Гость
Статьи
С какими недостатками …

С какими недостатками мужей вы миритесь?

Мой, например, становится психованным после 4 и более дней без секса. И вообще много забавного, давайте делиться. Посмеемся над проблемами.

Пряник медовый
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

а носки у вас по всей квартире раскидывают?

Гость

102, у нас в холодильник не заглядывают :)))) приходит домой и если на плите ничего нет значит еды в доме нет, и удивляется потом когда из холодильника начинаю кастрюли и контейнеры извлекать

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а у меня муж НИКОГДА не трогает холодильник!)))

Хильда
Подруга

Сообщение было удалено

У нас только кухня этой участи избежала.

Хильда

Подруга, а как это "не трогает холодильник"?

Подруга

Сообщение было удалено

Где еду берет?

*
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня такой же. Но только не говорит ничего. Просто откроет дверцу в холодильник и тупо смотрит, что там есть. Минут 5 может стоять. Потом закроет и уйдет. Бесит!

///
Хильда

Сообщение было удалено

Да, есть такие мужчины))) Мой свои вещи складывает в шкаф и всегда знает, где что лежит. У него больший порядок на полках, чем у меня. Детей гоняет за разбросанные вещи.

Раньше меня пилил за беспорядок в моей обуви в прихожей. Но я продолжаю так делать годами, то уже несколько лет не пилит, наверное, понял, что бесполезно))) А мне облом составлять обувь рядами по парам. Вот так и живем - его и детская обувь стоит красиво, моя - хаотический беспорядок)))

*

Сообщение было удалено

Интересно, ЧТО ИМЕННО они хотят там увидеть? Мамонта?

А я своего просто люблю и со всеми его недостатками! Их у него практически нет, но мы все не ангелы. Он так же мирится с моими и любит меня!

*
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я в такие моменты сразу начинаю говорить: что конкретно ты хочешь. Стоит и молчит. Потом может конечно после паузы сказать: Чего-нибудь ВКУСНЕНЬКОГО хотелось.))))))

*

Сообщение было удалено

А "вкусненькое" это что например?

*
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да он и сам не знает чаще всего.

Пряник медовый

Мой швыряет носки в коридоре, тк разуваясь снимает и их. А отец, помню, аккуратно развешивал грязные носки по перекладинам между ножками стульев. Перед стиркой ходишь и собираешь. главное - не забыть, на глаза-то не попадутся ))))

Хильда
Пряник медовый

Сообщение было удалено

Все-таки носки-это по наследству,наверное.

Гость

Меня раздражает то, что он постоянно по телефону разговаривает...ладно бы по делу, всякую фигню говорит.

Я есть
Хильда

Сообщение было удалено

Ой, прочитала всех - ухихикалась. Мой муж - идеальный. Носки САМ несет в корзинку для белья. Раньше оставлял на стуле, я все хихикала - что там опять за склад вксуняшек? Теперь если утром забудет, вечером несет. А пультом я щелкаю - его так бесит!!

экса
zluka2011

Сообщение было удалено

А у нас посудомойка, надо все счистить и сразу поставить, так нет, он оттащит все в раковину вместе с остатками пищи и зубочистками, зальет водой, чтобы все плавало и ДОВОЛЕН - ПОМОГ, МЛИН!...

экса

Блин, мой тоже уникум - носки САМ относит в корзинку для белья, как у 120. А знаете, почему?))) Боится, что их по дороге кто-то украдет)

А еще, если носки постирались и сушатся в машинке, их нет в привычном ящике для белья, у него начинается паника, он носится по всей квартире и причитает: "носкиии! Носкииии!"))) Как-будто они отзовутся))) Ржач)))

Хильда
Я есть

Сообщение было удалено

Ух ты !!!! Это где ж такое чудо-чудное выросло? :)

А вы это сами в нем развили как-то или уже готовое получили?

Пряник медовый

123 - Хильда, а мне, наоборот, достался носящим носки в корзину, а спустя пару лет, когда я в декрете осела - распоясался (((((

Екатерина-рак

А меня уже бывший муж раздражал тем, как ел!!!!Не ел, а чавкал! Фу!!! Вечно быстро ел, а потом начинал ковыряться в зубах! И к телику не подпускал, когда домой приходил и так же как и выше уже писали, он щелкал эти каналы каждую секунду!!! Ненавижу когда так делают! А ещё насрет полный унитаз и зовет меня:"Иди посмотри как я от души покакал!" Не идиот ли??? И носки разбрасывал по комнате и менять не особо их любил, пока я не заругаюсь, что пора бы было чистенькие одеть! Ему просто лень утром их было искать, проще с полу подобрать натянуть и на работу!А ещё раздрожало, когда я что-нибудь готовила и он начинал лезти ко мне и говорить, что я не правильно готовлю! теперь никто не разражает :-D

*
экса

Сообщение было удалено

У моего там еще и кости от курицы и пакетики от чая потом плавают)))))))

У моего мужа нет проблем с носками! Складывает только в ванной в таз, да и не пахнут они! Мой муж следит за собой!!!

Гадя Петрович
Екатерина-рак

Сообщение было удалено

СМОТРЕТЬ КАК НАКАКАЛ????????????????????

Ната
Я есть

Сообщение было удалено

А мой мало того что не разбрасывает, так еще и сам стирает.

