

странно рассуждаешь автор, вот я тоже ищу и мужчина мне нужен и главное мне нужна любовь, отношения. За собой слежу всегда, не важно есть кто или нет, я просто люблю, когда я на высоте, дома всегда чистота. Т.е по вашей логике-нет мужика, можно превращаться в свинью?

гость

автор, а сколько вам лет?

Автор, продолжайте кушать майонез и ни о чём не парьтесь!

гостья

Мне кажется,что автор еще не до конца забила на себя и надеется встретить мужчину.Просто у нее сейчас либо депрессия начинается,либо просто такое настроение упадническое.

Я почти такая же,как автор.И у меня тоже бывают такие мысли,когда все надоедает и кажется "а,ну этих мужиков,как же все достало.Больше не буду краситься,худеть,одеваться привлекательно для мужчин..."Но как только настроение улучшается сразу опять хочется кого-то искать...

Мне кажется,что без мужчины тяжко.Не только из-за общественного мнения, а потому что очень страшно осознать на старости лет, что прожила жизнь в одиночестве, без мужа...

Так что,не отчаивайтесь!Пока молодая,надо отбросить эти упаднические мысли и продолжать поиски!!! Удачи :)

Гость

авторше не удалось заарканить олигарха, а на Васю из соседнего подъезда она не согласна

диагноз ясен - завышенное ЧСВ

трампам

а я красивая и одна!

ну и живите одна, в чем проблема?

Жить надо так, как нравится, а не так как соседи от вас ожидают

DST
Автор

Сообщение было удалено

Конечно можно. Главное лишь не забывать, что вы одна не потому, что все мужики козла, а потому что вы сами захотели быть одна

Хм...а я всегда считала, что девушки хотят хорошо выглядеть, ухаживают за собой, наряжаются, ходят в салоны ради себя, чтобы нравиться себе самой...Автор, плывите по течению и дальше,раз так нравится. Обществу абсолютно наплевать мылись ли вы сегодня, красились ли!

Гость

При чём тут свинья.:) автор, я Вас понимаю. тоже решила на всё плюнуть. какой смысл постоянном ощущении: я должна хорошо выглядеть, должна улыбаться, должна, должна, должна... сейчас я хорошо выгляжу и наконец-то собой довольна, потому что плевать, что там они думают. А одной жить можно. Кстати, встретила замужнюю однокурсницу - ... и подумала: как хорошо быть не замужем, вот во что превращает женщин семейная жизнь.

Гость

При чём тут свинья.:) автор, я Вас понимаю. тоже решила на всё плюнуть. какой смысл постоянном ощущении: я должна хорошо выглядеть, должна улыбаться, должна, должна, должна... сейчас я хорошо выгляжу и наконец-то собой довольна, потому что плевать, что там они думают. А одной жить можно. Кстати, встретила замужнюю однокурсницу - ... и подумала: как хорошо быть не замужем, вот во что превращает женщин семейная жизнь.

Гость

Автор, таких как ты море, в смысле фригидных но не все честные

Гость

В танке, можете не стараться, Вы с Вашей оригинальностью нормальную девушку привлечь не сможете. лучше начинайте-ка зарабатывать.

DST
Альтмера

Сообщение было удалено

Судя по форуму - у некоторых есть сильное желание представить это как собственный подвиг ради мужчин, ну и соответственно счёт за всё это - тоже мужчинам

Гость

Сообщение было удалено

Стоп, а я разве говорил что хочу привлечь нормальную девушку? Меня все устраивает и вообще тема не обо мне

Наташа

автор, я вас почитала и у меня обратная реакция - мне вас жалко, вы так доказываете себе что вам хорошо, что я понимаю, что одной плохо

Гость

DST, расслабьтесь, вы, мужчины, нам ничего не должны. и, соответственно, мы вам - тоже.:)

Наташа
DST

Сообщение было удалено

не сводите все опять к деньгам. надоело уже

Гость

Наташа явно замужем.:)

Гость

Сообщение было удалено

забыла однако, ты мне рупь должна

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я не замужем

Темч

Да уж ...как можно наслождатся отсутстием мужчины?Представте что вам исполнилось шесдесят,семдесят...и вы одна,совсем одна.У всех есть дети есть кому подать стакан воды,а вы одна,прожившая,отдавшая безвозвратно всю свою молодость.И вы будете представлять и будете готовы отдать всё что бы сново вернутся в молодые годы и начать подругому жизнь.Но это уже будет невозможно,от этого ужасного чувства можно будет просто повесится

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я в это поверю, когда словосочетание "мужчина должен" перестанет употребляться в каждой первой теме :)

DST

Сообщение было удалено

Не исключено.Корыстные люди корыстны во всём)Но я думаю автору не счёт представить некому, а просто элементарно лень шевелиться, даже ради себя)

Правда Жизни тут в том, что Автор стала бы свиноматкой при муже ещё быстрее, чем становится (или уже стала) ею сейчас. это такой очень у нас в России распространённый психотип.

