Мой, например, становится психованным после 4 и более дней без секса. И вообще много забавного, давайте делиться. Посмеемся над проблемами.
бутылка пива минимум каждый вечер - говорит чтобы мозг расслабился... раскладывание все ровными квадратиками в шкафу, при чем у него каким-то магическим способом этот порядок на года сохраняется, а у меня нет - бесит!!!! =)) ну и чемпион бесилова - то как он водит машину, я все время жалею, что не одела подгузник, ссыкотно...
Сообщение было удалено
ха) у меня сын такой.
Сообщение было удалено
моэ мамочке в свое время поставили ди агноз-бесплодие,а она забеременела ,а плюс ко всему еще и во время месячныx)))
ну, стоит ли говорить про носки и брызги от зубной пасты по всей ванне? :-)) Ну, и вообще, неаккурантый он((( хотя дома у его родителей всегда чисто. Бесит, что ботинки снимает, не развязывая шнурков!!! они разнашиваются быстрее он этого и выглядят хуже... Ну, и раздражает, что часто меняет своё мнение (в мелочах). И ещё - очень хочет похудеть (у него где-то 15 кг лишних) и всё время пытается "изобрести" какой-то способ, чтоб жрать и худеть, и каждый вечер меня достаёт как дитё малое "а это можно съесть?" я "нельзя" он "ну а если немножко?".... занавес))))
Мой кстати вообще диалог вести не умеет,сразу в бутылку,у него только 2 цвета-белый и черный,бодьше нет никаких.Вот поругаемся и никогда не попросит прощения первым,всегда нужно выводить на беседу,а на это уходит много моральных сил((
Сообщение было удалено
Кстати, обратитесь к гомеопату. Я раньше к ним относилась скептически, но после того, как после года мучений и смены 3 (!!!) аллергологов и дерматологов, он был единственный, кто помог нам в течении 2 (!!!) недель полностью избавиться от жутких язв в локтях, коленях и на губах, теперь, как только аллергия даёт о себе знать, я обращаюсь только к нему.
ой вспомнила недостаток - канал 2х2 и эти долбанные мультики, готвоа телевизор разбить. Кстати как раз пойду канал удалю.
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали заставить его убирать больше Вашего, если он больше свинячит, или вообще не убирать? Просто у моего мужа есть дебильная привычка разуваться в гостинной, где ковролин. я сначала ругалась, а теперь сама тупо иду на кухню с улицы через гостинную прямо в обуви, а потом вручаю ему пылесос, мол, сам меня приучил. Ничё, побубнил и перестал. Хотя как ходил в гостинной в обуви, так и ходит. Даже каждидневное пылесосенье не отучило=)
Сообщение было удалено
А пультом не щелкает? Мой всё время каналы переключает. Минут 20 подряд может. Блин, ну неужели нельзя определиться, что смотреть?
59 - Масяня, в самую точку!!! но говорят, в мужика это заложено
Сообщение было удалено
АААааа у меня тоже щелкает.... смотрит всё сразу!!! Может одновременно 4 фильма смотреть! вот это - бесит!
Сообщение было удалено
нет, но у него паника если пульт теряется (советовала на цепочку и в карман).. Еще бесит когда кино смотрим на ноуте, а он одним глазом дальше эти мультики по тв смотрит
Сообщение было удалено
у меня пуль в руках все время...Хрен попереключаешь при мне)
Сообщение было удалено
да, и у нас паника... и орём страшным голосом "ГДЕ ПУЛЬТ!?" и переворачиваем всё с ног на голову) пичем виновата в пропаже пульта всегда я, хотя переключает всегда только он)))
Сообщение было удалено
мой может в туалет с пультом пойти и там забыть=) А потом бубнить, что меня нельзя ни на минуту одну у телека оставить, типа я куда-то пулть дела о_О =)
Сообщение было удалено
А я в принципе психованный :) Но жена мирится с этим, видимо мои достоинств это компенсируют :)
Мой пердит во сне,аж глаза режет((
мой, делает вид, что меня слушает, а сам свое втихаря кумекает. Он даже отвечает, да или нет, а сам и не знает про что речь идет. И еще рявкает на меня, когда я его критикую :)
Сообщение было удалено
ну на киах-сид одни психи
эт давно известно
Храпит, когда выпьет! Наливает себе чайв бокал, ставит у ноутбука! Бокал может стоять пустой сутки(((( А так он у меня идеальный!
У меня муж очень вспыльчивый ,чуть что сразу командный голос, раньше обижалась и бесилась в ответ ,а сейчас все в себе перевариваю и терплю, стараюсь молчать побольше, считаю, именно поэтому ссор стало процентов на 70 меньше, вопрос только насколько моего терпения хватит))))
бесят его психи по поводу и без,бесит,что на людях он один,а дома другой,бесит,что банку с кофе никогда не закрывает,разувается в прихожей так,что кто пришёл позже чем он,открыв дверь сразу натыкается на ботинки и что бы войти в дом надо сначала пнуть ботинки,а потом зайти,а иначе споткнёшься,ложку чайную как вытащит из кружки кладет всегда на стол и там пятна остаются и вапче неряха и есть неряха,живу с ним уже давно и никак не исправлю
Никогда добровольно сам не бреется. Надо заставлять, нудить и торговаться, чтобы побрился. Иначе будет раз в неделю брить лицо. И ладно бы красиво росла щетина, есть те, кому идет небритость. Ему не идет!
Носки. Тут педагогика бессильна. Хорошо хоть не пахнут, и не прикапывает их в углу, просто на пол бросает.
Выжимает пальцами в чай чайный пакетик! А потом кладет этот пакетик на стол! Бесит!
