Гость
Статьи
Я бью мужа, когда он …
Обсуждение закрыто

Я бью мужа, когда он меня выводит из себя...

Это бывает редко, но метко... как только мой любимый выводит меня из себя, я нападаю на него в прямом смысле этого слова. кусаю, царапаю. Он мне" сдачи", конечно, не дает, но словами подливает масла в огонь. Инициатором ссор чаще бывает он (когда выпьет лишнего), говорит много гадостей, но ведь это не повод распускать руки! Мне жутко стыдно... Мы потом прощаем друг друга, но с очередным "непониманием" я опять набрасываюсь на мужа. Боюсь, что его терпение лопнуло... Вчера сильно царапнула ему лицо, а он артист, ведущий, ему с людьми встречаться, мероприятия проводить... Непонимаю вот, у меня какое-то психическое расстройство, и это лечиться, или это ненужные нездоровые отношения, которые надо заканчивать?! Но люблю его сильно...

rishyk
42 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов

Пусть бросает тебя, ты его не достойна.

Один раз укусила, обязательно укусишь еще.

Ксю

автор когда мой выводит меня, такая же реккция. Не могу сдержатся и начинаю колотить. Внутри меня все кипит, лучше не выводить

Никогда не накидывалась на мужа с кулаками! даже не талкаемся! да и вообще не ссоримся)))

ЧелЛов
Ксю

Сообщение было удалено

Пусть и тебя бросает. Если родится мальчик, чтоб получается он как мамка била мужчин, будет бить женщин и не сможет себя сдерживать.

Зачем таких плодить, женщины таких мужчин считают плохими, закон тоже не одобряет.

Тындыр

Попросите его не сдерживаться а сразу давать вам сдачи. Пару раз получите в зубы, на третий раз задумаетесь. Да и ему эмоциональная разрядка не повредит.

Гость

эмоционально-неустойчивое расстройтсво личности? смотрите сдать ваш муж вас на психу,будете там жить.

Нет ничего хуже, чем истеричная дерущаяся баба

Гость

Когда жила в общежитии в институте, знала такую парочку дебилов. Она его колошматила по любому поводу, могла даже запустить чем-нибудь. Он терпел и только прикрывался руками, максимум - ругался с ней. Со стороны они выглядели, какими-то идиотами. При чем, его все жалели, будто он неполноценный дурачок, а ее все считали психопаткой.

Гостья

Я вот тоже своего поколачивала, в результате чего он не выдержал и развелся со мной.

Я тоже мужа стукнуть могу, но я не истерю и не ору, просто оплеуху могу дать. Потом конечно извиняюсь, потому что представляю себя на его месте и понимаю - я бы развелась)

позавчера вот мне не понравилось, что он сказал, я по голове ему хрясь! А он тогда по Невскому рулил, чуть в аварию не попал. Но объективно - сам виноват.

умничка
Подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))

не ну кусать и царапаться как-то дико, я могу или запустить чем-нить, что первое под руку попадётся, или кулаком/ногой двинуть, правда кулаком мне тоже не нравится ему хоть бы хны, а у меня рука потом неделю болит

Swetlanka

Смотрите осторожней!! Не озверел бы. Я тоже по молодости пинала и руки распускала. А потом один раз он случайно отреагировал,а рука то тяжелая (мужчина все-таки: у них руки сильнее от природы). Потом моё "межглазье" 3 недели лечили.

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

ну ты даёшь,Подруга ))))

Гость

блин, я тоже такая бешеная. как-то с вешалкой на мужа кидалась. прямо пугает меня иногда моя неадекватность, а то будет потом как в новостях, типа "убила мужа сковородой" или еще как...

Гость

когда жутко разозлюсь, то просто замолкаю, а с моей болтливостью, он знает, что это страшно, когда я молчу (:

Зайчик

д у р ы вы, девки, и люлей от мужиков не получали еще, видать...

Гость

он тибя отпесдохал?

Рожденная змеей

Это ж надо так распуститься! Я один раз мужа пинала ногами, но мы тогда ремонт делали)) Тут до смертоубийства недалеко. Но до сих пор стыдно, хоть прошло года 4, наверное, я на мужа голос никогда не повышаю.

Оля

Садистка;)Нарвешься когда-нибудь;))

кикимора

бугага=) одна дама с разрядом по боксу.... (муж бухает, безобидный и ничтожный, и вот дружки ему как-то насоветовали, ты типа раз ей врежь, чтобы место свое знала...) ну так вот: приходит он, она с криками, он ей в ухо со всей дури ( а она удар держит ого-го)ну и она в ответку - всего два раза ударила (я не приукрашиваю=) итог: сотрясение мозга, сломанная челюсть, выбитые зубы. Больше он никада не слушает своих друзей=)))))))))))) а вообще мужиков бить нельзя, ну я понимаю полотенцем его спсихи похлестать, а остальное лишнее, =( рукоприкладство - это ужасно.

