Вопрос в теме. Я недавно читаю форум и поражаюсь обилию тем про мужские недостатки, про отсутствие мужчин и прочее. У меня довольно широкий круг общения, но я в реальной жизни нигде не встречала и …
Сообщение было удалено
Ну во первыйх я знаю только один действительно во всем удачный брак - это мои родители. Даже если судить по подругам - они сплошные дети матерей одиночек, брошенные отцами. А матери у них нормальные, непьющие, адекватные тети. Да и по окружающим судить можно .. Я не олигархиня в шубах, а обычная девушка 20 лет. Не уверена что встречу того, за кого можно будет идти замуж и кажется такой человек вообще не существует.
Сообщение было удалено
такие и у меня есть! в этой теме очень важен возраст, Помадка правильно написала!
Сообщение было удалено
Какие ваши годы! Встретите ещё своего мужчину.
Все посты о том что дефицита нет, это просто от непонимания какой ОН мужчина бывает, в России полно выращенных при матриархате мужчин, которых словом мужчина назвать нельзя, в них ничего мужского нет.
У них нет никакого самоуважения, они даже не считают унизительным для себя уступить место женщине в транспорте, это же как нужно ни себя не уважать, ни женщину, чтобы до такого опуститься. Ну это конечно уже совсем запущенный случай.
Сообщение было удалено
Значит, вам повезло досталась маленькая толика мужчин "нормальных":)) У меня много примеров одиноких подруг именно в таком возрасте, которые не могут выйти замуж...
Сообщение было удалено
А-ха-ха Айгуль переводится как разорванная трещина
Сообщение было удалено
Да вот пытаюсь, а девки всё нос воротят. Никто не хочет парня для семьи, хотят чтоб мозги полоскал. И при этом чтоб был душкой. Вот так вот.
А мужчина который платит алименты, это разве мужчина, как же можно поощрять тетские хотелки, тем более под угрозой узаконенного шантажа, разве настоящий мужчина до такого опуститься?
опустится
Сообщение было удалено
Где вы нашли матриархат ?? А что вы желаете, чтоб женщин пинали и отобрали у них все права? Уступать места женщинам это нормально, женщин надо беречь и так было во все времена. На войну отправляют мужчин, а эвакуируют женщин и детей.
Сообщение было удалено
Да что ты так развопился? Не боись, на твою невинность никто не посягнет.
Я так понимаю, челлов - местный троллик?)
Ну мужички у нас в России в массе своей не фонтан.Посмотрите статистику,сколько пьющих и пр.
Но замуж,конечно,выйти можно.Но чаще всего ,эти так называемые одинокие, сами не готовы и не хотят этого.А кто ищет,тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Но ведь мужчина зачал ребенка, значит это и его ребенок тоже. (есть тест днк для установления). Челлов, неужели тебе наплевать на собственного дитенка? Это хотелка не тетки, а ребенок кушать хочет. Вот и плати.
Достойных женщин тоже дефицит!!!
Сообщение было удалено
Ты тоже как Айгуль всем поразу или наоборот никому не давала я:)))))
Сообщение было удалено
В России матриархат. Мигалки, менты, алименты, материнский капитал, *** - это все матриархат.
Слово Родина, от слова рожать - это матриархат, введено феминистами коммунистами, правильное слово Отечество или Отчизна.
Сообщение было удалено
А те мужчины которые сдают сперму в банк спермы, тоже должны думать о своем потомстве?
Бред.
Сообщение было удалено
Все вы так говорите поначалу, а чуть выпьете и начинается.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса и автор - это я)
Сообщение было удалено
А я не пью, та что таким как ты без шансов. Жадный, нудный, фи.
Сообщение было удалено
да, по себе и своему окружению. Много мужчин непригодных для семьи, много бабников, в первую очередь. А богатые и обеспеченные так и подавно супер баники(
Сообщение было удалено
Конечно не нормально, ведь нагрузка на сердце у женщин значительно меньше, в силу размера и меньшей мышечной массы. Тем более для неподвижного состояния, когда мышцы не работают.
Следовательно мужчина который уступает место женщине себя убивает, лишает себя дополнительного времени жизни, т.е. женщина которая стоит она просто стоит, а мужчина себя убивает.
Сообщение было удалено
Все вы говорите что не пьете, а как дойдет до ресторана так вино на халяву тут же.
Сообщение было удалено
Моральный урод какой-то. Одно дело сдавать в банк, другое дело - если ты оплодотворил САМ женщину и отказываешься платить алименты, ведь платишь то ты их не женщине, а прежде всего ребенку. Нет уж, спасибо лучше девственницей умереть, чем с такими уродами связаться
Сообщение было удалено
и это правда тоже(
вот так и живем()
Женщины должны больше себя уважать и ценить!
Не обращайте внимания на ЧелЛова и его посты - это тролль.
