Мы женаты два года. Любим друг друга. Но он всё время пинает моего кота! По поводу и без! Он их терпеть не может, а любит только собак. Не знаю, что делать, уже и разговаривала и угрожала и плакала.
Сообщение было удалено
Млин, а чиво такого смешного?
Сообщение было удалено
Теоретически все возможно, но настораживает, что кошка в каждой семье, а случай произошел всего один, и то в какой-то деревне, где можно наплести, что ребенка мышь задавила.
Сообщение было удалено
Согласна, хотя я думаю это просто могла быть роковая случайность, может лёг на него во время глубокой фазы сна, вот он и задохнулся.
Сообщение было удалено
тараканы убийцы там живут
аааааа=) любят тех животных-которых вместе завели, из пипетки кормили, ухаживали. я вот всех люблю, но своих! и кошка и собака имеются дома. здесь больше вопрос в уважении чужого вкуса, но Котэ жалко конечно...
да ну и муженек,идиот просто,себя бы лучше пнул!
Сообщение было удалено
У вас видно детей нет если так котов защищаете..
Сообщение было удалено
это ж ваша тема, не моя,развивайте ее как считаете нужной. а я от комменсов и советов падсталом))
Сообщение было удалено
У меня муж из семьи собачников, а я их терпеть не могу, гавкунов этих. Но ни разу никого не пнула, наоборот, стараюсь, чтобы эти гавкуны не заметили, что я их недолюбливаю. Они всегда мне радуются почему-то)) Мужа это так умиляет. Зато кошка моя, тоже блюющая от старости, пользуется его расположением))
Сообщение было удалено
А мне кажется грустная тема, потому и спросила, чивож так весело.
Сообщение было удалено
Вот, по мне пусть бы не сюсюхал с ним, но хоть бы и не пинал. Неужели так можно крайне не переваривать животных.
Сообщение было удалено
А чего так поздно спохватились?
Ну, в новостях иногда такой бред показывают. Кстати, для меня тоже показатель, как человек относится к кошкам. Слава Богу, мы с мужем кошатники. А наш кот к ребенку суперски относился и относится. Разница у них небольшая, он сам еще котенком был. Но не ревности, ни каприз не было. Я поначалу тоже немного боялась, как бы не поцарапал и пр. Но котя по мне может пробежаться, а ребенка обегает.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Я сразу спохватилась, думала привыкнет, наладится всё, а стало только хуже.
Сообщение было удалено
А чем кот отличается от клопа? Оба кровопийцы, но клопа ты давишь и травишь, а кота поишь и кормишь.
Сообщение было удалено
Ну тогда только жестко пресекать. Но на всякий случай - издевательство над слабым говорит о Вашем мч лучше всяких слов.
Сообщение было удалено
Клоп не радует
Жестокость людей по отношению к животным - не хорошо характеризует человека !!!!
Нужно задуматься - что же этот человек носит за пазухой...
Сообщение было удалено
Судить о человеке, только по тому как он относится к животному - это бред!
Сообщение было удалено
Нет, не бред. Об обществе судят, как оно относится к инвалидам и животным.(с)
Сообщение было удалено
Нашла кому объяснять. Нормальный человек и так это знает.
Сообщение было удалено
ну вот змейка, про уважение и говорим. не нравится-, но любишь-помалкивай! это страшные жинсы выкинуть можно, а страшного Псэ, любить надо!)
Сообщение было удалено
Нормальный человек такой *** не страдает, а думает прежде всего о своих близких людях а не о животных!
Сообщение было удалено
Только злых, черствых людей. Хороший человек рад любой божьей твари.
Сообщение было удалено
Да приходится)) У свекрови 4 "псэ", и один старый уже, мужа любимец.
Сообщение было удалено
Сейчас отсмеюсь и начну исправляться))
Сообщение было удалено
четыре??? это перебор! позвольте себе одного ненавидеть, но если так сильно свекровь любите, но хотя бы в душе)))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. А Вы эгоистка, причём глупая и ограниченная.
