Гость
Статьи
Хочу мальчика! Ему 19, …

Хочу мальчика! Ему 19, мне 28

хочу не только в плане секса. Он интересная личность, разносторонне развивающийся юноша:) спорт, гитара, учеба, собирается в армию, потом в университет. Целеустремленный, интересный. Короче. Что …

Послушная девочка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аквариус

Сообщение было удалено

+1

умные вещи человек говорит

Послушная девочка

DST, по моему мы обсуждали уже не только мой случай, а неравные по возрасту браки. Не пытайтесь на меня навешать то, что я сама не беру на себя)) без обид. Я ж не дура! нафига ему нужна "жена" которая будет жить в другом городе? Я переезжать ни куда не намерена, не декабристка же я. Но почему бы секс не совместить с дружбой? почему люди сразу о женитьбе думают?

Гость

Не знаю где там женщины стареют позже, а насколько я вижу, даже в парах ровестников женщины начинают сдавать раньше.

К тому же мужчина и в 50 лет жених и на него с годами спрос только растет и выбор соотвественно.

А женщине после 30 устроиться - это проблема и большая..

Гость

автор, извините, но создаете впечатление одинокой, отчаявшейся похотливой бабенки, которая готова уже с кем угодно, хоть с ребенком

Послушная девочка
Гость

Сообщение было удалено

ну чесслово я пока не ощущаю это "проблемы")) ковыряться женщины начинаю больше, это да. поскольку в 19-23 года пока что от мужчины можно ждать? только что бы учился и на работу устроился. А вот если мужчина в 30 лет нифига в жизни не достиг, а я уже добилась побольше ихнего, то тут конечно начнёшь ковыряться. Кому нужны неудачники?

Гость

19 лет какой это мужчина - это подросток, детя неразумное. такое даже в постель тащить как то...

Аквариус

Автор, Вам никто ничего не говорит про просто секс с ним, и, конечно ,признаков старения у Вас сейчас не наблюдается, мы просто абстрактно обсуждаем неравные браки и то, что лучше не подвергать себя лишнему риску со стороны женщин.

Гость

Автор не лукавьте, проблему вы же ощутили и хорошо ощутили, раз кидаетесь на любого, даже на такого.

Если бы рядом был хоть один мужчина вашего возраста, который проявил бы к вам внимание, у вас и взгляд бы на ребенка не упал.

DST

Я вообще не понял ухода темы в неравные браки - ведь автор говорила о том, что рассматривает его максимум для дружбы. Тут главное, чтобы она сама воспринимала это именно как дружбу - потому что вполне вероятен вариант, что через пару лет он начнёт серьезно встречаться с другой девушкой - и тут дружба с автором начнёт сильно мешать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Парень в 19 лет - не ребёнок. И потом - ну вот нравятся автору такие. Закон она не нарушает. Если их двоих всё устраивает - все остальные могут смело идти в пень

Послушная девочка
Гость

Сообщение было удалено

если у вам так удобно думать, думайте что хотите

Послушная девочка
DST

Сообщение было удалено

DST, спос за поддержку

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

Хы, а мне вот наоборот понравилась автор, по-моему она вполне адекват. Мало ли у кого какие тараканы в голове, по крайней мере она сначала это обдумывает, а не кидается на паренька))

По сабжу, я если честно не верю в перспективы подобной связи. Только переспать, и в таком случае он и сам наверняка не против будет. Хотя смотря какой человек - у меня один друг как-то встречался с дамой вроде на 8 лет его старше, она его как запасного держала, а он влюбился по уши, страдал потом весь... Тут кроме вас никто не сможет лучше сказать, какой он.

Еще надо подумать, насколько для вас важны походы в ту спортивную секцию, чтоб если что были пути для отступления... :)

ЗЫ. Кстати, а что за секция-то?

Послушная девочка
DST

Сообщение было удалено

DST, тут о паре лет вопрос не идёт ))) через полгода ему в армию, а потом в другой город на учёбу уедет. Это на полгода)) ну если и останутся дружеско-преятельские отношения - это хорошо, но ведь и я не буду сидеть как 15летняя девочка и ждать его из армии и университета)))

Май

А мне вот парня жалко. Наивные они еще в таком возрасте, верят в чистую, искреннюю любовь на всю жизнь. А тут получается, что автору не купить вибратор, а мальчик вроде ничего. А если он в вас влюбиться, прикипит? Какая там дружба? Вы потом должны будете ему быть и любовницей и другом и мамой. Потянете?

Я бы еще поняла, если бы вы любили. А так... портить человеку жизнь из-за своих "хотелок"... Может быть еще такой вариант, сказать правду: хочу тебя, но не люблю. Пускай сам думает. А то так.. под видом дружбы.. не красиво.

Послушная девочка
Настенька

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, мил человек )) дай бог тебе мужа богатого! )))

походы для меня в секцию очень важны! отступать думаю, ни я ни он из секции не будем, у нас город маленький, второй такой секции нет. айкидо это

Послушная девочка
Май

Сообщение было удалено

Ну, как минимум врать про "любовь" я ему не собираюсь. я и взрослым дяденькам сразу проясняю обычно, что меня на данном этапе пока серьёзные отношения не интересуют, ну как минимум пока у нас любви нет. ну а если получится, тогда и посмотрим. А молодому юноше врать тем более не намерена.