Сообщение было удалено
тссс, он шутит))
Сообщение было удалено
Ну ДНК одно и тоже, в чем разница???
Вы же говорили про ДНК?
Я не ощущуаю)) скоро замуж выхожу,своего любимого обожаю просто)))
Сообщение было удалено
это предсвадебный нервяк)) одумайтесь!!!)))
Неее мы 2 года уже вместе!и одумываться не хочу)))))
Сообщение было удалено
Все равно парень обязан ребенка обеспечивать. Твоя мать тебя одна растила ? Отец наверное гордое животное, ушел дальше гулять
Сообщение было удалено
Если вы так говорите, то вы наверное можете здраво и логично объяснить почему?
Рожать женщине или не рожать, он решать права не имел, следовательно это не вопрос его выбора, а следовательно это насилие, а насилие недопустимо, ни над кем.
Хотя если признать что мы живем в матриархальном обществе, что и есть на самом деле, то насилие над мужчинами в нем допускается и является неотъемлемой его частью.
Т.е. вы просто подтверждаете моя тезис о матриархате.
моя = мой
бабы тута все так обсуждают мужиков а сами то????одни отбросы щяс только по улицам шляются, *опами вертят а вы - дефицит мужчин...
пппфффееее
и женщин тоже!
Да, ощущаю. Надо шкаф вынести -- а некого попросить помочь! Разъехались все нафиг, нету мужчин, нету.
Сообщение было удалено
точняк, это в их интересах )))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
да уж куда уж больше?))) сейчас любая девка без нормального образования и карьеры уже королевишна))) я закончил мехмат и когда встречаюсь с девушками столько пафоса по поводу универа, работы аж тошнит, заробатывают в два раза меньше. Русские женщины ето шлак, таких тупых меркантильных, ленивых и ничего из себя не предстовляющих я во всей европе не видел. В германии девушки сами работают учатся нормально снимают квартиры делают карьеру. Русские же инфантилки живут с родителями или бабушкиных квартирах и НИКЧЕМУ не стремятся. Максимум устроятся на более менее работу через связи, но по карьере не растут совершенно, просто свиноматки-инкубаторы, из интересов только танцы и фитнес(и то в лучшем случае), чтобы орган свой пристроить.
А я больше всего ощущаю дефицит Людей, настоящх, с крепкими моральными принципами, которые не продадут за 30 серебенников...
Сообщение было удалено
Вы так пишите про русских девушек, свиноматок-инкубаторов, у нас что, все мех-маты позакрывались в стране? Или вы все же по себе судите, и мех-маты здесь ни при чем?
Сообщение было удалено
почти все, если взять выборку 1000 человек, тупо из толпы, то вы не увидите не одной девушки с нормальным образованием: комерческий вуз "все рога и копыта" даже в банке, где вроде бы должны адекватные люди работать. У меня такое ощущение что все растворились, а образование показатель целеустремлённости как и работа. Можно закончить шарагу а можно мгу или плешку, разница в целеустремлённости(не надо тут про бабло я учился абсолютно бестплатно как и 95% нашего факультета), точно так же работа те кто хотят идут в корпорации а те кто ноют идут в шаражки. И когда с девушкой встречаешься она зараннее позиционирует себя как принцесса при етом абсолютно ничего из себя не представля(социально-материально-интиллектуально), а про личные качества человека можно молчать, так если бы они были, себя бы так не позиционировали. Вообще у большинства из вас проблемы с самооценкой, вы поставте свои же качества жениху и 95% из вас найдут мужика без проблем, так как на лохушку с бабушкиной квартирой и зарплатой в 40К руб в москве всегда найдётся такой же лох.
Гость 97 - вы меня очень удивляете. В вашем окружении(одногрупники, коллеги по работе) должно быть много девушек, соответствующмх вам по уровню интелекта, стремлениям и т.д. Зачем брать выборку из неизвестных вам 1000 девушек, ведь неизвестные - значит нельзя судить о них объективно, в полной мере, вы смотрите на окружающих вас девушек, и вы увидите, что не все так запущено, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Все посты о том что дефицита нет, это просто от непонимания какой ОН мужчина бывает, в России полно выращенных при матриархате мужчин, которых словом мужчина назвать нельзя, в них ничего мужского нет.
У них нет никакого самоуважения, они даже не считают унизительным для себя уступить место женщине в транспорте, это же как нужно ни себя не уважать, ни женщину, чтобы до такого опуститься. Ну это конечно уже совсем запущенный случай.
Сообщение было удалено
В вас я ума, такта и адекватной самооценки тоже не заметила.
Сообщение было удалено
Отчизна и отечество от слова Отче или Отец.
Т.е. страна отцов. Или fatherland.
А Родина от слова род, рожать.
Сообщение было удалено
О_О, он еще и лингвист