Мужчины порой бывают такие смешные! Например, мой любимый, когда мы поругаемся, приходит с работы и покупает себе Ролтон )))) Меня это так смешит :)) А у вас что вытворяют любимые мужчины? Давайте делиться!))))
Если ругаемся-моментально ложится в кровать, закрывается одеялом и делает вид что спит.
это, по-моему, не смешно, он таким образом показывает что настолько обижен на вас, что отказывается есть вашу стряпню
А мой когда в ссоре ложимся спать ну никак не засыпает, начинает ходить туда-сюда, то попить, то пописать, то "нечаянно╧ толкнет меня, то через меня лезет окошко открыть и все это для привлечения моего внимания, чтоб завязать разговор и выяснить все :))) мне уже прям смешно когда он "гордо" замолкает сказав на последок - "Все я не хочу больше разговаривать!", демонстративно начинает укладываться спать и стоит мне тоже лечь, начинается такое вот показательное выступление.
Сообщение было удалено
хахахах)))))) прикольно!!! Рассмешили меня)))
Сообщение было удалено
да мой тоже так делает, только заканчивается разговор нежными обьтиями))
Сообщение было удалено
А я сама так делаю :)))
Когда садимся есть начинает кривляться, раздражает ваще. Часто попрекает "куда так вырядилась, че так разукрасилась, застегнись, завяжись" итп.
Любит еще подставлять пальцы чтобы я ему их пощёлкала.
Сообщение было удалено
А я сама так всю жизнь поступаю) Ещё и вздыхать шумно начну)
Сообщение было удалено
И я так делаю, только демонстративно хватаю подушку и гордо иду спать на диван. мМинут через 15 становится холодно и страшно одной, прихожу обратно, а он уже спит и храпит))
А мой начинает демонстративно в квартире убираться, все по местам раскладывать. Я всегда думаю: "Ну поругались и ладно, хоть в квартире чисто будет" :)
Очень забавно. А еще он уходит в другую комнату, но дверь не закрывает, чтобы я могла увидеть и демонстративно мастурбирует, мол ему я не нужна, он и так с членом справится
12, круто... вот за такое бы наверное реально по башке дала....
а мой когда поругались, обиделся на меня. Говорит "Делай что хочешь, а я пойду и сделаю ЛАЗАНЬЮ". У меня аж глаза вылезли из орбит, думаю, какая ему лазанья? Час коптел на кухне, захожу, а там макароны с сыром и помидорами черри)))Лазанья!))
Автор, идите на ветку о недостатках мужей, вашу тему там обсуждают
Сообщение было удалено
Уха ха !!!!!!!!!! Один в один с моим!!!!!! ))))))
Сообщение было удалено
чёртичё)
Сообщение было удалено
Может у вас один муж на двоих?)))))
Сообщение было удалено
мой так же)))))
Сообщение было удалено
он вас унижает, а вы радуетесь. прикольно)
Сообщение было удалено
на троих )))))
Любимый мужчина приводит домой другого мужчину, они обнимаются, целуются, потом ложатся на кровать и ***...
крошит в суп сосиску
Сообщение было удалено
примат
12 - это не автор моей темы. Не стыдно вам автором называться?