Гость
Статьи
С какими недостатками …

С какими недостатками мужей вы миритесь?

Мой, например, становится психованным после 4 и более дней без секса. И вообще много забавного, давайте делиться. Посмеемся над проблемами.

Пряник медовый
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Мой тоже может целыми днями играть,при этом в наушниках и с включенным телевизором о как,а ещё волосы из носа у него торчат,а стричь их надо уговаривать фуфуфу,а ещё бесит,что мамке своей он и слова против не может сказать,зато дома арол прям

кариглазка
Хильда

Сообщение было удалено

а у меня и на кухне((((

в секрете
Милашка

Сообщение было удалено

Купите натяжную простынь в икее, если у вас кровать, конечно :)) Это весчььььь, складок никогда не будет :)

Гость

мой постоянно орет. что он главный. Необоснованно так, даже когда не спорят будет доказывать эту главность, мне кажется, ему уже к психологу пора.

Лисица
в секрете

Сообщение было удалено

Очень помогает,я тож там простыней накупила,а то у моего шило в попе,он во сне крутится,как юла.А еще тоже во сне ноги чешет(аллергии у него нет,просто нравится ему и все тут)-жуть как бесит.И храпит.Ну пульт и разбросанная одежда-это как у всех.

Но зато посуду и плиту моет постоянно)))

насмеялась от комментов))

по ходу у меня тоже есть мужские замашки- переключение каналов ( и пульт обязательно должен быть у меня в руках)), радио в машине тоже постоянно переключаю, в холодильнике ищу чего нибудьвкусненького долго,разбрасываю вещи.

муда нет, но брат и отец бесит как едят, просто чавкают ужасно, а ещё брат когда воду пьёт, толи глотка у него такая тли что но такой звук при глотании противный, вечно ругаюсь, тарелки в раковину никогда не уберут, наломают орехов и оставят скорлупы на столе- ктото должен придти и убрать. торчащие волосы из носа и разросшие брови тоже имеются))

rishyk
Natasha

Сообщение было удалено

успокоиться и понять, что родной ребятёнок и его интересы будут всегда па первом месте, а уж потом жены, мужья,подруги и т. п. пишу так, потому что у мужа от первого брака есть сын. я реально понимаю ваши чувства... Но потом я забеременела. Теперь я понимаю и чувства мужа тоже. и совсем не бешусь и не ревную :)

rishyk
экса

Сообщение было удалено

ага! я вот тож почитала, и подумала что во мне, получается недостатков, которые могут бесить, больше... Я прошу почесать мне спинку, заламываюсь к нему, когда он моется в ванной,поболтать там или помыться с ним за компанию... Щёлкаю пультом, грызу семечки, бросаю носки на пол (или прячу под кресло, привычка с детства...), когда помажу бутерброд, грязную ложечку или ножик оставляю на столе, не реагирую, если увлечена просмотром фильма или чтением. а вот канал 2х2 мы любим оба!!! )))

vika1979

а мой вечно наставляет чашки около кровати...постоянно...читает журналы в туалете по часу (и утром тоже. даже когда опаздываем). А еще НИКОГДА не моет за собой посуду. Храпит всегда и громко...бьет ногой когда выпьет) А еще он у меня очень ленивый...даже еду себе подогреть влом)) поэтому когда мы стали жить вместе поправился на 20 кг))) просто до этого ему лениво было вставать за едой)А еще постоянно зеркало в ванной забрызгивает)

У моего очень много недостатков, но я их не замечаю они меня ни как не раздражают.Я очень сильно его люблю ,люблю так как мать любит младенца.И отношусь к нему соответственно мне нравится за ним ухаживать перед сном мыть ему ножки.Он у меня замечательный.Ведь в любимом человеке любишь и недостатки ,а в не любимом раздражают и достоинства.Так ,что будьте терпимее и любите своих мужчин ведь они ваши.

Вера
Лорка

Сообщение было удалено

Господи - зачем же Вы ему ноги то моете? Он сам не в состоянии?

rishyk
Вера

Сообщение было удалено

это проявление заботы и уважения. Это ЛЮБОВЬ. Когда тебе по-кайфу мыть его руки и ноги... и целовать всего-всего-всего...

Belka
Монте

Сообщение было удалено

Ну вообще во время месяных можно еще как забеременеть, поскольку сперма живет три дня что ли. Все мои три беременности на последний день месячных. А когда пьешь таблетки, то во время месячных забеременеть все равно нельзя, несмотря на то, что на время прекращаешь их пить

Belka

А по теме: недостатков у моего практически нет: носки не разбрасывает, не храпит, чистюля ужасный.Я его своим недостатками раздражаю, бывает: то масло в холодильник не уберу, то пультом щелкаю...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А мой меня все время чешет. Может минут пять одно место скребсти. Я начинаю беситься, его руку откидывать, а он на это возмущенно так: "Ну, чешется же, я ведь чувствую". А еще будит меня тем, что приблизится вплотную и смотрит, смотрит. Прям убить хочется. А когда ругаемся, то ложится на диван и реально засыпает. Я пилю его, пилю, гляжу, а он спит, и когда уснул, сколько времени я просто так воздух сотрясала - непонятно.

