Добрый день. Девченки, хочу поделиться с вами.
два года встречалась с женатым мужчиной. Он - загульный. таким был всегда. Говорил, что изменял жене всегда, даже в медовый месяц. Свело нас то, что в какой то момент мне помог здорово, действительно помог,ну и закрутился роман. Естественно, я в него влюбилась. в моей жизни не было мужчин, которые мне так помогали. ну не повезло может. Решила, что- это самый лучший! он со своей стороны, говорил, что не было у него таких долгих отношений с любовницами- ну встретится пару раз и все, а так, чтобы два года-никогда.
последний раз встретились с ним перед Новым годом. Сделал мне хороший подарок. и у меня было такое впечатление, что встречаемся в последний раз. как будто что то чувствовала. два месяца спустя- только звонки и признания в любви. на день влюбленных подарил мне кольцо с сережками- очень красивое. я решила вывести его на разговор. В общем, встретились, в кафе. он мне сказал, что у него жена беременная-2 месяца как. я встала и ушла, пожелав ему счастья. на следующий день он позвонил и назначил встречу. мы встретились. занимались любовью. все время твердил- скажи, что ты моя женщина, только моя...
ну и к чему я все это виду: вчера написала ему, что мы должны расстаться. ну не могу я себя пересилить, зная что жена у него беременная. он согласился. легко согласился. просто написал: хорошо. как мне пережить это? все время в голове мысли, что просто тупо меня использовал. очень плохо на душе, погано Ходила в церковь. поставила свечи им за здравие.
я только не пойму, зачем он продолжает говорить, что любит меня? это же такие серьезные слова! как привести себя в порядок?как выкинуть его из головы?
вы просто глупышка,вот и всё.Говорил что любит-банально знает,что женщины любят ушами.Просил,чтобы вы говорили о любви-тешил свое самолюбие.
Слова это только слова. Это способ удержать вас, внушить, что вы ему необходимы. Судить надо по поступкам, а не по словам. Если бы он сразу вам говорил, что использует вас только ради слива баллонов в свободное от семьи время - вы бы с ним цацкались? Естественно нет. А когда он вам пел, что люблю-не могу, вы и рады были стараться. Сейчас он просто найдет новую любоффффф и все у него будет опять шоколадно.
я не говорила о любви. о ней говорил он сам. а помощь? реальная денежная помощь? не все мужчины на это способны, согласитесь! тешил самолюбие тем, что помогал мне и моим детям?
"не пойму, зачем он продолжает говорить, что любит меня? это же такие серьезные слова" - для вас, а для него нет
Сообщение было удалено
вот именно, по поступкам. поступки были. не все мужчины на такие способны.тем более он- гулена пожизненная. я не думаю, даже знаю, что так никому не помогал.
ну а ты как думала, естественно он хочет быть принцем в твоих глазах,как же иначе.Прискакал всех злодеев порубил в капусту и всё,принцесс у ног.И потом,может вам помочь было не так уж сложно,как вам это кажется
Сообщение было удалено
наверное вы правы. женщина любит ушами. а я и расстаяла...
Сообщение было удалено
он не жмот просто
Сообщение было удалено
Ну пробило его на джентльменство разок. Может реально в тот момент вы были дня него лучше всех на свете. А потом страсти поутихли и каждый остался при своем.
Сообщение было удалено
сложно. я знаю. у него у самого проблем выше крыше- денежно-семейных. просто другой бы не стал даже заморачиваться. просто не посвящал бы нив какие свои дела. он не врал мне. ни разу. не смог и в последний раз соврать. два месяца не виделись. он не совсем конченный козел.
мне кажется, что он НЕРЕАЛЬНо хочет второго ребенка. и давно. у него сын взрослый , уже 15 лет ему. Такая разница в возрасте, сами понимаете. ну не до романтики сейчас. тем более, что жена у него тяжело вынашивает детей.уже был один выкидыш. да и квартиру расширять надо- семья то растет...
тем не менее, мне помогает. Другой бы на его месте просто "забил" на меня- ну было, поигрались и прошло...
Пора уже в школах вводить предмет - отношения между женатыми и любовницами. И учить, учить, учить, что "люблю" - это просто слово, чтобы женщина дала. Что нельзя верить женатикам.
автор, действительно , просто не жмот. Ему хорошо с Вами когда он рядом...может, в этот момент он даже думает, что любит...Но только за порог - становится женатым благовоспитанным мужем.
пароле-пароле-пароле
давно уже ясно, что о мужчинах надо судить по поступкам
помог и спасибо ему
и идите своей дорогой дальше
он звонил мне каждый вечер. говорил, что я та женщина, которую он искал всю жизнь....
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой, он не позвонил бы, а пришел к вам с вещами и с бумажкой о разводе.
Сообщение было удалено
он не сразу сказал, что любит, это произошло спустя год как мы встречались. Это тоже не показатель, как вы думаете?
Сообщение было удалено
он всегда говорил, что не может и не бросит ее и детей. я это знала.
Сообщение было удалено
Для меня показатель, если разведется. Но я не говорю, что не любит вас. Любит, по-своему, но жену не бросит. Т.е. если вы соберетесь уйти, он за вами не уйдет, он будет переживать, грустить, но вскоре найдет новую любовницу.
Сообщение было удалено
Автор, самое поганое - это заниматься сейчас самоедством и искать ответ на вопрос "А почему?". Он вам помог, вам было с ним хорошо. Прекрасно! Есть же на свете хорошие люди! Но он не свободен. Поэтому дальше учимся жить без него.