Гость 29
Гостья

Сообщение было удалено

брат тоже развёлся с такой. не развёлся бы, просто эта дура при маме стала его колотить. ему стыдно стало.

Гость

моя подруга (крупная такая женщина) мужу нос сломала ))))

Гость

Проверьте эндокринную систему, у вас могут быть проблемы с гормонами

Гость

Девушки, а с начальством на работе вы такие же боевые, темпераментные? Чуть что - можете побить?) Или, например, здоровый мужик на улице, в транспорте вас как-то обидит - тоже броситесь с кулаками? Или ваша боевитость проявляется только с близкими, которые сдачи скорее всего не дадут?)

Не, я не дерусь никогда с мужем. Иногда когда ссоримся могу его просто отпихнуть, он меня схватит, скрутит, придавит к кровати и я пошевелиться даже не могу. А драться это не мое, во-первых я не истеричка, а во-вторых смысл драться с мужиком? Он мне все равно не ответит, а если бы ответил - от меня мокрого места бы не осталось. Он иногда меня учит самообороне от грабителей, так я тут летаю по всем диванам и подушкам! Ну уже кое-чему научилась!

rishyk
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вы, к сожалению правы. это не темперамент и боевитость. это моя истеричность, слабость и тупость.

ведь он никогда сдачи не даст.

rishyk
Тындыр

Сообщение было удалено

Да, спасибо...))

rishyk
Ксю

Сообщение было удалено

:) давайте лечиться вместе

Гость

Я когда муж перепьёт, тоже не могу сдержаться и если он начинает борогозить я его бью, кидаюсь в него. Если молчит, то по фиг. Если начинает ко мне с пьяными бреднями лезть, то еле сдерживаюсь.

Так что автор, конечно это не правильно, но вы не одна такая, + это реакция на его поступок, а не просто желание побить. Так что пусть берегет вас и не доводит до такого состояния.

rishyk

Подскажите, пожалуйста, как справиться с этим истиризмом. Ведь это действительно НЕНОРМАЛЬНО!

Он меня сегодня утром простил, а потом позвал в кафе съесть что-нибудь вкусненькое! Я думала, что за тортом он мне скажет, чтобы я собирала свои манатки, а он - нет. Незлопамятный, говорит я...

КАК ЖЕ СТЫДНО МНЕ И ПЛОХО!!!

rishyk
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО) я прошу его не напиваться(он редкостный дурак в таком состоянии), не провоцировать меня, но почти 2 года все без изменений...

а ещё, немного успокаивает, что я не одна такая распсихованная...))

Гость
rishyk

Сообщение было удалено

Знаете у меня точь в точь ситуация. НО мы вроде справились.

Просто сдерживаться вам тоже не вариант. Будет только хуже, может вообще крышу снести.

Проблема то не в вас, а в нем. Вы только реагируете на ситуацию которую создает ОН.

Вам нужно поговорить. Решить эту проблему, и желательно НЕ подходить и НЕ разговаривать с ним когда он выпивший. ТОЛЬКО после когда протрезвеет.

Так вот на трезвую голову, поговорите объясните ему, что он вас доводит до такого состояния и вам потом стыдно, попросите беречь вас, и не провоцировать.

rishyk
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, оч сложно, не реагировать на пьяные бредни... но, вы, конечно правы - все "выяснялки",когда протрезвеет! надо бы стараться.

Но проблема, я уверенна, во мне. Не привыкла я виноватых искать...

Писюкатый Мужикан

Если бы меня телка ударила всерьез ,я бы однозначно дал сдачи,причем как сказал Высоцкий -больно и долго.

Гость
rishyk

Сообщение было удалено

Здесь все просто если вы вините себя, то ответе себе на один вопрос. Если бы он не пил до "свинки", вы стали бы истереть и распускать руки? Если да, то проблема в вас.

rishyk
Гость

Сообщение было удалено

... нет. Я заботливый и уравновешенный человек, но невыношу пьяных мужиков и баб...

Димон-33

28. номер прав, на улице или в транспорте таких баб мужики обычно пиз*ят до полусмерти из-за расцарапанного лица

хохот

а я люблю подушить мужа. прекрасные ощущения.

Чучундра

Я тоже дерусь =((( Это плохо, очень-очень плохо, мой меня за это ругает. Ну вот не получается пока не драться. С удовольствием почитаю хорошие советы

Принцесса
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так куусать можно Любя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: