Сижу уже 3 года на СЗ. Сейчас мне почти 31год.
Познакомиться даже не с кем.
На свидания не зовут даже те, кто первые пишут. То бишь самой писать- вообще тухлый номер.
Из тех редких …
Да не с кем там знакомиться. опыт немаленький. там те мужчины, которые в реале никому не нужны. Или любители быстрого секса.
Меняйте сайт. А вообще, подружек под мышку и айда в люди - культмероприятия, спорт, дискотеки, кафе, работа, улица - всегда есть возможность.
Сообщение было удалено
натяжка хоть понравилась?
Сообщение было удалено
На что менять?
Я на мамбе
Была и на 24open, loveplanet, но они совсем стремные какие-то. Да и лица одни и те же.
Сообщение было удалено
А больше негде.
По рассказам все находят мужей только через интернет или знакомых. Если со знакомыми неподфортило, то больше ничего не остается.
Сообщение было удалено
Не в курсе на что менять - не пользуюсь. Ок, если не сайт, то анкету. По новому опишите себя, может с фото не так что-то. Цели свои опишите, жизненный стиль/увлечения (может найдется соратник по делу), или "я бы в лыжники пошел, кто меня научит" (мужчинам нравится учить, поучать, заботиться и просто помогать, а там глядишь и лубоф).
56, так опять финансовый вопрос встанет.
Повстречалась там с одним более-менее, но на этой почве заглохло.
Сообщение было удалено
понравилась, хоть ее и не было
Я со всеми своими любимыми (скромного достатка) через интернет знакомилась: с кем-то пару месяцев, с кем-то 1,5 года были вместе. Без сайтов так бы девственницей и сидела. )))Там сложно тем девочкам, кто любит и уважает себя: на г...не позарятся.А этого г...там - пруд пруди: без квартир, алиментщики, виртуалы и ПОЖИЗНЕННЫЕ холостяки. Сейчас я 2 месяца без отношений, но там не регистрируюсь: пустая трата времени и денег. Предпочту вечеринки, прогулки по городу (целенаправленные, конечно, деловые).Все будет хорошо. Удачи нам!!!
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему лет, какой город, как вы проявили активность?
Сообщение было удалено
до 30 я же была раньше, уже 3 года там
можно хоть 25 написать
но врать не особо хочется, что стыдного в возрасте
мне кажется лучше хорошо выглядеть на хорошие 30 , чем на плохие 25
Сообщение было удалено
контингент совершенно нищий
Пипeц, у женщин кроме бабла никаких других критериев оценки мужиков просто несуществует:
Конечно с вами никто не знакомится. Какому дурaку захочется, чтобы на него смотрели как на мешок с деньгами. Это унизительно и противно. Фтопку таких женщин.
Сообщение было удалено
Я иногда заползаю на СЗ, как вижу в анкете "Нищеброды идут мимо" или чё то подобный ***, листаю дальше, даже всё остальное не смотрю.
Включайте мозги, вы такую *** иногда пишете, что блевать хочется.
интересно,как с доходом 30-40 тыс в месяц мужчина купит себе и квартиру и машину хотя бы тыс за 500:))))с таким доходом без родительской помощи,квартиру точно не купишь...
Анкету меняйте. Старую удаляйте - новую заводите.
БУдете смеяться, но я парня, с которым щас встречаюсь, (вроде все к серьезному идет), нашла на сз. ради прикола сделала анкету - ищу секс за деньги, ну и сидела прикалывалась над мужиками. а они на мою анкету сотнями налетели. вот один из налетевших был такой скрооомный мальчик. он просто зашел, посмотрел и ушел. ну я вижу - скромный, весело будет поприкалываться, сама ему написала, а дальше стали общаться. вот уже почти 3 года как...
Я познакомилась на сайте очень удачно. Никогда не знаешь что может зацепить в вашей анкете, в моем случае, например у меня было указано, что я люблю город Тель-Авив, и человек, который мной заинтересовался сказал что обратил на это внимание, потому что жил там когда-то. Мы уже два года вместе и очень любим друг друга. Ну и да, фоты хорошие и приличные надо и возраст можно чуть-чуть убавить, я убавила на 3 года (потому что писали ну совсем для меня старые, и я поставила 29 лет) и я не рассматривала квартира-машина, смотрела чтобы лицо на фотографиях было симпатичное, взгляд умный, а не "я с пивом в майке на диване". Цель знакомства у меня была указана дружба и секс. Поначалу так и было, дружба, приятное времяпрепровождение, секс, а потом влюбились друг в друга.