DST
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Тогда я вообще не понимаю - зачем вы тянете :)

Послушная девочка
DST

Сообщение было удалено

потому как ссыкунья я )))

DST
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда какая. Приглашаете его домой - помочь с компьютером :) - и порядок :)

Настенька
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Лучше любимого)) И любящего. Хотя и богатого желательно... Раскатала я губу, та :D

Если город маленький, это уже хуже. С другой стороны, он же все равно уезжать скоро собирается. Мое мнение - если очень нравится, надо собраться и попробовать)) И вообще, а вдруг вам вместе окажется так хорошо, что возраст не важен будет? Цифра в паспорте и реальный возраст редко совпадают.

А парень - ну, ему опыт лишним не будет.

Послушная девочка

ага, я тоже про комп уже думала, но он как назло пашет исправно ))) вот теперь какой то другой предлог нужно придумать

Послушная девочка
Настенька

Сообщение было удалено

Позитивный вы человек, Настенька )) а я сейчас на тренировку пойду. позанимаюсь ))) только что то вьюноша мой не пишет, видать одна сегодня до клуба пойду :(

DST
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Ну он то ничего про то - пашет ли комп исправно или нет - не знает :) Скажете, что изредка глючит, а в чём причина - не знаете

Послушная девочка

а какие глюки бывают? что бы правдоподобно врать? и что бы систему перестанавливать не пришлось )))

DST
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Да просто зависает и всё :) Вы же не специалист, чтобы знать - почему :)

Принцесса Шиповничек

Мне 31, я встречаюсь с 21-летним мальчиком :-)

Гость

не трогайте парня, мадама. придёт из армии, тогда мутите, что хотите. он к вам и не пристаёт, потому что у него такой цели нет. цель одна - армия и институт! и запомните, что дружба в комплексе с сексом, практически, всегда перерастают в большее - чувства и любовь.

Гость

не такая уж и большая разница у меня вот был 14 летний малышь но очень хорошо развит и сложен для своих лет в сексе асс .....аааааа мне было 26 правда дальше секса ничего не зашло но у меня и не было таких планов а если он не против может быть стоит попробов. поднажать на него глядишь чего получиться и вообще жизнь она как река знает свое русло и выведет куда надо

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот как раз после армии мутить не надо. Если и мутить - то только ДО армии. В этом случае армия окажется тем барьером, за которым остались приятные воспоминания. И всё логично и безболезненно завершится.

А вот если мутить после армии - то это может растянутся надолго, с выматыванием нервов друг другу. Вариант намного хуже

Гость

Моя мама в 28 лет вышла замуж за мальчика 21 года, и троих детей родили, вот вам мальчик и разница в возрасте.

Гость
DST

Сообщение было удалено

сразу чувствуется, что в армии вы не служили)))

после армии парень придёт с вправленными офицерами мозгами и на девушек уже будет смотреть по-взрослому, без романтики! А сейчас как раз плохо то, что его мозг засерется мнимой любовью и армия ему на пользу не пойдёт. да и из армии придёт с надеждами, а окажется, что его просто использовали для дружественного секаса-защимется и озлобится!)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не придёт он с надеждами - именно потому что в армии ему на девушек глаза раскроют :) И если уж на то пошло, то глаза на девушек рядовым раскрывают совсем не офицеры

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ню-ню. А что ж инфой не поделился про службу, что так уверен в своём мнении??

DST
Гость

Сообщение было удалено

У меня из службообразного - лишь сборы в течении нескольких лет военной кафедры. В сумме - несколько месяцев казармы. Но и по ним я могу сказать, что офицеры задушевных бесед о девушках с рядовыми не ведут. Всегда есть чёткая дистанция между рядовыми и офицерами, никакого панибратства.

Послушная девочка
DST

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Гость

85. ну и чего спорите, в таком случае? и где из моей писанины вы прочли о панибратстве офицеров с рядовыми?

Послушная девочка

через год он другим человеком вернётся и сразу уедет учиться. что там может быть?! а сейчас. почему бы и нет? Кста, отлично сходили на тренировку)) он сегодня был такой милый:0) всю тренировку со мной и до самого дома проводил, а не как обычно, до угла. И оказывается писал мне, а я не видела, шла уже на тренировку))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы бред пишете - о том, что если он в армию уйдёт с детской влюблённостью в автора, то и вернётся оттуда таким же. И офицеров в его мировоззрение приплели вы, а не я.

Гость
Послушная девочка

Сообщение было удалено

да трахни его уже, достала

Гость
DST

Сообщение было удалено

не вижу смысла дальнейшего обсуждения лично с вами этого вопроса за неимением вами реального опыта службы в армии!

DST
Гость

Сообщение было удалено

У вас он есть?

Гость
DST

Сообщение было удалено

есть.

Послушная девочка
Гость

Сообщение было удалено

вот тебя то я как раз и не пыталась даже достать, так что не трепыхайся так. спокойно. всё хорошо.

DST
Гость

Сообщение было удалено

И вы утверждаете, что в армии мозги в том, что касается отношений с девушками, вам вправляли офицеры? :) Делать им больше нечего :)

Послушная девочка

всем спасибо за мнения

DST
Послушная девочка

Сообщение было удалено

Удачи :)

Послушная девочка

спос :0)

марика

Автор...хватит комплексовать! вы не старуха, которой на старость лет лет "захотелось". Вы молодая, привлекательная девушка! даже потому, что на тренировках с вами флиртуют,обращают внимание др.мужчины. Не заморачивайтесь по поводу возраста!!! Пригласите его куда-нибудь, на выставку хоть. Станьте ближе. 19 лет это уже нормально сформировавшийся "мальчик" И чего плохого послушать песни под гитару, целоваться под дождем, кататься на черт.колесе и ..целоваться.. Впустите романтику в свою жизнь и не пожалеете.

n

я бы тоже трахнула