Добрый день, девушки подскажите пожалуйста.Ситуация– мне 25 лет,моему мч 36,работаю в страховой полтора года, есть машина (купила сама в кредит) плачу за нее 5т.р в месяц, покупаю сама всю косметику одежду, бензин,в общем сама себя обеспечиваю, деньги прошу редко ив основном по мелочи 300–500р если совсем не дотянутьдо зарплаты, живем в съемной квартире, платит мч так же он покупает всю еду ну и соответственно платить в клубах ресторанах когда ходим.В последнее время у меня сложности на работе, не увольняют, но просто жутко надоело, хочу ее сменить, несколько раз ходила на собеседования но к сожалению безуспешно.я боюсь что уволюсь и если н смогу быстро найти работу не смогу платить за авто.пришла сегодня домой и спрашиваю ты мне поможешь в случае если будут проблемы с поиском на что он ответил типа я что теперь еще и за твою машину платить буду,я вообще то деньги на квартиру коплю и всё в таком духе.у нас есть знакомая семья, там муж купил жене машину и сам за нее платить то есть это нормальная ситуация для людей,а я и не знаю что думать,с одной стороны он прав что действительно нужно копить на свое жилье да и на продукты немало уходит,а с другой так обидно, плачу весь вечер– на кого я еще могу положиться кроме своего мужчины,не маме же идти,я
конечно думаю что он заплатит но скорее всего будет делать это с видом мученика–вот это для меня просто ужасно,девочки подскажите а то я совсем запуталась это нормально ия слишком много хочу или яне права, прошу возрождаться от сарказма.к слову живем в гб 6 лет.
Жадина-жадина. А Вы тратите на него свое бесценное время.
Какая разница кто там у кого платить. Вопрос в другом, есть ли у него деньги что бы платить за вашу машину? Если нет, или на это пойдут деньги, которые он копит на квартиру, то я с ним согласна. Идиотство бросать работу в кризис, при этом имея кредит на машину. А если вы завтра сним расстанетесь, или помрёт он? Полагаться всегда надо на себя и расчитывать в основном на свои силы, а вы вёс как маленькая девочка. к маме она пойдёт, или мол. чел. за неё платить должен. тxу.
так вот и ответ, не муж он вам, и смысл ему тратить свои деньги на машину вам?
тем более, он на квартиру себе копит, дело явно важнее.
Оплата квартиры и холодильника это не мало.
А то, что вы гордитесь, что на косметику хватает - это не обеспечение себя, это бред.
Так что не мужчина жадина, а ты халявщица.
Сообщение было удалено
А он тратит на неё своё драгоценное время, и деньги по мелочи в конце месяца, и по крупному в ресторанаx и клубаx.
ну вообще сложно сказать. Хотя если вы собрались жить всю жизнь вместе, странно что он не хочет помочь вам. тем более я думаю машину вы вместе используете?
ну говорят всегда нужно рассчитывать только на себя... даже когда вы прожили в Официальном браке 20 лет и у вас трое детей - ТОЛЬКО на СЕБЯ. Это сегодня он с тобой, а завтра... все что угодно может случиться.... поэтому Только на себя. Очень обидно когда твой близкий и любимый человек не проявляет щедрости которую ты от него ждешь, но он тебе ничего не должен.... Работу не бросай, ищи выход сама.
Я тебя очень понимаю, у меня было и такое, что колготки не на что было купить, а ОН тем временем покупал себе гидроцыклы и снегоходы.
Сообщение было удалено
Автор, купит тушь за 3000 рублей или крем за 5000, и потом xодит гордится, какая она самасебяобеспечивает. А потом денег стреляет в конце месяца. Не упеет ничего планировать и не умеет откладывать на чёрный день.
Сообщение было удалено
если они решили прожить всю жизь вместе, то им гораздо важнее своя квартира и выплаченный кредит за машину, а не то что Автору жутко надоела работа. Детский сад.
Это не мужик
кредит на машину самый бесполезный.. сегодня она стоит 20 тысяч уе.. через два года.. ее цена падает до 12.. а если авария.. вдруг.. нет .. я бы не платил.. любишь кататься? люби и катайся
Сообщение было удалено
Знаете, мне просто такие лузеры не попадались, которые будут считать копейки "на еду", "квартиру" и "рестораны и клубы", но они по-любому нелюди, поэтому на их время мне, как бы это выразится деликатней? - наср_ать) Другого слова такие "мужчины" не заслуживают. А девочку жалко. Она ведь с вуманом так и будет думать, что ее мужчина - норма жизни(
Автор, судя по тому, что вы встречаетесь 6 лет и дело дальше не движется, он не собирается на вас жениться. Поэтому то, сколько он на вас тратит - вполне нормально. Оплачивает квартиру и кормит - разве этого мало. Одно плохо, накопит, купит квартиру и въедет туда с совсем другой женщиной.
