Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
Отключать телефон и сказать ей , что все вопросы в дневное время. Я не понимаю, почему это ТАК сложно?....
Автор, Вы его увели?
Вообще-то, тот его ребенок ничем для него не хуже, чем тот, которого Вы вынашиваете, другой вопрос - что с ним такое случается ночью? Понятно, что БЖ хочет Вам жизнь испортить, но если муж это поддерживает, Вы можете только уйти.
а чем звонки от БЖ ставят под угрозу жизнь вашего малыша? тем что вы нервничаете? относитесь к этой ситуации по другому. знаете, такая есть поговорка - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. уходить от мужа сейчас не целесообразно и вообще это будет глупостью. Очень вам сочувствую.
Пусть не отвечает ей после 19-00 например.
А вообще вы должны были видеть, за кого замуж выходите.
Перестаньте истерить и примите это как данность. И все. Вообще не обращайте внимание на звонки. Когда женщина истерит - она перестает быть привлекательной. Да вы ведь знали на что шли. выходя замуж за разведенца с ребенком. БЖ будет присутствовать в вашей жизни еще очень долго. возможно всегда. Смиритесь и думайте только О СЕБЕ И СВОЕМ РЕБЕНКЕ. Неужели так сложно?
Нет, я его не уводила. Они разошлись до нашего знакомства. Как я отключу его телефон? Он же мне руки оторвет ((( Я понимаю, что ее бесит, что мы ждем прибавления, но почему мой муж не может ее попросит решать вопросы днем??? Я уже на грани. Боюсь опять загреметь с угрозой в больницу.
Сообщение было удалено
да он наверняка ее просил. да только слушать она его не будет. а сколько лет первому ребенку мужа? Ну вы сами то успокаивайтесь, не дело так переживать беременной. Отвлекитесь на что нибудь.
Легко вам говорить: не нервничай. Я пытаюсь думать только о МОЕМ МАЛЫШЕ, но плохо получается.
С чего вы взяли, что ее бесит, сами себе напридумывали, а ваш муж порядочный человек раз он трубки берет и с ней общается, его первый ребенок ничуть не хуже вашего.
А Вы ложитесь в больницу. И мужу скажите, что угроза выкидыша от его разговоров в вечернее время. Ложитесь и врач ваш пусть ему скажет что это из за него. Пусть виноватым себя чувствует.
Сообщение было удалено
так сам пусть отключит. Вы его не можете попросить?
Сообщение было удалено
Ребенку мужа 11 лет. Взрослая девочка. И проблема в том, что он её не просил не звонить - говорит, что боится обидеть ее.
Проблема у автора какая-то надуманная, сама себя накручивает. Спокойствие, только спокойствие.
Юля, радуйтесь, что можете контролировать их общение. Если она ему будет звонить в другое время, вы даже не узнаете, о ребенке ли они вообще говорят:)
От себя посоветую пару раз ответить на звонок вместо мужа - ну, например, он в туалете, в ванной или мусор пошел выносить
Самый подростковый возраст, необходимо внимание обеих родителей, дети не виноваты, что родители развелись, им нужна любовь.
Сообщение было удалено
Ага. Пусть муж в это время за сексом и лаской к первой жене бегает, страдая от приступов вины)
Сообщение было удалено
Просила. Он говорит, что я несу бред и у меня не в порядке с головой (это я перевожу - он выражает это матом).
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду стараться )))
Мой брат когда с первой женой разошелся машину ходил ей чинить, а вторая жена ничего даже не возражала.
Автор, ничего такого в этом нет, Вы себя накручиваете. Или Вы реально считаете, что после того, как Вы родите, муж вообще перестанет общаться с дочкой?
Действительно, Вы же видели, что выходите замуж за разведенку с детьми. А давно ли они развелись и почему?
Да возьмите и "загремите" в больницу, намекнув мужу, что это из-за расстройства. Есть день, когда можно все решить, а на ночь глядя у меня бы телефон мужа в окно полетел.
А вообще, сдается мне, он Вас не сильно любит и ценит - сужу по мату и "руки оторвет". Ребенка, наверное, Вы сами захотели?(
Сообщение было удалено
Я не против общения и внимания, но ребенку, а не его бывшей женщине.
Девочки, да вы все не понимаете, что мужу все устраивает и он не будет переживать, если жена в больницу загремит. Что вы ей советуете такое?
