Гость
Статьи
он все время говорит …

он все время говорит мне: я тебя люблю

Добрый день. Девченки, хочу поделиться с вами.
два года встречалась с женатым мужчиной. Он - загульный. таким был всегда. Говорил, что изменял жене всегда, даже в медовый месяц. Свело нас то, …

красотуля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
красотуля
Арика

Сообщение было удалено

не ради возможности иметь второго, а только из порядочности. дети, семья- как все бросить? хорошо с любовницей без быта и бытовых проблем. зачем что то менять? а вдруг я истеричка по-хуже его жены? это ж очень сложно. там привык уже- знает ее характер. а меня - только в койке.я думаю, что в таком поведении логика есть. и она правильная. может мне бы тоже не понравилось как он ведет себя в быту- носки раскидывает, и чавкает за столом?

красотуля

Сообщение было удалено

Не туда смотрите, я про смысл.)

не ваше дело

у меня такая же история. Встречалась с женатым мужчиной, он говорил что влюблен в меня давно, но считал что меня недостоин. Я поверила потому что и он мне был не безразличен. Он ушел из семьи ко мне, а через месяц ушел и от меня сказав что любит, но не может смирится, что у меня ребенок. Вернулся к жене, а через полгода опять пришел ко мне. Я встречалась с ним, только больше не испытывала к нему никаких чувств, и не слушала его признаний в любви. Я не верю словам, теперь я верю только поступкам. Сказать "я тебя люблю" легко, а вот доказать это не так то просто.

Арика
красотуля

Сообщение было удалено

Он жене беременной с Вами изменял, о какой порядочности Вы говорите вообще?! А все, что выше изложено - бред полный, который к его любви (в которую Вы якобы верите) не имеет никакого отношения.

Кто любит, мало говорит об этом.

красотуля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ваш смысл в том, что: поставить на себе крест-дети взрослые. и забыть о том, что я - женщина?

не ваше дело

Он жене беременной с Вами изменял, о какой порядочности Вы говорите вообще?! А все, что выше изложено - бред полный, который к его любви (в которую Вы якобы верите) не имеет никакого отношения.

Полностью с вами согласна. Ему просто удобно держать под боком запасной аэродром. Если беременной жене нельзя заниматься сексом, то можно использовать в этих целях любовницу.

Арика

Гидра, не обязательно. Есть люди очень эмоциональные, которые нуждаются в том, чтобы постоянно говорить о своих чувствах. У меня муж такой. А я, наоборот, очень сдержана в этом плане.

красотуля
Арика

Сообщение было удалено

я говорю о порядочности, что не бросил жену с ребенком. и то, что сейчас второй будет- и мы оба поняли, что наши отношения сейчас - это полный нонсенс. вот о чем я говорю. а любовь его- это не бред. я верю в его любовь. она была и есть. Другая, не такая как к жене, но есть. просто как мне сейчас научиться жить без него? эти два года я жила мыслью, что он есть. хоть на 2 часа, но мой.а сейчас- пустота. в душе- пустота.

красотуля
не ваше дело

Сообщение было удалено

нет. не правда. мы не занимались с ним сексом в течении двух месяцев. и у него не было секса с женой- потому что нельзя.

Красотуля, Вы сами себе отвечаете. С вами он, потому что с ней нельзя. А когда ей можно он и с ней и с Вами.

Арика

Сообщение было удалено

Меня всегда настораживает, когда постоянно об этом говорят. Я сама могу только раз сказать и все.

красотуля
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

значит, что все эти слова о любви-это бред. и верить никому нельзя. мне просто очень сильно плохо, девченки...

красотуля

я давно перестала верить в любовь. но тут такой напор! так красиво все. зачем надо было так говорить? зачем? я не понимаю одного- любишь жену, завел любовницу- ну хочется. так не е..и ей мозг! ну не может просто так человек говорить о том, что я-его женщина я та. которую он искал всю жизнь, что буду его все равно! ну мы же бабы легко этому поддаемся! и он об этом хорошо знает! зачем ему нужны были такие заморочки?

Арика

Красотуля, в Вашей ситуации нужно набраться терпения. Все пройдет и забудется со временем. Главное обовать все окончательно, чтобы не было такого, что по первому его звонку Вы опять побежите к нему в постель. Все равно у вас с ним ничего уже не может быть хорошего, как бы этого не хотелось.

красотуля

[quote="Арика"]Красотуля, в Вашей ситуации нужно набраться терпения. Все пройдет и забудется со временем. Главное обовать все окончательно, чтобы не было такого, что по первому его звонку Вы опять побежите к нему в постель. Все равно у вас с ним ничего уже не может быть хорошего, как бы этого не хотелось.[/quote

я это знаю. поэтому и плохо мне.

красотуля

Сообщение было удалено

Чтобы затащить желанную девушку в постель, мужчины становятся липкими до омерзения, сказочниками, которых свет не видывал, все что угодно наговорят, только бы своего добиться.

красотуля
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

ну добился же, не говоря таких слов. мы- взрослые люди. все прекрасно осознавали. он-кобель, я -одинокая женщина. почему бы и нет! зачем было разводить любовь-морковь!

красотуля

Сообщение было удалено

Не совсем. Да и отвечал я не вам.

Это было к тому, что вы "проблемная" дама с явно низким достатком(сами писали что любовник помогал и вам и детям) с двумя взрослыми детьми(которым ещё учиться и учиться) плюс как ни крути возраст 40+. И что шансы встретить неженатого и бездетного и бла-бла-бла..У вас весьма ниже нежели....

красотуля
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вы не правы. до него я жила в нормальном достатке. и в обучении детей он ен принимал участие. я бы справилась сама. и справлюсь.а то, что помогал- я говорила это потому, что он все таки порядочный мужик.

тема не про это. Зачем говорить о любви? если с ней так легко можно расстаться?

Рыжа

Красотуля, ну хорош уже ныть. Взрослая баба в конце концов. Две страницы тебе уже исписали об одном и том же, никак не угомонишься. Дети выросли. сама не старуха, а уж женатиков себе еще 10 найдешь, вытирай слезы, думай лучше где будешь охотиться.

Miss Anna
красотуля

Сообщение было удалено

Автор, не хочу Вас расстраивать... Но было в моей жизни такое, что был у меня парень-красавец. И в сексе он был самый-самый лучший. Меня жутко к нему влекло, ноя его не любила душой. И вот во время потрясающего секса я его назвала "любимый", и он в это поверил... Потом он стал признаваться мне в любви и спрашивал меня, люблю ли его я...Мне приходилось отвечать...

Почему он говорил, что Вас любит? В психологии это называется "словесная привязка". Вырабатывал рефлекс. Он звонит - Вы слушаете его бред. Вам приятно. Следовательно, ждёте его звонков. Клюнули? Всё, опа, теперь будете давать, когда ему надобно за простое слово "люблю".

красотуля
Рыжа

Сообщение было удалено

клево! спасибо! очень позитивно. правда:)

красотуля
Miss Anna

Сообщение было удалено

красотуля

я думала, создавая тему, что просто начнут засыпать разными фразами о безнравственности в моем поведении. ЕЩЕ РАЗ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗГОВОР!

Рыжа

Ну вот, еще одна жизнь спасена))))

Евгения Волконская 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав(а) Чёрт возьми.!А насчёт как выкинуть из головы так это очень просто уезжай в отпуск..на охоту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: