Это бывает редко, но метко... как только мой любимый выводит меня из себя, я нападаю на него в прямом смысле этого слова. кусаю, царапаю. Он мне" сдачи", конечно, не дает, но словами подливает масла в огонь. Инициатором ссор чаще бывает он (когда выпьет лишнего), говорит много гадостей, но ведь это не повод распускать руки! Мне жутко стыдно... Мы потом прощаем друг друга, но с очередным "непониманием" я опять набрасываюсь на мужа. Боюсь, что его терпение лопнуло... Вчера сильно царапнула ему лицо, а он артист, ведущий, ему с людьми встречаться, мероприятия проводить... Непонимаю вот, у меня какое-то психическое расстройство, и это лечиться, или это ненужные нездоровые отношения, которые надо заканчивать?! Но люблю его сильно...
Пусть бросает тебя, ты его не достойна.
Один раз укусила, обязательно укусишь еще.
автор когда мой выводит меня, такая же реккция. Не могу сдержатся и начинаю колотить. Внутри меня все кипит, лучше не выводить
Никогда не накидывалась на мужа с кулаками! даже не талкаемся! да и вообще не ссоримся)))
Сообщение было удалено
Пусть и тебя бросает. Если родится мальчик, чтоб получается он как мамка била мужчин, будет бить женщин и не сможет себя сдерживать.
Зачем таких плодить, женщины таких мужчин считают плохими, закон тоже не одобряет.
Попросите его не сдерживаться а сразу давать вам сдачи. Пару раз получите в зубы, на третий раз задумаетесь. Да и ему эмоциональная разрядка не повредит.
эмоционально-неустойчивое расстройтсво личности? смотрите сдать ваш муж вас на психу,будете там жить.
Нет ничего хуже, чем истеричная дерущаяся баба
Когда жила в общежитии в институте, знала такую парочку дебилов. Она его колошматила по любому поводу, могла даже запустить чем-нибудь. Он терпел и только прикрывался руками, максимум - ругался с ней. Со стороны они выглядели, какими-то идиотами. При чем, его все жалели, будто он неполноценный дурачок, а ее все считали психопаткой.
Я вот тоже своего поколачивала, в результате чего он не выдержал и развелся со мной.
Я тоже мужа стукнуть могу, но я не истерю и не ору, просто оплеуху могу дать. Потом конечно извиняюсь, потому что представляю себя на его месте и понимаю - я бы развелась)
позавчера вот мне не понравилось, что он сказал, я по голове ему хрясь! А он тогда по Невскому рулил, чуть в аварию не попал. Но объективно - сам виноват.
Сообщение было удалено
)))))))))))
не ну кусать и царапаться как-то дико, я могу или запустить чем-нить, что первое под руку попадётся, или кулаком/ногой двинуть, правда кулаком мне тоже не нравится ему хоть бы хны, а у меня рука потом неделю болит
Смотрите осторожней!! Не озверел бы. Я тоже по молодости пинала и руки распускала. А потом один раз он случайно отреагировал,а рука то тяжелая (мужчина все-таки: у них руки сильнее от природы). Потом моё "межглазье" 3 недели лечили.
Сообщение было удалено
ну ты даёшь,Подруга ))))
блин, я тоже такая бешеная. как-то с вешалкой на мужа кидалась. прямо пугает меня иногда моя неадекватность, а то будет потом как в новостях, типа "убила мужа сковородой" или еще как...
когда жутко разозлюсь, то просто замолкаю, а с моей болтливостью, он знает, что это страшно, когда я молчу (:
д у р ы вы, девки, и люлей от мужиков не получали еще, видать...
он тибя отпесдохал?
Это ж надо так распуститься! Я один раз мужа пинала ногами, но мы тогда ремонт делали)) Тут до смертоубийства недалеко. Но до сих пор стыдно, хоть прошло года 4, наверное, я на мужа голос никогда не повышаю.
Садистка;)Нарвешься когда-нибудь;))
бугага=) одна дама с разрядом по боксу.... (муж бухает, безобидный и ничтожный, и вот дружки ему как-то насоветовали, ты типа раз ей врежь, чтобы место свое знала...) ну так вот: приходит он, она с криками, он ей в ухо со всей дури ( а она удар держит ого-го)ну и она в ответку - всего два раза ударила (я не приукрашиваю=) итог: сотрясение мозга, сломанная челюсть, выбитые зубы. Больше он никада не слушает своих друзей=)))))))))))) а вообще мужиков бить нельзя, ну я понимаю полотенцем его спсихи похлестать, а остальное лишнее, =( рукоприкладство - это ужасно.