Вера

Сообщение было удалено

Я люблю этого человечка ,каждую его частичку каждую клеточку .Я благодарна ему за те минуты счастья которые он мне дает на протяжении наших отношений он замечательный самый родной и близкий для меня человек.Мне доставляет удовольствие заботится о нем.

Татьяна
Лорка

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже, все поняли, что вы вся такая влюбленная-влюбленная. Вы не заметили, что большинство здесь присутствующих недостатки их мужчин не злят, а умиляют? А вы тут нудите со своей любовью.

Татьяна

Сообщение было удалено

Меня спросили я ответила,что тебя так задело то ?

Чучундра
кариглазка

Сообщение было удалено

Извините, милая девушка, но я от души посмеялась, когда представила себе Вашу нелёгкую долю =)))) Здоровья Вам =))))

меня бесит что он слушается начальника и много работает(( И завтра опять на работу пойдет(((

куку
Гость

Сообщение было удалено

хихихи мой тоже просит чесать) надоело жуть. купите ему чесалку на ручке длинной такой, пусть чешет сам. А грудь волосатую не просит чесать?

натали

а мой носки грязные снимет и подкидывает их в воздух, а потом смотрит, куда приземлились)))) и, конечно, же, не поднимает их))

ночью, когда укладывается спать, просит, чтоб я ему пижамные штаны заправила в носочки, и укрыла его одеялами, сам никогда этого не делает))

перед сном просит разбудить его часа в 4 утра, чтобы сводить его пописать и по возвращению из туалета ждет какой-нибудь сладости в кровати)))

когда у него насморк, прячет салфетки в трусы)))

сморкается очень громко, кажется у него кишки из ноздрей вот-вот вылезут

очень любит громко петь, причем песни сочиняет сам, и обычно они состоят из 2-х 3-х слов, где главной фигурой являюсь я))))))) а второе слово обычно описывает меня не с самой хорошей стороны))

натали

а еще дверь постоянно октрываю я, а он стоит прижавшись к двери, и врывается первым, как только дверь отворится)))

у него роскошные черные волнистые волосы, и он постоянно густо нашлепывает на них гель синего цвета, причем волосы моет только один раз в неделю, а гель накладывает по 5 раз на дню, к концу недели волосы превращаются в каменные жгуты, а уши становятся синие, как у инопланетянина

Северо-Восток
Хильда

Сообщение было удалено

:-))

Советская общага - хорошая школа жизни. У нас в комнате закон был простой и суровый: что валяется на полу, то значит хозяину больше не нужно, вне зависимости от стоимости вещи дежурный ОБЯЗАН её выбросить при уборке.

rishyk

Собирается долго, часа по 2. Причем если даже опаздывает, всё равно как будто никуда не торопится.

Все время со мной спорит!!!!!1 Прибить охота иногда! Из-за любой мелочи! Даже когда сам знает что не прав - все равно спорит! Потом еще обижается, когда в конце спора я оказываюсь права.. эх.. мужчины, иногда сил на них не хватает!

Екатерина
натали

Сообщение было удалено

А у вас дети есть???

Нина

а мой когда ест курицу, рыбу - кости складывает на стол... Бесит страшно! Когда чистит апельсины - шкурки тоже на стол сваливает. И еще: когда моется вытирается весь, кроме ног. И мокрыми ногами встает на коврик у ванны, вытирает ноги об него, потом уже залезает в тапки.

Гость

183.

Екатерина

Убилаа)))))))))))))))))))))))))))) ну это просто жесть)))штаны в носочки.......))))))

Хильда

Натали, а чего то у вас холод такой. что муж и в пижаме и в носочках да под одеялом?

Freedom

А у кого иностранные мужья? Я живу в бойфрендом. Не бесит ничего в быту, да и с бывшим мужем не бесило. А вот умиляет - сколько угодно. Может, это я человек такой?

Когда вечером идем спать, любим кино смотреть с ноутбука. Ну он засыпает по ходу. И не дай Бог спросить - ты спишь? Нет, нет, я не сплю, что ты! Я смотрю! И так пока храпеть не начнет, все равно будет утверждать, что не спит и смотрит:) Утром не помнит ничего, конечно же:))))) Кино приходится смотреть заново. Ложиться любит в 10, вставать в 6, при этом кофе даже не пьет - ну это нормальный молчел?:)))))))))

Носки не разбрасывает - ну девочки, поставьте корзину для белья в ванной и они будут туда их класть, приучите как кошек к туалету:)))

Очень часто меняет мнение. Вот к примеру, неделю собирались идти в новый ресторан. Говорили об этом, стол заказывали. Вдруг за 15 минут до выхода: а давай не пойдем? Давай как-нибудь потом... Убила бы!!!