Сообщение было удалено
я бы пинка дала после такого. Он же вам мешает ко сну готовиться. Короче что-то там нечисто.
Сообщение было удалено
вы ревнуете? Есть повод?
22 че за бред с подкаблучниками может и так, а под нормального мужика подстраиваться нужно. А шантажировать мужика лучше не надо это бомба замедленного действия, один раз прореагирует а потом вообще реагировать не будет, все рожают тоже мне подвиг.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю.
Короче что-то там нечисто (с) - Подруга, вы зачем беременную Юлечку пугаете?
идиотизм, короче. лишний раз доказывает, что с разведенными мужиками с детьми лучше не связываться. наверняка недавно разведен. вот и раскрылетился. не может оторваться от БЖ.
Дааа, шантаж - наше все) Юлечка, расскажите, как давно и почему они развелись, и хотел ли Ваш муж этого Вашего ребенка или случайно?
Ну, и он считает, что он - мать его ребенка, значит, всегда для него будет чем-то типа родственницы (в лучшем случае).
Говорят, мужчине нужно половину срока от отношений, чтобы перестать общаться с БЖ.
Сообщение было удалено
Я его очень люблю. А мужики же кобели. Откуда я знаю что у него в голове и почему он не может дать отпор.
а конкретно ,почему вы нервничаете из за ее звонков? Ну поговорят и все, разговаривают они ведь о ребенке? или нежно воркуют? Устраивать истерики - это не выход, единственное , наверно, внимания не обращать...
Да нормальный порядочный мужик, а что лучше, чтобы он трубки не брал, от воспитания уклонялся?
Если любите значит принимайте таким какой есть и прошлое его принимайте.
Несколько моих знакомых не только помогают , а обеспечивают своих первых жен.Считают.что те положили на них свою молодость, чтобы после 40 остаться у разбитого корыта.Да и начать всё заново вличном плане не каждая сможет. Мужики признаются, что так им легче успокоить свою совесть
Сообщение было удалено
не правда. мы с бывшим мужем уже общаемся двойной срок наших отношений. и чем дальше мы от развода, тем лучше наши отношения))))
Сообщение было удалено
замуж идти, а тем более детей заводить надо тогда, когда в паре царит гармония и доверие. А так вы сами себя поставили в неприятную позицию
А в какое время БЖ звонит? 7 вечера? 10 вечера? 12 ночи?
Значит на вас матом можно накричать, а бывшей стыдно отказать? Мдя.. задумайтесь.
Да респект когда мужики не бросают жен это стоящий вариант, чем те, которые позволяют, чтобы их телефоны швыряли в окно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тьфу, Наташа, я тут бьюсь в попытках авторшу беременную успокоить, а Вы тут со своим мужем)
Я имею в виду - минимум) Мой мч, например, вообще с бывшей не общается, я его пинаю, чтоб он ее с ДР поздравил. А сначала общался.
Сообщение было удалено
ну женщина в беременности может очень легко довести любого мужчину до мата)))))) истерики и все такое. не каждый это спокойно может вынести.
Сообщение было удалено
Он говорил раньше, что хочет ребенка, но где-нибудь через пару лет. Получилось, что забеременела раньше. Я была счастлива, увидев 2 полоски теста. А он сначала вроде в шоке, но потом сказал: ну ладно, будет чуть раньше.
А почему он ушел из семьи - не понятно.((( Он говорит, что деньги копил на машину, а она отобрала их у него внезапно. Друзья говорят, что гуляли оба друг от друга и кто-то запалил.
Боже, дай сил выносить и родить малыша здоровым. Девочки, может уйти от него, а? Ведь мужчина - это приходящее/уходящее. А ДЕТОЧКА навсегда...
Сообщение было удалено
а я тоже кстати Юлю успокаиваю)))) просто БЖ будет звонить всегда, общий ребенок. тут дело даже не в родственных чувствах. а в том что у некоторых мужчин есть совесть. и они чувствуют вину за не полное участие в воспитании ребенка.
Понятно, значит, ребенка он не хотел. Так и думала.
Автор, с другой стороны, если вы расстанетесь, он и к вашему общему ребенку будет хорошо относиться. Во всем есть свои плюсы.
Автору вот и правильно на все воля Божья
Сообщение было удалено
Ну если бж в 12 ночи названивает, я бы сама истерику подняла. А если часов в 8, то нормально.
Лично я мужу говорю, что после 9 вечера, чтобы никаких звонков. особенно от дам.