Разберет какую-нибудь компьютерную железку, у которой все детальки мелкие и ценны. И оставит ее где попало разобранную! А трогать нельзя! А в доме кошки, дети! И я потом виноватая, если винтик потеряется!
Отвертки, лобзики, саморезы, прочую фигню бросит где попало, а потом психует, что ничего дома не найти!
В остальном - золото ))))
Мой если за компом сидит и что то читает,то все...ничего не слишит и ни на что не реагирует.И когда с ребенком играет,то так беситса начинают что ору на обоих и разгоняю по комнатам.По ночам локтем может зарядить,а есче любит засипать как маленький ко мне в грудьуткнетса и вирубаетса. А вот подумала я хороший и смешной он у меня.
первый муж бесил тем что наобещает с три короба, а дел на копейку.
второй бесит тем что постоянно названивает и если не беру трубку - в письменном виде отчет в двух экземплярах с объяснением своего отсутствия. Когда готовит в кухне - оттираю жир со стенок неделю. Черезчур чистюля - даже погулять возле дома - гладит, чистит, пылинки с одежды сдувает. Сидит в туалете часами с журналами.
может неожиданно гаркнуть громко или запеть - у меня слезы от испуга - ему смешно....псих вообщем
Сообщение было удалено
Да я знаю. Мне рекомендовали кровь почистить в Израиле, но я побаиваюсь.
Сообщение было удалено
АААА! Меня это тоже бесит страшно!
А 2х2 я сама люблю, а вот он тут - бесится)
Сообщение было удалено
О, вспомнила про туалет=) У нас щеколда в ванной комнате отсутствует за ненадобностью. Для мужа абсолютно нормально ввалиться в ванную, если хочет рассказать что-то для него важное или смешное о_О И пофиг, что я там делаю - сру или бреюсь. Станет в проёме и трындит. Щеколд нет, потому что он их просто выламывает=)
Как я поняла у меня как у всех-носки, пульт, мультфильмы. Как -то с первыми двумя еще туда-сюда, по половому признаку наверное это, хромосомой какой-нибудь определяется, но мультики просто беда. Дитятке-то 43 уже. По какому кругу "футурама" идет как думаете?
Я обнаружила в себе аж три бесящих мужских признака...однако)
А мой тоже может вдруг как запеть громко, шо сердце в пятки. Так до инфаркта доведет своими шутками. Вся вышеперечисленная классика жанра (носки, зубная паста, мультики, неряшество во всем, бритье, стрижка) присутствует. А зато как причитает, если у меня где-то не стерильная чистота. Кстати, по телефону тоже постоянно говорит, я понимаю, что это все работа, но ТАК бесит. Вот куда-нибудь спешим, уже выходим из дома, и тут звонок - так он сразу притормаживает в дверях, не может найти ключи от машины, короче, задерживает наше время. Не умеет он делать два дело одновременно, может заговориться по телефону и проехать нужный поворот.
Сообщение было удалено
О, да - "Футурама" - это святое! Мой, правда, на 10 лет моложе - мож пройдет :) А еще - когда насыпает сахар в чай/кофе ВСЕГДА его просыпает!!!
Сообщение было удалено
жесть =)
невыносимо отвратительно хрупает когда ест яблоко меня это просто клинит иногда так и хочется дать по башке а он на зло еще больше старается я стараюсь эвакуироваться из помещения на это время дабы не было беды
А меня еще бесит, когда он идет готовить или собирается и начинается: "а где сахар? а где соль? а где рубашки?", самое обидное, когда я спрячу от него коньяк - он его обязательно найдет!
Сообщение было удалено
мой тоже чавкает яблоками =) еще и объясняет это научно, якобы когда в рот попадает воздух, то лучше ощущается вкус еды... уж не помню всех подробностей. обычно меня это не трогает, иногда бывает напрягает, но больше смешит.
эх, а мой БЛИНЧИКИ печёт...... и это ну ВСЕ недостатки компенсирует))) за блинчики душу продать готова)
Сообщение было удалено
Коньяк надо в рубашки прятать, раз он их не находит )))
Сообщение было удалено
Масленица скоро!
Вот интересно,в каком месте их учат носки раскидывать? Или это при рождении дается в придачу к первичным половым признакам? Девушки!!! Кто-нибудь есть у кого нет этой беды с носками?
убирая посуду со стола сваливает все тарелки вместе с едой я ему говорю лучше не трогай я сама уберу нет ведь надо блин помочь еда салфетки зубочистки я мне потом ковыряться во всем этом :(
а еще со стола все убирает типа я выну масленку отвернусь чаю налить а он на кухню зашел ну там попить и вышел...я поворачиваюсь а масленки нет уже в холодильнике копец
Сообщение было удалено
все то же самое! Только он орет "где МОЙ пульт??" )))
очень быстро и жадно ест (заглатывает огромными кусками, почти не пережевывая). Еще раздражает его чрезмерная чистоплотность,в быту придирается по мелочам постоянно.
А у меня не только с переключением каналов на ТВ беда,так еще и радио в машине. Больше 5 минут ни одна радиостанция не работает. Обязательно щелкать начнет. Пульт хоть спрятать можно. а руль в машине куда денешь?
Сообщение было удалено
Гость, а при такой чистоплотности с носками как?
...а у вас так не было звонит мне из дома я на работе и говорит: "Мам а у нас что покушать есть...." я чего б...ь холодильник с собой за спиной что ли унесла
Сообщение было удалено
Это ладно! А традиционная картина маслом: холодильник настежь, он туда медитирует (полный, битком набитый едой! на плите свежий ужин!), закрывает со вздохом холодильник, и в пространство произносит: "ОПЯТЬ ЖРАТЬ НЕЧЕГО!"
Убила бы )))