Добавлю, при первой же встрече сказала свой настоящий возраст.
Сообщение было удалено
Решила вспомнить, где я со всеми познакомилась. На отдыхе (3 раза и долго потом встречались, один даже муж был), на работе, на работе, на работе, в магазине (его магазин), знакомый бывшего, врач скорой, мужчина,который носил детское питание моему ребенку. Да куда не придешь везде можно найти. Было бы желание.
контингент нищий-ключевое слово..блин,понял зря ток тему создавал((((
перечитал всю тему, гнило конечно что и говорить..а девушка сможет ответить на вопрос "где ты была когда появлялось это "богатство"?когда нужна была поддержка, что бы что то хотеть?" женщина,это опора мужчины, только они хотят крепко стоящего на ногах,а не встающего.. и многим стоящим не нужно грязную рубашку отдавать кому то чтобы кинуть в машинку,он и сам кинет..это утрируя
Сообщение было удалено
вы такую дурь пишете... притом несовместимую с жизнью
Сообщение было удалено
машину то купить можно
квартира конечно может быть от родителей и т .п.
Сообщение было удалено
Значит либо вы страшна как тысяча чертей (уж извините), либо стерва, да при том такая, что это даже в общении через интернет видно, либо просто холодная женщина, строящая из себя принцессу и недотрогу...типа - добивайтесь меня! (в 20 это прокатит, в 30 - уже нет...)
Сообщение было удалено
Вариант про недотрогу.
Но я бы не сказала, что дело в возрасте. И 20-летних не добиваются.
Сообщение было удалено
Согласна. Женщина сама себя унижает этим.
А вот одинаковый доход желателен, а то мужчины начинают комплексовать и приходится прикидываться бедной дюймовочкой. Очень напрягает.
Сообщение было удалено
так я то хочу чтоб не то что одинаковое мат. положение было, но чтоб у него хоть половина как у меня была
иначе мужик -альфонс
меня вот унижает с альфонсами встречаться
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы=)))
Polina, вы поймите, пожалуйста, что не сайтах знакомств быстро и успешно знакомятся только молодые (до 25 лет) девушки, которые сами нищие, и любой более-менее приличный мужичок, у которого есть хоть какая-то машина, работа и возможность снимать квартиру - для них это Принц. Они в такого вцепятся руками и ногами, вы даже среагировать не успеете.
Есть огромная категория обеспеченных мужчин на сайтах, которые ищут исключительно секс. На халяву, или потратятся немного, но семья и длительные отношения их однозначно не интересуют.
Единственное, что вы можете найти на сайте - это не очень обеспеченного мужчину, но который действительно хочет семью.
Ну, скажем, у него не будет квартиры, будет какая-нибудь скромная машинка и скромная стабильная работа.
Вас же такие не устраивают? Вы пишете - альфонсы. А они не альфонсы, они просто с более скромными возможностями. Может, стоит к таким приглядеться?
Пишу из своего большого опыта знакомств на сайте.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу альфонс? Если у него меньше доход это не значит что он будет жить за Ваш счет.
Когда достигается определенной материальное положение,можно позволить себе иметь рядом мужчину у которого главное положительное качество не толстый кошелек.
Вы же не будете считать приживалкой свою подругу,если у нее доход меньше Вашего. И не захотите,что бы Вас считали содержанкой,если мужчина имеет больше доход. Так что считать альфонсом менее обеспеченного мужчину не логично. А я говорила про то,что они сами комплексуют и приходится занижать свой доход,что бы сохранить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
ОЙ-ой-ой. Бедненький !!! Кто же Вас так обидел,что Вы всех женщин бабами называете(я уже в другой теме видела)чмарите по всем статьям.
Сообщение было удалено
Фото значит плохие ,или внешность.Хотя там порой таким серым пишут.У меня такая же как у вас ситуация была,правда внешность и фото хорошие были.Но я там сидела меньше,надоела нашла в реале парня.Хотя знаю что пишут там серым даже девушкам очень много...Видимо не там была судьба
Сообщение было удалено
Это тончо нормальный мужчина не пойдет на СЗ,
Сообщение было удалено
Иностранцев с нашими то не сравнивайте,этим внешность в женщине,как нашим не так важна,да и уровень там воспитания и культуры другой
Сообщение было удалено
Автору лучше иностранцев искать,быстрее найдет.и директора иностранца(это получше чем наш),а наших еще будет лет 10 искать.Привередливые они ))
Сообщение было удалено
Ага вот у меня тоже фото были хорошие и внешность,но прям как у автора.У многих там девушек весьма плохие фотки(из моего города).