Постоянно говорит, что будет худеть и спортом заниматься, и у него будет самая классная фигура в городе. При этом не делает по этому поводу фактически ничего:) Кроме просмотра видео в интернете:)

Храпит. Но послушно поворачивается на другой бок, когда прошу. Даже во сне. У меня также и бывший муж делал:)

Обнимает меня во сне так, что душит, и я сползаю на край кровати... ПОтом просыпаюсь в ужасе и прошу убрать руки и пододвинуться:)

Всегда старается словить мое мнение и согласиться вместо того, чтобы высказать свое. На все мои инициативы соглашается, а потом выясняется, что ему это не по душе. Например, давеча полезли в горы. Он там чуть не умер:) А как соглашался, когда я предлагала! Вот это реально бесит.

А в быту - ну ничего. Наверное, я человек такой...

Гость

У меня иностранный бойфренд, пока не живем вместе. Всех вышеперечисленных недостатков не имеет, но бесит все равно! Наверное со мной что-то не так. Постоянно дурачится как клоун. Еще видимо подсчитывает, сколько кто тратит на еду - бесит нереально!

Красотуля

Я мирюсь с его командировками, тем что он завален работой, что я одна занимаюсь домом, ребенком, самостоятельно принимаю решения по всем вопросам в т.ч. покупкой квартиры и ремонтом, он обычно только соглашается, работаю при этом на равне с ним по деньгам.

натали
Екатерина

Сообщение было удалено

нету еще)))))) но когда родится, у меня их будет двое))))) муж и ребенок)))

натали

А если не разбудить, описается? А вообще у вас самый прикольный муж :0))[/quote]

если не разбудить, он встанет сам, но будет очень недоволен, типа "ну вот, ты даже не побеспокоилась обо мне"))))))))

грамотная ваша

мой утром в шкафу трусы себе выбирая, для удобства вешает какие-то из них себе на эрегированный член

когда смотрим кино, то в какой-нить кульминационный момент, когда важно каждое слово героя, может громко прокомментировать, как-будто никогда не призывала пи*здеть в паузы

Медуница
грамотная ваша

Сообщение было удалено

Он возбуждается от выбора трусов?!!!

грамотная ваша
Медуница

Сообщение было удалено

бережёт меня иногда, думая что ещё сплю)))

натали
Хильда

Сообщение было удалено

а это мы просто живем в очень южной стране))) на Сицилии))) и зимой здесь + 7-10 градусов а дома отопления нет (вообще не предусмотрено) и поэтому приходится спать в носочках(( я вообще в куртке сейчас сплю((

натали

насчет темы холода сразу же вспомнила еще его любимую фишку - каждое утро встает на работу раньше меня, и сразу замерзает, вылезши из одеяла, пока одевается, замерзает еще больше, потом лезет в кровать, и начинает мацать меня своими ледяными руками приговаривая "давай я тебя согреееею, любименькая!!!!!"))))))))))) ну ни хрена себе грелка))))))))

натали
Гость

Сообщение было удалено

он, кстати, товарищ иностранный (итальянец), и называет все это священное действо "сделай мне сапожки"))))))))))))))))

Гость

спасибо, проблевалась. Вы этих животных еще и целуете? И даже размножаетесь от них?!

Как всегда радует Ель, то напишет, что на еду 12 тыс на 4 человек в месяц, то холодильник полный. Когнитивный диссонанс однако. При такой сумме холодильник может быть полный максимум раз в месяц, с получки. Потому муж, небритый и вечно голодный, не видит еду в холодильнике, непривыкший потому что.

Или полный всегда каждый день, но только морковкой и капустой.

Гость

люблю я такие темы. На форуме торчат одни и те же тетки. И они же пишут о супер доходах, о своей неземной красоте, о своих проф . достижениях немыслимых. А потом про своих ***-мужей. А первое со вторым не монтируется, как не ври. Пишите дальше, лохушки.

Freedom
натали

Сообщение было удалено

Понятно Никак мама приучила? У меня похожая картина. Но мой умудрился вырасти самостоятельным. Рано выехал из дома и у мамы их трое!

. .
натали

Сообщение было удалено

а в России Вам на любовь не везло выходит? :(

. .

у нас тут в России да, мужчины привередливые, перебирают, не то что в заграницах, рады почти любой

биологический обьект ╧2671

ага..сначала свалит за бугор,из-за бабок и красивой жизни,а потом ноет,что муж там её трахает до смерти и в правах ущепляет.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

За границей эмансипаци и прочая *** с правами и т.п. -- оттого там бабы и вреднее и часто мужики их просто боятся. Наши не такие. Пока еще. ,)

Алёна

недостатков практически нет, но приходится мириться с его постоянной любовницей вот уже 7 лет и как следствие - с полным отсутствием секса...а в остальном - все супер!)))

Гость

храпит громко