Гость
Статьи
можно простить такую …

можно простить такую измену?

Мы женати 4 года у нас есть малыш. после родов в нас некотороэ время небыло секса и за то время я незаметила как муж изменился. то находила фотки
какихто девочек на компе.А он все отмазывался мол ето случайно попало ничего ето не значит. Один раз я нашла переписку в скайпе с одной дамой в 2 старше
меня. Переписка была интимной и очень грубой--хоть мой муж со мной очень ласков всегда. Я ему сказала что нашла и выяснилось что он не просто
переписовался а они через веб камеру ........и что ето уже длитса некотороэ время. извеняэтса но я немогу.Мне все ети письма в голове. Долго немогла
понят почему со мной он ласковый а с другими груб. А он говорит что он хотел кем то командывать и что б кто то ему подченялся. Что все ето значит? И как
мне жыть дальше?Простить?

бедная жена
22 ответа
Последний — Перейти
Ника

ну если вы готовы выступать в роли "рабыни" и делать садо-мазо,которого как видно не хватает вашему мужу.Он подсел на это дело.Вот пусть эта тетка и исполняет это.А вы будьте СТРОГОЙ женой:)

мики

Начните Вы командовать, что мешает быть жесткой, поменяйте эротический стиль игры. Разнообразие оживит Ваши отношения и необходимость мужчины реализовывать свои фантазии на стороне

Гость

Не перевариваю половичков, не буду ничего советовать

aleksa13264

жЫть?)))ну не знаю,купите плетку и страпон)

бедная жена

вот я думаю может его как то наказать за ето все. А как? Запретить секс нельза поскольку начньотса тоже что было. а так выходит вроде как я виновна что он изменил. Меня ето неустраэваэт. Я бы й бросила его но малыш его очень любити есче очень маленький.

муж бедной жены

Ну так я просто подрочить люблю и все, а ты уже и сопли распустила...я и сейчас читаю вас и пипиской трясу

Юлия

Разрешите ему быть с вами грубым. Удалите скайп с компьютера.

Гость

это лучше, чем если бы он захотел видеть вас ГоСПаЖОЙ)))

Гость
бедная жена

Сообщение было удалено

сделай ему пососяку

бедная жена
муж бедной жены

Сообщение было удалено

несмешно, если б вас обманывали 4 месяца? приходил домой позно а я с ребенком одна.и каждый раз говорил что есть важная робота а сам развлекались.Несмотря что иногда надо было что то для малыша развликался,всегда развликался. то б вы уже ето не называли просто подрочить.....а если даже просто подрочить так ето можно сделать смотря на меня

Дубинушка
мики

Сообщение было удалено

Блин, горе-психолог.

Для таких мужчин есть жена - мягкая и пушистая, и есть секс-фантазии с жесткими бабами. Если жена станет такой бабой, то перестанет быть для него надежным тылом, поддержкой, заботой, матерью его детей. Такие товарищи всегда дифференцирует семью и секс. Они и сами не рады и считают себя в некотором роде больными, поэтому не допускают такой грязи в семье, ну это по их мнению - это грязь.

Короче, либо терпите, либо разводитесь. И в следующий раз старайтесь не иметь дело с мужчинами, выбирающими мягкую женщину в качестве супруги. Ибаааа... за редким исключением... у них у всех подобного рода наклонности.

Слава мне!

бедная жена
Дубинушка

Сообщение было удалено

спасибо за совет!

любовница мужа бедной жены

Народ, ну что вы так кипишуете? Подумаешь, потрясли пиписками через скайп, что здесь такого? Мне нравится, когда меня унижают в сексе и обзывают жырной коровой, я не могу без этого жыть, а автору с ее малышом и так пока неплохо. И вообще, как не стыдно писать все эти жызненные откровения на таком вульгарном форуме?)))

бедная жена
любовница мужа бедной жены

Сообщение было удалено

не писать? хорошо, а с кем поделитса? друзям, родным незя такоэ сказать, а мне плохо. очень плохо. Для меня всегда мой муж и измена были вещи несовместимы.Держать всебе я ето немогу-уже 4 месяца держу и невыходит забыть.

Гость

Прощай. Он же по веб-камере, не в жизни)) Не страшно.

Miss Anna

Автор, это всё от неудовлетворённости. Это его тайные сексуальные фантазии, которые он стесняется раскрыть Вам. Не ругайте его за это, а возьмите на заметку. Ему нарвятся властные женщины, НО В ПОСТЕЛи!!! Значит, воплотите его желания в реальность!

Но, повторюсь, только в постели. Быт и постель - разные вещи.

Борис

комменты читать лень, возможно повторюсь ...

а как насчёт такого оборота:

- котик, может наконец покомандуешь мной?

- вот видишь, ты снова меня удивил!

- накажи меня за то, что я подсмотрела!

))

если ловко ему подыграете)) будете ТАК вознаграждены!!!

бедная жена
Борис

Сообщение было удалено

огромно╨ Вам спасибо!!!!!

бедная жена
Miss Anna

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость

miss Anna все еще замужем?

Гость

Ей нельзя воплощать его фантазии-будет ненавидеть, а то и бить со временем за то, что перестала соответствовать светлому образу жены, стала "грязной"

бедная жена
Гость

Сообщение было удалено

ну а что тогда делать если ему так хочетса кемто командЁвать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: