Сложилась такая ситуация: 2,5 года назад рассталась с парнем, были просто незабываемые отношения, любовь. (но спустя 2 года он ушел к другой). У меня тоже после этого были отношения с 2 молодыми людьми, они меня любили, а я ничего к ним не чувствовала, а если и чувствовала, то быстро забывала. И вот сейчас встал вопрос: Бывший расстался с той, к которой ушел и говорит,что все это время думал обо мне, так и не смог забыть, сделал тогда самую большую ошибку,что ушел от меня и тд. Я не могу сказать, что прямо также сильно,как кода-то люблю его сейчас до сих пор, но он мне осень-очень симпатичен. но у него,как говорится, ни кола, ни двора, да и образования высшего нет. но с ним мне очень хорошо, когда я с ним у меня от счастья голова кружится... такого ни с кем не было. мой нынешний же молодой человек: красивый, достаточно обеспеченный, хорошая работа, тратит на меня почти все свои свободные деньги, очень любит. но я не люблю его! я к нему равнодушна! и была равнодушна ко всем, кроме того одного (про которого писала выше)). Вот и сейчас в замешательстве. не знаю как поступить. Ушла бы к бывшему, не смотря ни нач то, но где гарантия, что он снова не поступит также?? Совсем запуталась. да и возраст уже (22 года),что надо немного о замужестве начинать задумываться, а не кидаться бездумно в различного рода аферы. а как бы вы поступили в такой ситуации?
22? это возраст? )))))
к какому на фиг бывшему? он вас на кого-то там променял, 2 года был не с вами! и вы еще думаете, а не вернуться ли вам. мда. дура.
Я понимаю,что это не совсем прямо возраст, конечно))) но все же не 16 лет, когда в омут с головой в любую переделку пуститься можно) желательно бы уже хотя бы начать задумываться о замужестве , я думаю) почти все подруги уже замужем) может это еще сказывается
К бывшему возвращаться не стоит, вы для него как запасной аэродром, найдет кого-нибудь получше и снова кинет. Не верю, что 2 года все думал о вас, а сам был с другой, мужчины не такие. Вам нужно вообще искать третьего, чтобы и любовь была и все остальное. Удачи!
ну дааа, 22 года - это возраст! Если сейчас не выйдете замуж, то всё, не выйдете никогда!)))) Во девки заморачиваются))))
слушайте свое сердце.
бывшего нах. предатель.
Сообщение было удалено
Надеюсь он об этом знает? Или вы ему врёте?
Жизнь моя жестянка, Спасибо!
DST, я просто ничего ему не отвечаю в ответ на его признания. Или обхожусь обыденными словами, вроде: какой ты у меня хороший и тд. При этом не вру) Правда хороший парень, но не любимый.
Мужчина если действительно любит , да же если и совершил ошибку, когда ушел к другой то край месяц или два и он бы вернулся т.к действительно любил бы. А так два года √ скорее та его бросила и он вспомнил про вас, хорошую девочку, подумал, перекантуется , а потом снова , типа сделает ошибку, и смело уйдет.
при каких бы обстоятельствах он не ушел к другой, но 2 года понимать кого он любит, вас или ее это уж слишком,еслибы любил вас и ушел с горяча, вернулся бы сразу же, скорее всего использует вас как запасной аэродром.
по поводу второго ,вам надо определиться сможете ли вы прожить с человеком ,который вас любит ,а вы к нему спокойны,
мне вообще кажется замуж надо выходить не по сильной страсти и влюбленности, а тогда когда отношения успокоятся,и вы сможете спокойно посмотреть на все составляющие ваших отношений.
и 22 это не возраст
Автор ваш нынешний молодой чел.если такой и есть как вы его описали богат красив любит ценит вас, то ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!цените это! А тот бывший како-то мутный, любил целых 2г.и не мог вернуться!В плену что-ли был?)))))))
Автор, 22 са-а-а-а-авсем не возраст. Делайте, что душа пожелает, если вы - умная, то и "отлюбите по полной программе" и опыта наберетесь, а если глупая, то все равно будете наступать на те же грабли и выбирать не тех мужчин
А вас не коробит ситуация, что вы человека не любите, а она на вас все свои деньги тратит? Спите с ним хоть?
бывшего в сад.
встречайтесь пока с нынешним, а там видно будет.
бывшего однозначно в сад
Нечего мужикам мозги морочить, иди и найди себе подходящего, а этих оставь в покое, может они себе в это время тетку найдут и свое семейное счастье (ыгы, семейное счастье).
А я бы вернулась к бывшему !!!! Сейчас в такой ситуации ,очень хочу вернуться,но у него уже другая (((( А с тем ,с кем сейчас,тоже не люблю,и тоже человек хороший...Не знаю автор,подумайте,не продинамит ли вас бывший есчо раз? А так -возвращайтесь !!!
Сообщение было удалено
во во,это женщины такие..))))))))))))
Сообщение было удалено
Ya bi toje vernulas,slushayte svoye serdce devushka ono vas nikogda ne obmanet Bog vam v pomosh!!!!!
Выбирай того к кому лежит душа...у меня точно такая же ситуация...смогу сказать только одно: с теми кто любит тебя будет все ровно до тех пор пока ты этого будешь хотеть...я лично выбрала бывшего...не все конечно ровно...но мне приятно с этим человеком быть...хотя он не идеал далеко...когда нахожусь рядом с ним теряю рассудок...а лучше так чем вообще ничего не чувствувать...говорят с временем привыкниться? черта с два!!! ничего не измениться!!!! так что думай...
В данной ситуации я бы выбрала обеспеченного. Бывший вас уже бросал, если простите его, он точно будет знать, что можно от вас уходить и вновь к вам возвращаться.