Гость
Темч

Сообщение было удалено

В 60-70 лет большинство в нашей стране вдовы или разведенки. А детей можно иметь и незамужней. И даже при отсутствии мужчины, обратившись в клинику.

DST
Альтмера

Сообщение было удалено

На самом деле - ничего страшного, пусть не шевелится и дальше "набирает вес в разумных пределах". Лишь бы не было дальнейшего перекладывания на других ответственности за свою лень. Они не виноваты в том, что автор станет тем, кем собирается быть

DST

Сообщение было удалено

Согласна с вами!каждый выбирает для себя.Может оно и к лучшему, раз ей комфортей одной, то по крайней мере одна мужская жизнь будет не испорчена криками типа "я тебе посвятила лучшие годы жизни"))

у Автора, между прочим, выбора-то особого нет: свиноматкой ей быть в любом случае. достойному мужчине такие как Автор не могут быть интересны, значит придётся расчитывать только на неликвид, а с неликвидом как не стать свиноматкой? намного лучше и комфортнее и спокойнее быть одной, а с тем же неликвидом, если очень надо и хочется, иногда заниматься сексом.

DST
Альтмера

Сообщение было удалено

Ну сублимирует это во что-нибудь другое, например в активную гражданскую позицию. Новодворская это сделала вполне успешно :)

DST

Сообщение было удалено

Ну или вступит в общество феминисток)...а вот в "активная" я бы сомневалась.Разве что активно сидеть на диване))

Вот иду я вчера такая гордая к подруге, думаю нет мужика и ладно, можно и без каблуков, и не накрашенной идти и никто ниче не скажет, а потом думаю. вот был бы, разве я на каблуках пешком бы ходила((((

Я думаю без них никак, просто выбора нет, мужчина нужен, чтобы чувствовать себя женщиной, в его отсутствие я себя какой-то неполноценной чувствую, хотя это может у меня только так...

DST
Грустная кошка

Сообщение было удалено

А зачем, идя в гости к подруге, брать с собой мужика? А если его не брать к подруге, а оставить дома - думаете он сильно огорчится, что к подруге вы пойдёте ненакрашенная и без каблуков? :)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я никогда в жизни не красилась, на диетах не сидела, наряжатся как елка не желала...и встретила того самого самого! Правильно делаете - не надо притворятся - будьте самой собой, любите себя, и вас полюбят! :)

А зачем, идя в гости к подруге, брать с собой мужика? А если его не брать к подруге, а оставить дома - думаете он сильно огорчится, что к подруге вы пойдёте ненакрашенная и без каблуков? :)[/quote]

Нее, он бы довез, я водитель никакой, пешком поэтому двигаюсь, просто у меня такой МЧ был, вот ему всегда надо было, чтоб я хорошо выглядела, неважно, куда я иду...

Хорошо выглядеть прежде всего самой себе надо, а не кому-то там.

DST
Грустная кошка

Сообщение было удалено

Такси "не спасёт отца русской демократии"? :) Заводить мужика в качестве средства передвижения - это сильно...

Дама с горностаем

автор, все у вас классно канешн

тока как вы вопрос ссексом решаете

я вот без него ну никак

если чо-мне просто интересно

DST

Сообщение было удалено

Это просто один из плюсов наличия мужчины, а вообще хотела сказать про то, когда у меня есть мужчина. держу себя в тонусе, вот сейчас расслабилась...

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

+1

DST

Вообще-то если речь именно о сексе - то проблема с его отсутствием у женщины может возникнуть лишь на необитаемом острове, где кроме неё никого нет

Маняшка

Автор, я такая же. Правда за собой слежу - положение обязывает, работа у меня на виду, с людьми.

И чувствую я себя уверенно хорошо одетой, и когда я рада отражению в зеркале.

Мужики постоянно доепываются, потому что я общаюсь подчеркнуто вежливо , если нужно для дела - искренне улыбаюсь.Но видимо мужики чувствуют, что нахрен мне не нужны и это их притягивает как ни странно.

Но я дико устала от отношений. Мужчины мне не подходят по определению, я могу быть счастлива только в свободном состоянии.

Общественное мнение меня мало волнует, наверное поэтому неудобных вопросов мне не задают. Хотя знакомые иногда пытаются меня сосватать за "хороших богатых мужчин".

Но я поняла - мужчины - это НЕ МОЁ. Вот так бывает.

Автор

у меня был достаточно обширный сексуальный опыт, но, в основном, все партнёры были гораздо старше меня. и с моей стороны секс был "через не могу". 2 раза практически влюблялась в МЧ- молодые, ликвид 100%, я очень хотела секса с ними- но в обоих случаях была проблемка- размер их пениса был для меня слишком велик- потом болело, да и с менструациями из-за этого проблемы... честно говоря, мне самой с собой этим заниматься лучше чем с мужчиной.

Маняшка

Конечно, если у женщины нет денег, квартиры, машины, то наличие мужчины - это уже средство для выживания.

Но когда все есть, то можно вздохнуть свободно и не зависеть от мужчин и не иметь с ними дел.

девушка в горошек

Маняшка!

+ 10000000000