Мы женаты два года. Любим друг друга. Но он всё время пинает моего кота! По поводу и без! Он их терпеть не может, а любит только собак. Не знаю, что делать, уже и разговаривала и угрожала и плакала.
Сообщение было удалено
Кота или мужа?)))
Вот не знаю почему, но для меня это показатель человека, если он плохо относится к кошкам...
мой муж тоже кошек не любил, но одного котенка не смогли отдать, пришлось взять себе. Муж от него в восторге, они любят друг друга и спят рядышком)
Автор, заведите щенка
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда думала( но я не могу сказать, что он плохой, наоборот очень честный, порядочный, заботливый.
Я тоже пинала кота мужа , но не признаю я животных в квартире и всё! Короче, потом я забеременела и его в село отвезли он там и подох бедняга...
Так он вашего кота таким образом угощает :) Когда вы кота едой угощаете - он ее переваривает и вырабатывает их нее энергию :) А вам муж ему напрямую энергию сообшает :) Без лишних промежуточных этапов :)
Сообщение было удалено
Млин, я не люблю собак( Вернее я к ним хорошо отношусь, но не понимаю, как можно их держать в квартире. Тем более муж маленьких собак не любит, а любит больших.
Сообщение было удалено
Димыч, что-то я юмора не поняла)
Сообщение было удалено
Бедный котейка( а почему подох? Тосковал?
Сообщение было удалено
Чего ж люди злые такие? Кошмар...
Сообщение было удалено
Он уродина такая бегал гадил везде по квартире, часто блевал, а его все любили потомучто он кастратик беднеький и больной.. А в селе кончина его настала после того как он с котами подрался, его там отпороли ведать сильно так и не стало его.
Сообщение было удалено
Злые люди? А кому в кайф с пузом блевотину убирать??!!
Ну я тоже котов не люблю, я собачница. Правда и пинать их не буду.. наверное)
А почему он не может прислушаться к вашей просьбе. Кстати, вы разбивайте его кружки, мните его бумажки, чиркайте в его книжках.. ну и т.д.) Мож дойдет..
если он не любит вашего кота, это не значит,что он не любит вас. А если бы у вас удав жил, то его он тоже был бы обязан искренне любить?
Сообщение было удалено
Cука
Автор, что Вы, что муж - одного поля ягоды. Два года! мужик пинает кота, а Вы терпите, лишь бы сраные штаны удержать. И Вас он не любит, иначе ради Вас хотя бы терпел. И нет разницы - кот, собака или удав
Как мужчина относится к кошке,также он относится к женщине.
Скотина,а если его пнуть? Кот ведь безответное существо,как ни стыдно..
Короче,огрейте своего мужа один раз палкой по спине и спросите нравится ли ему.
А тему надо было назвать "Про кота".
я бы таких кастрировала без наркоза
Сообщение было удалено
Точно cука
Сообщение было удалено
Называй как хочешь, до твоего уровня опускатся не стану!
Помню, здесь в какой-то теме было (что-то про тайны). МЧ писал - был у девушки в гостях, стал захлопывать железную дверь и кота пополам ее прищемил. Стало стыдно, и чтобы девушку не расстраивать, выкинут кота в окно. Девушке потом сказал, что кот пропал.
козел ваш муж , такого зверька бить.
отдайте кота маме, не мучайте животное.
19, 20 + 100500. Я бы поостереглась с таким ребенка заводить. А то мало ли...
котов пинать и бить нельзя это грех, животное то святое, так что автор скажите что у вашего мужа карма будет нарушена если он и дальше его пинаь будет. Попросите его не пинать и прсото не обращать внимания на кота, в чем проблема то?
Так то если никакие уговоры не идут с мужет, то делайте вывод как он к вам относиться и к вашим просьбам, если ему плевать на такую мелочь как элементарно перестать пинать то ему плевать на вас автор и он свою агрессию и не любовь к вам выражает на коте, он же знает что вам не приятно будет и ему нравиться делать ва неприятно, а почему ему нравиться когда вам неприятно то??? подумайте 3 раза
24. cука
Сообщение было удалено
кашмар!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ужас. Люди безответственные становятся, жестокие. Подруга моя тоже устала от кота, пыталась пристроить, никто не взял и она его просто выкинула на улицу. Я после этого с ней почти не общаюсь. Не понимают люди, что это животное, а не игрушка. Оно может и блевать, и болеть, и пакостить.
Сообщение было удалено
а если бы это делал ваш старший ребенок (блевал веде), и вы при этом беременны еще однпим. вы бы тоже старшего отдали бы в деревню жить и чтобы он там дох да? или только с животным так можно поступить?
Сообщение было удалено
ну а почему ВЫ не взяли кота, раз так жалко?
А вам известно, что был такой случай , когда маленький ребенок спал в кроватке и его кот задавил? мне после услышаного кота не надо!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме сравнивать ребенка с животным! Ребенок это совсем другое!!
Сообщение было удалено
Как Вы себе это представляете?!! Бред!
Сообщение было удалено
И ребёнок, и животное - живые существа. Нельзя так относится к животным. Мы в ответе за тех, кого приручили(с)
Сообщение было удалено
http://www.newsukraine.com.ua/news/79523/
Сообщение было удалено
Я не думала, что больше про кота станут говорить, я про то что как можно любя человека обижать того, кто ему дорог.
Сообщение было удалено
Это в новостях расказывали ребенок спал, а кот просто лег ему на шею и таким образом удушил
Сообщение было удалено
Не кот виноват, а дурные родители, за ребёнком надо следить и ограничивать от опасности. Всё равно что ругать кастрюлю с горячим супом, которая перевернулась на голову ребёнка.
Сообщение было удалено
Не было бы кота ребенок был бы жив!!
Сообщение было удалено
Ужас! Но это роковая случайность, не душат же коты повально младенцев.
Сообщение было удалено
при чем тут к кошкам? к ЖИВОТНЫМ!
Сообщение было удалено
Не было бы кастрюли с супом, ребёнок не получил бы ожоги.
Девушка, Вы как-то узко мыслите.
Сообщение было удалено
Да мамаша удавила дитя, а потом на кота свалила! Это ж сколько она квасила, если не видела, что кот давит и давит (прости Господи, но я не представляю, как это кот задавил младенца)
Сообщение было удалено
целый день сидела злая, чичас засмеялась на весь кабинет, не уволили б, за частую смену настроения))))))))))
Сообщение было удалено
Да и младенцу аж 5 месяцев! орать должен был, или копошиться. Да и кот бы ушел, если его потревожить. В 5 мес некотры дети садиться начинают..
Сообщение было удалено
Нет, к животным-то да, но я о другом. Есть люди, которые обожают собак, но не переваривают кошек...я об этом.
Сообщение было удалено
Вообще конечно это возможно, у них бывает привычка ложиться в районе головы человека, вокруг шеи как воротник, не знаю с чем это связано.
Сообщение было удалено
то есть по вашему кот это существо не требующего должного отношения, и его можно взять а потом выкинуть и лучше через мусоропровод да? чем отличаеться ребенок от животного? тем что вы кота не рожаете? и все. В остальном такое же живое существо имеющее право жить в этом мире хорошо