Сообщение было удалено
брат тоже развёлся с такой. не развёлся бы, просто эта дура при маме стала его колотить. ему стыдно стало.
моя подруга (крупная такая женщина) мужу нос сломала ))))
Проверьте эндокринную систему, у вас могут быть проблемы с гормонами
Девушки, а с начальством на работе вы такие же боевые, темпераментные? Чуть что - можете побить?) Или, например, здоровый мужик на улице, в транспорте вас как-то обидит - тоже броситесь с кулаками? Или ваша боевитость проявляется только с близкими, которые сдачи скорее всего не дадут?)
Не, я не дерусь никогда с мужем. Иногда когда ссоримся могу его просто отпихнуть, он меня схватит, скрутит, придавит к кровати и я пошевелиться даже не могу. А драться это не мое, во-первых я не истеричка, а во-вторых смысл драться с мужиком? Он мне все равно не ответит, а если бы ответил - от меня мокрого места бы не осталось. Он иногда меня учит самообороне от грабителей, так я тут летаю по всем диванам и подушкам! Ну уже кое-чему научилась!
Сообщение было удалено
Знаете, вы, к сожалению правы. это не темперамент и боевитость. это моя истеричность, слабость и тупость.
ведь он никогда сдачи не даст.
Сообщение было удалено
Да, спасибо...))
Сообщение было удалено
:) давайте лечиться вместе
Я когда муж перепьёт, тоже не могу сдержаться и если он начинает борогозить я его бью, кидаюсь в него. Если молчит, то по фиг. Если начинает ко мне с пьяными бреднями лезть, то еле сдерживаюсь.
Так что автор, конечно это не правильно, но вы не одна такая, + это реакция на его поступок, а не просто желание побить. Так что пусть берегет вас и не доводит до такого состояния.
Подскажите, пожалуйста, как справиться с этим истиризмом. Ведь это действительно НЕНОРМАЛЬНО!
Он меня сегодня утром простил, а потом позвал в кафе съесть что-нибудь вкусненькое! Я думала, что за тортом он мне скажет, чтобы я собирала свои манатки, а он - нет. Незлопамятный, говорит я...
КАК ЖЕ СТЫДНО МНЕ И ПЛОХО!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО) я прошу его не напиваться(он редкостный дурак в таком состоянии), не провоцировать меня, но почти 2 года все без изменений...
а ещё, немного успокаивает, что я не одна такая распсихованная...))
Сообщение было удалено
Знаете у меня точь в точь ситуация. НО мы вроде справились.
Просто сдерживаться вам тоже не вариант. Будет только хуже, может вообще крышу снести.
Проблема то не в вас, а в нем. Вы только реагируете на ситуацию которую создает ОН.
Вам нужно поговорить. Решить эту проблему, и желательно НЕ подходить и НЕ разговаривать с ним когда он выпивший. ТОЛЬКО после когда протрезвеет.
Так вот на трезвую голову, поговорите объясните ему, что он вас доводит до такого состояния и вам потом стыдно, попросите беречь вас, и не провоцировать.
Сообщение было удалено
Это, конечно, оч сложно, не реагировать на пьяные бредни... но, вы, конечно правы - все "выяснялки",когда протрезвеет! надо бы стараться.
Но проблема, я уверенна, во мне. Не привыкла я виноватых искать...
Если бы меня телка ударила всерьез ,я бы однозначно дал сдачи,причем как сказал Высоцкий -больно и долго.
Сообщение было удалено
Здесь все просто если вы вините себя, то ответе себе на один вопрос. Если бы он не пил до "свинки", вы стали бы истереть и распускать руки? Если да, то проблема в вас.
Сообщение было удалено
... нет. Я заботливый и уравновешенный человек, но невыношу пьяных мужиков и баб...
28. номер прав, на улице или в транспорте таких баб мужики обычно пиз*ят до полусмерти из-за расцарапанного лица
а я люблю подушить мужа. прекрасные ощущения.
Я тоже дерусь =((( Это плохо, очень-очень плохо, мой меня за это ругает. Ну вот не получается пока не драться. С удовольствием почитаю хорошие советы
Сообщение было удалено
Так куусать можно Любя!