Сообщение было удалено
Поздно)) Они давно отдельно живут, но хорошо помнят, что я к ним хорошо относилась, и теперь выражают свое почтение))
Сообщение было удалено
Если вы можете так оскорблять человека, то представляю что вы с животными делаете! Вот вы и показали свое истинное лицо!
Сообщение было удалено
Ха, а Вы мне лично кто? Мне до чужих, да ещё и глупых, до фонаря. Блевотину ей, видите ли, кошачью противно убирать. Белорученька. Истинное лицо пока показываете Вы, как ни странно)) Короче, надоело мне препираться с ограниченным человеком, до которого суть не доходит. Надеюсь ребёнок Ваш будет любить животных.
Сообщение было удалено
LimoNata
Гость Рожденная змеейLimoNata Нет, не бред. Об обществе судят, как оно относится к инвалидам и животным.(с) Нашла кому объяснять. Нормальный человек и так это знает.Нормальный человек такой *** не страдает, а думает прежде всего о своих близких людях а не о животных! Одно другому не мешает. А Вы эгоистка, причём глупая и ограниченная.
Если вы можете так оскорблять человека, то представляю что вы с животными делаете! Вот вы и показали свое истинное лицо!
во-во! заступаясь за животных-иногда можно потерять человеческое лицо!
в пятницу вечером уже и в глазах двоится))
Сообщение было удалено
А я надеюсь вы ума наберетесь и будете любить своего ребенка больше чем животных!
LimoNata вы скажите если такая любовь к животным у вас то почему так много бездомных собак и котов или вы выборочно любите?? Забрали бы всех к себе , или на всех любви не хватит?
Сообщение было удалено
Только после того, как ты всех детей-сирот себе возьмешь
Сообщение было удалено
Ещё одно сравнивает детей с животными! УЖАС!
Сообщение было удалено
У меня дома живут 3 кошки, все подобраны, в своё время, на улице. Помогаю, чем могу, бездомным, никогда не выкидывала на улицу живое существо, поэтому считаю, что уже не мало сделала для животного мира, в отличии от Вас. А то, что Вы предлагаете - это абсурд, да Вы и сами это прекрасно понимаете. Не надо утрировать.
Сообщение было удалено
Я сравниваю? (а это была я))) Да ни в жисть! Для меня животное гораздо важнее, чем ты, к примеру. Кошку не обижу, а тебе бы отвесила пинка, не удержалась. Уж извини)))
Сообщение было удалено
Гость
ЯмайкаГость
Я тоже пинала кота мужа , но не признаю я животных в квартире и всё! Короче, потом я забеременела и его в село отвезли он там и подох бедняга...
Бедный котейка( а почему подох? Тосковал?
Он уродина такая бегал гадил везде по квартире, часто блевал, а его все любили потомучто он кастратик беднеький и больной.. А в селе кончина его настала после того как он с котами подрался, его там отпороли ведать сильно так и не стало его.
вот ты дура, тебя бы постоянно пинали в живот,и по башке- тоже бы бегала гадила часто, и блевала(((((((((
Я тоже пинаю свою кошку, жуть как задалбливает своим настойчивым ором, хотя и стерильная. Требует вкусняшек сволочь такая...
Сообщение было удалено
Я вижу здесь защитници котов все живут по принципу что существует их мнение и не правильное , а с чего вы взяли что все люди должны любить котов?
Как говорится не тронь говн6 - вонять не будет-это про вас!
Не позволяйте своему мужу обижать котэ. Никто не заставляет его любить, но поведение этого члена о многом говорит(тьфу пинать , того кто не может дать сдачи)
[quote="Гость"]Я вижу здесь защитници котов все живут по принципу что существует их мнение и не правильное , а с чего вы взяли что все люди должны любить котов?
Как говорится не тронь говн6 - вонять не будет-это про вас!
сколько троллей идиотов(((((
Сообщение было удалено
+1000000.