Что хуже изменить пару раз мужу в силу длительной разлуки и сексуальных потребностей, но при этом в семье не обзывать и не унижать обидными словами, или же быть верной физически, но оскорблять мерзкими обзываниями мужа и при этом говорить "Как я тебя люблю"????
Вам его принципиально оскорбить и Вы выбираете способ?) Тогда лучше все вместе и сразу) Приходите с лядок и начинаете мерзко обзываться)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))Я валяюсь
Ээээ...У Вас с головой всё хорошо? Не ударялись?))
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно о чем пишет автор, речь идет о двух разных людях, об отношении этих людей к своим мужьям.
Автор пытается из нас шантажом выбить "правильный" ответ - не дадите изменить, я его унижать буду!
Чем муж такое заслужил? Можно еще так попробовать - "как же я тебя люблю, мерзская ты скотина!! Дай я тебя поцелую, дрянь эдакая!"
Сообщение было удалено
Где там о двух разных людях? Может, в двух разных темах?))
По мне так лучше разок гульнуть, чем быть грязной шавкой и обзывать своего мужа ПАДАЛЬЮ, СВОЛОЧЬЮ по-жизни.
Автор, а вообще, я чую, Вы в первом случае описали себя и ждете нашего одобрения) А верные обзывалки достойны помидоров!)))
Вот же гадкие существа. Если на мужском форуме такой вот вопрос задать то заплюют, скажут зачем унижать кого-то.
А тетки, вот же змеюки.
Ну и вопросик,капец....ни то ни другое,лучше жить с любимым человеком!
8, я как в воду глядела)
Афтырь, гуляйте на здоровье) А кто же Вам так не угодил, шо за "***"?) БЖ, НЖ, любовница?)))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,что обзываться-это хуже, эта вонь нескончаема и в итоге перерастет в ненависть)))
ПП_Ц, афтырь само с собой общаиццо!)))
Автор, волшебные циферки тебя подвели))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласен, но в жизни всякое бывает, я знал одну семейную пару, так она его и при людях поносила почем свет, так вот у меня никакого уважения к его жене не было. Фу м лять позор!
Я искренне не понимаю,зачем нужны отношения,если тебя не ценят и не уважают!о какой любви в таком случае можно говорить!
Стоп! Автор ишо и мужчинко?)))
Я под столом))))))))))
Автор, заканчивайте балаган, вас спалили.
Я знаю автора - она с мужыцкими грубыми бровяками, черными зубами, тяжелой челестью и грязными растрепаными сальными патлами. Картина - жуть!!! Да тут многие видели ее и говорили про нее и Петросян,в смысле на мужика похожа и ей бы спецназовскую форму по-глаза напялить и б и лять -нельзя же так пугать)))))
ни то ни другое
Автор-гость, ну ты и троллятина!)
Идиотизм... Лучше расстаться и найти счастье с другим... На крайняк - убицца ап стенку и не портить жизнь своему нынешнему, раз уж любви нет... имхо
Сообщение было удалено
Автор, отойди от зеркала, тебя уже несколько постов назад спалили
Сообщение было удалено
О, эта та что побила все рекорды и за полтора часа 700 камов набрала, по-поводу своей внешности, да ее тут как только не называли и колхозница и уродина и мужик и неухоженка, баба рязанская и.т.д.
Сообщение было удалено
Тяжелая шизофрения у нашего автора, однако)))
Сообщение было удалено
Аж жалко стало)) Не может никак наговориться сама с собой))
Мда, помню помню, про внешность автора еще говорили, что ей уже ничего не поможет)))
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, почитаю
Сообщение было удалено
Заметим, что автор частично проявляет мужские черты))) Все совсем плохо)))
Сообщение было удалено
Там что-то с внешностью, возможно, помешательство на этой почве)
Сообщение было удалено
Да она тему видать попросила удалить, ибо "успех" был непревзойденный)))) А думала, про себя, что красавиццо))))
что тут, половина коментов от автора?)
Сообщение было удалено
Так и яж говорю - там проблемы с внешностью да и с головой да и еще с сексом видать, ибо на такую взглянет только убогий!!!!!
Сообщение было удалено
Подумаешь, оказывается есть извращенцы, которым нравятся ампуташки, слепые и "пухленькие" - весом за 100 кг, так что автор на их фоне еще ого-го!)))
Сообщение было удалено
а на сдачу - в чайплюнуть!
http://s011.radikal.ru/i318/1102/74/1dab838bc9d7.jpg
Это славка?
Сообщение было удалено
Ну то наверняка только на фоне таких, как вы описали, она ОГО-Го)))))
Сообщение было удалено
Шо это???
Сообщение было удалено
Да ну, это какая-то медийная рожа, я ее где-то видела
Сообщение было удалено
Славка ее выставляла как эталон красоты)
Сообщение было удалено
Ну если причесать, тряпки драные сменить на одЁжу, то ничо))
Сообщение было удалено
Да это ж певица Слава из Не ангелов, вот еще ее фотка
http://backoffice.zirki.info/images/content/pictures/2/2563_300_width.jpg
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/28459.jpg которая слева
Хуже всего, что возник такой выбор и вы обстоятельно все это обдумываете.
а че, автор уже слился? абыдна. а я тока поржать настроилась.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.Это, ещё появится. Оно зачастило.