Зато бесит вечно поднятый стульчак унитаза. Подумываю о том чтобы распечатать и повесить табличку: Правила пользования туалетом))

Ой, девочки, читала ухахатывалась! Такие перлы!!!!

Кошка
Екатерина-рак

Сообщение было удалено

=-0 ну это уже совсем кошмар... воспитания ноль... и уважения мне кажется тоже.... фу...

Екатерина-рак

Сообщение было удалено

И что, вы смотреть ходите-то в унитаз? Или так на слово верите?

Гость

у нас с носками проблем нет, приучен, у него своя корзина для белья, т.к он на работе очень-очень пачкается и его вещи отдельно стираются. а че бесит- у него и так с гигиеной и чистоплотностью не лады, так че удумал, если мы ссоримся, перестает бриться и зубы чистить. типа мне назло. хорошо хоть быстро мириться лезет. ее недостаток, сладкое любит, а веса лишнего много у него, ну я ему не разрешаю много есть, так он конфеты втайне от меня ест и фантики ныкает, достаю их потом из неожиданых мест.

экса

Я смотрю, туалетная тема всех зацепила от души)

По-моему, показывать свои какахи - явное психическое отклонение.

Хильда

Интересно. а что лидером будет: носки или пульт?

Это, как я, понимаю наиболее массовое.

Гадя Петрович
экса

Сообщение было удалено

шокировала!

заглядывание в холодильник, неприятное чавканье во время питья и еды, разбрасывание носков, клацанье пультом-это классика....но звать любоваться гавном-это явный дегенератизм личности.интересно посмотреть на рожу этого уродца.как он выглядит?

Гость
экса

Сообщение было удалено

не обязательно. у меня когда муж болел, оперировали ему пузо, так я сама его 20 раз в день спрашивала, как он сходил. потому что ему больно было, если полный кишечник, и я старалась ему готовить, чтобы слабило.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну не сравнивайте. Болезнь есть болезнь. У Екатерины-рак тоже, конечно, случай клинический, но в другом роде.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну может ее муж слишком о себе печется, типа вдруг анализы не того. или он жену как маму воспринимает. что конечно не есть хорошо.

экса

Ну, согласитесь, маме каки показывать тоже страааанненько)

Я голосую за пульт!)))

Блин, походу я мужик. Люблю канал 2х2, люблю симпсонов и футураму, люблю пультом щелкать, люблю в холодильник заглядывать..)

А муж свои носки куда-нить ныкает (если чистые еще), а если грязые, сам в корзинку несет. Сам же их по парам разбивает, когда высохнут. Сам приучает меня к порядку, сам за мной со стола кружки уносит на кухню.

А недостатки - если поест, тарелки не в раковину ставит, а на кухонный стол. И если на столе у него беспорядок, то его вещи трогать нельзя.

экса

Екатерина-рак, скажите, что Вы пошутили!) Я что-то даже представить себе такого не могу)

У вумана колоссальный плюс - как почитаешь его, потом мч кажется просто алмазным)

Гость

да если челу больше 5 лет, странно:) пульт это ж классика, вторичный половой признак, так сказать.

экса

[/quote]

Я тоже) 2х2 люблю, колготки разбрасываю, ворую еду из тарелок и кружки он за мной тоже уносит)

Хильда

Зефирка, а вы реально знаете людей, у которых на столе беспорядок и кому-то другому разрешено там что-то передвинуть-переложить? По мне так уж совсем это что-то фантастичное.

Хильда

Сообщение было удалено

Я наверное не так выразилась) у него на столе беспорядок (на столе наш комп и наш телефон). Прошу - уберись, не убирается. Говорю - давай я сама разгребу беспорядок - нет.

У меня видимо по мнению мужа больше недостатков, чем у него))) ненавижу ложиться в кровать, когда простыть постелена со складками! У нас каждый день вечерний ритуал-перестилаем кровать! На столе не должно быть ни одной крошки-спокойно не смогу поесть! И должна быть идеально чистая плита!Короче я фанатка чистоты и порядка! И муж птихоньку становится таким же!

Екатерина-рак
экса

Сообщение было удалено

Нет, не пошутила! Он просто себя очень любил! Мы просто в общаге малосемейной жили! Я орала на него, чтоб быстрей смывал и ерундой не занимался! Он вроде как шутил, а мне не смешно! ***!

Екатерина-рак
Хильда

Сообщение было удалено

Вы думаете наверное, что я пошутила, да? Просто он дверь в туалет не закрывал, вот я пошла закрывать и он мне это выпалил! Не хочу его вспоминать даже! Ничего приятного! Видать не любила его, вот и бесило всё в нём!

Хильда

Милашка, так и я тоже за собой кучу всего знаю, а уж по мнению мужа,наверное, десяти томов не хватит чтобы все перечислить. Но чужие-то недостатки обсуждать как -то сподручнее и приятнее.

Екатерина-рак
Серебро

Сообщение было удалено

Не смотрела, конечно))) Я ж не больной человек!

Хильда, конечно, поэтому сижу на работе и смеюсь в голос)))))

Меня злит, когда умудряется и на ноутбуке в игрушку играть и телек смотреть! И когда на след день выходной, может до утра играть! Причем мужу уже за 35