Сообщение было удалено
Я не могу такого нищего мужчину уважать.
Одно дело , если это временное состояние из-за стечения обстоятельств, другое- постоянное болото.
Быть содержанкой при муже- это как раз идеал, что тут стыдного. И лучшее доказательство , что муж любит и ценит.
А так он может просто удобно устроиться на шее у бабы из-за денег.
И если изначально вроде как был не альфонс, то дальше - хуже. Они борзеют. Квартира не нравится- давай жить в твоей или возьми кредит на меня, машина не нравится или сломалась - давай ездить на твоей, ремонт хочешь - делай сама, пожрать тоже нахаляву можно и т.д.
Такие отношения унизительны для женщин. У меня пример родителей перед глазами. Это ужасно, даже близко таких уродов не надо.
Сообщение было удалено
Вы очень верно описали ситуацию.
Я не против приглядеться к скромным, но не совсем же нищим.
К тому же с нищим понимаешь, что он с тобой только из-за отсутствия денег ( то бишь выбора женщин). А изменись ситуация- бросит не раздумывая.
Полина, вы мне симпатичны, как женщина...И я не согласен, что вы меркантильная, как тут некоторые говорят.
у вас абсолютно нормальные тербования к мужчине. Проблема в том, что сейчас достойных свободных мужиков в возрасте 30 лет очень мало...в основном либо женаты, либо неликвид.
Нормальные, коненчо, есть, но на них спрос такой, что они становятся ленивые по самое не балуй...и добиваться женщину у них и в мыслях нет.
Может вам пересмотреть свое поведение? Как то поактивнее быть? Ничего зазорного в этом нет...
Сообщение было удалено
Да таких и в 20 лет мало)
Да уж , это точно . Ни разу не видела, чтоб мужик с деньгами кого-то добивался. Зачем им это, если женщины итак на шею вешаются. У нас в России каждый паренек с кредитным Фокусом уже себя королем жизни считает.
Активность это больше для наглых неранимых девушек, как говорится выгнали в дверь, так в окно влезет.
Пытаюсь конечно немного переступать через свою гордынюшку и проявлять инициативу, но опять же в рамках СЗ((( Больше негде.
для Polina (91)^
"Быть содержанкой при муже- это как раз идеал" - ну все ясно с Вами. Все комплексы из детства.
Наверно, мужчины хотят общаться с женщиной,которая себя уважает, а Вы себя за "мясо" считаете, поэтому хоть до пенсии сидите на 10-ти СЗ, не кто и не позариться.
Сообщение было удалено
А куда он пойдет? В ночной клуб?
я бы серьезно вам посоветовал уехать заграницу.
Ищите на иностранных сайтах, там быстрее найдете. На отечественных сайтах очень малый шанс найти хорошего мужчину для брака.
Я зарегистрировалась на Бридже.
Переписываюсь с несколькими человеками, но тоже как то странно что допустим человек поедет за тридевять земель искать себе жену. Сразу мысли о каком-то подвохе в голову лезут.
Тут то на местном не знаешь , кто сидит.. а уж из такого далека да еще не понимая языка - тем более.
на сайте кому как повезет и не больше, нет никакой стратегии действий и секретов как понравится мужчинам. либо найдете либо нет.
мой опыт тоже не положительный, я там правда не вишу годами но раза 2 в год могу создать анкету когда бывают периоды в жизни что скучно и хочется общения. ставку на что-то не делаю так как я уже давно поняла что это не мой вариант. из тех кто смотрит анкету пишут процентов 30 не больше, из них всего 1-2 % нормальных, все остальные виртуальщики, озаботы, женатики или просто та категория мужчин, которые пишут всем без разбора и которым даже лень анкету почитать мою и посмотреть что они на голову меня ниже (ну это так к примеру).
При этом у меня самая что ни есть обычная анкета, обычные фотки, я обычная девушка. ну уж какая есть..выше себя не прыгнешь извините....
первой не пишу, раньше писала потом поняла что смысла нет, либо не отвечают либо нужно тянуть по слову как на допросе типа привет-привет.
вообще из моих знакомых я знаю 1 удачный пример когда люди поженились, познакомившись на сайте, у остальных тоже дохлый номер.
все равно статистика не в плюс, из всех кто там висит с целью найти любовь мало кто находит свою пару :( сайт это больше развлечение, а не панацея от одиночества.
Сообщение было удалено
Иногда одного желания бывает недостаточно, увы:(