Сообщение было удалено
неправда! неужели вы сами не чувствуете как относится к вам мужчина? вы думаете он говорил автору я тебя люблю и тупо трахал? можно любить будучи женатым, просто бывают обстоятельства сильнее нас и тут уж ничего не поделать
Сообщение было удалено
я спросила у него, в последнюю встречу: как ты будешь жить без меня? он сказал: жить буду, плохо будет..но, как вы сказали: погрустит и пойдет снова налево... как же погано на душе.
Сообщение было удалено
спасибо. я действительно занимаюсь сейчас самоедством. знала же все наперед. и все равно- ну хорошо было. действительно. и в сексе, и морально..а как жить без него? у меня все это время в голове было: он у меня есть! и меня любят! и любят по настоящему! ну бывают в жизни обстоятельства. ну женат! ну не бросит ее. так это только плюс ему. Мой муж, бывший, когда я его оставила, детей своих бросил. и не помогает им. я сама их ращу.
22. Примите это как факт. У меня потитакая же ситуация была. Только он говорил, потерпи, скоро разведусь. Ну я и ждала, пока третьим жена не забеременела) Тогда я и ушла. Он жутко обиделся и мы перестали общаться совсем.
Сообщение было удалено
у вас ещё и дети есть...
Автор, ну если вам от этого легче, он будет переживать и достаточно продолжительное время. За два года даже "сухарь" привяжется. Но у вас перспектив нет, поэтому его логика, поможет ему забыть вас чуть быстрее чем ваше "женское" вам.)
Сообщение было удалено
А зачем его забывать? Потерпите, пока жена родит, да и встречайтесь дальше. У вас к нему чувства, у него к вам. Он все равно будет ходить налево, так уж лучше с вами, вы уже "своя".
Сообщение было удалено
Может и не будет. Я больше знаю ситуаций, когда такой продолжительный адюльтер и последующее расставание приводило к тому что мужчина "успокаивался". Не железные поди.)
Это вот когда неделю с одной, месяц с другой, тогда действительно марафоны могут идти всю жизнь.
Сообщение было удалено
да и заботы его домашние помогут меня забыть быстро..
мне плохо. теперь я знаю, что назад пути нет. я не смогу больше обманывать себя. я пыталась отбросить мысли о жене и детях. но беременность женщины-не могу. она в токсикозе наверное ходит, а я ее мужа ублажаю- свинство. на все можно закрыть глаза.. только не на это..
Сообщение было удалено
Это показатель того, что этими словами он Вас удерживает. Видимо, вы хотели уйти...но после слов "я тебя люблю" дали себя отыметь еще несколько месяцев.
Сообщение было удалено
у каждого своя ценность слов. для одного "люблю" - это навсегда, а для него, видимо, как "здрасти", "привет", или "спасибо"...
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь! Если сейчас позвонит, поплачется, побежите утешать, сверкая пятками...
Сообщение было удалено
ага. вот так он тоже говорил, про "свою".женщина-жена дома и любовница, устраивающая его в плане секса целиком и полностью на стороне. клево правда?он говорил, что очень дорожит нашими отношениями. и вот так просто взять и сдаться на мое предложение расстаться.. ужасно просто.
Сообщение было удалено
не позвонит. я знаю.и он меня знает. мы поняли на последней встрече, что сейчас это невозможно для обоих. я его спросила: тебя совесть не мучает? у тебя жена беременная, он сказал: у меня ее НЕТ!
Сообщение было удалено
ты вправду считаешь, что он достоин, чтобы и за него свечку ставили??
д*ура!
Сообщение было удалено
всес плату за пользование товаром.
всес плату = внёс
Сообщение было удалено
дура я , согласна. но он- достоин. он вел себя достойно. ну сколько сейчас мужиков женатых гулящих? Я не думаю, что каждый из них свою любовницу содержит и помогает во всем!
главное, почему я его оставила- я боюсь, что если в этот раз у них опять дите не получится родить, чтоб я к этому не причастной была. я с себя грех не снимаю..
Сообщение было удалено
Блин, какие некоторые бабы д*уры.
Да, он не конченный козел. У него жена беременная, а он сувал любовнице между ног. Он, ангел.
Какая же автор глупышка. Вот и тебе такой муж попадется, что когда будешь беременной, будет сувать другой.
Сообщение было удалено
хороший взнос. почему бы и нет? вам так помогали когда нибудь?
Сообщение было удалено
"сувал" бывший муж любовницам... и поплатился за это. выгнала. потому что спалился.
Автор, найдите себе НЕженатого и НЕгулящего и любите его.
Представляете, такие есть!!
Вам просто очень не везет в жизни с МЧ.
Сообщение было удалено
Я ни на что не намекаю, но "есть. двое. взрослых.
у вас ещё и дети есть...".
хочу любить СВОЕГО мужчину. не поверите. вот вляпалась в очередное г..но, теперь сама себя съедаю. как выкинуть это все из головы? я все врея думаю о нем и о его жене. сегодня они мне даже вдвоем приснились. Типа она мне сказала по телефону: оставь нас в покое, мы любим друг друга. Это уже психоз по-моему. она даже не знает обо мне, на хрена я ей сдалась! а у меня такое творится на душе. это не передать словами!
Красотуля, не будьте наивной. Если мужчина любит, то никакая жена-дети его не остановят. Если бы действительно была любовь, беременны были бы Вы сейчас, а не его жена.
Сообщение было удалено
Арика, мне лет уже много. и детям моим: 19 и 21 год. в своем уме рожать при таких обстоятельствах? у меня внуки скоро пойдут...
Сообщение было удалено
Хорошо. Как Вы думаете, дело только в этом? А если бы Вы были моложе на 10 лет, он бросил бы семью ради Вас. Не думаю, что дело только в этом. Не поверю, что мужчина, которые полюбил другую женщину, уже имея ребенка, останется с женой только ради возможности иметь второго.
Сообщение было удалено
просто курсор поставила выше сообщения. что тут намекать...