Полгода, ну ладно - год еще можно встречаться перед женитьбой, но 6 лет - явный перебор. Уже через пару месяцев умная тетка видит, будет ли толк из отношений. а очень умная - и через месяц))
Так тех, кто лучше - мало совсем, зато тех кто еще хуже - полным-полно.. И мы не знаем, что у нее с внешностью, с пропиской, здоровьем. Может, она и так как сыр в масле катается и слишком удачно устроилась при своих возможностях.
у меня жизненная ситуация с расходами такая же, только я не стреляю деньги в конце месяца никогда.
так вот, когда жила с парнем - 4 года - он мне и за универ платил частично, и шмотки иногда покупал - и это нормально!!
а встречаться 6 лет... и знать что он вам не поможет...
грустно как-то. не напрягаете вы его. Еда - это априори его обязанность между прочим.
хотя я конечно всегда рассчитываю на себя, даже если уволилась бы и не смогла платить - ну что - позвонила б в банк да вышла на просрочку, а что делать. Узнал бы - посмотрела бы на реакцию.
а вообще - квартира квартирой - но вы не каждый месЯц меняете работу чтобы отказываться помочь вам на какое-то время.
к тому же мужику 36!!!
правильно тут сказали - не женится он, кв купит и переедет туда один.
Сообщение было удалено
Вам ешё лет мало, поетому так и рассуждаете. С возрастом пройдёт.
Бляттьььь .. опять эти нищебродки со своим скулежом... (((((
Сообщение было удалено
дурочка.
Сообщение было удалено
еще одна молодая дурочка.
Сообщение было удалено
У них такая модель взаимоотношений, у вас другая. К сожалению, модель отношений принимается сторонами в самом начале партнерства и потом ее уже не изменить. Хотите другой модели финансовых отношений - живите с другим партнером. Имхо.
Сообщение было удалено
+1000
Причем тут кому сколько лет и кто сколько зарабатывает. Он ничего не дозлхен. это в семье общее и вместе дозлхны решать согалсовывать, друг другу помогать, а когда не женаты то никто никому ничего не должен, чисто по человечески только, но если бы было наоборот и мужчина бы попросил у автора помощь то она бы его послала, и весь Вумен бы дружно кричал Нах.. альфонса! Что ни тема то содержанка, и все дружно еще и одобряют, а если тема как парень не слишком богатый так сразу советуют нах... его и даже не учитывают что и девушка нищая сама. По себе нужно искать и расчитывать на себя, а мужчина захочет и если будет возможность то поможет, а нет так нет, не нравится - живите одни и сами себя содержите.
Я просила воздержаться от сарказма но вуман вобщем то как всегда.С внешностью у меня все хорошо,высокая стройная.У нас 2 машины,одна моя за которую я плачу,другая его не кредитная,у него есть комната которую он сдает и доплачивает-снимаем 1 к квартиру,до жизни с ним жила с родителями.Моя зп в месяц примерно 20-25 т.р его 35 т.р.Я оплачиваю кредит 5500+ заправляю сама авто+вся одежда+немало уходит на еду на работе.Меня уже просто тошнит от своей работы я просто не могу,может это и звучит по детски но я просто не могу!Вы тоже такие интересные а если я пойду в декрет то это что тоже я буду нахалкой что он меня типа содержать должен будет?грустно все это,тем более ваши коментарии(((
Узаконьте ваши отношения, а потом уж и про декрет говорите! Вне официального брака он не обязан помогать в материальном плане ни вам, ни детям, если конечно не подписал документы о том, что ребенок его. А он имеет право не подписывать отцовство!
Заработок у него небольшой! Что же вы от него требуете!! Он оплачивает квартиру, продукты, да еще и на жилье себе откладывает! Вам надо жить по реально Вашим доходам! Ваш МЧ итак много делает! Зачем Вам машина??
Вы приводите в пример семью, где муж купил машину жене!!!
1. Во первых - они - муж и жена! Они взяли на себя ответственность друг за друга!
2 Во-вторых, Вы узнавали доходы, приведенного в пример мужа?! Присутствует ли у них жилье постоянное? Явно нет узнавали!
3 В третьих, Мужчины - разные.
Мужчина "должен построить дом, посадить дерево...". Ваш МЧ как раз пытается скопить на этот самый дом." Но!! Приведет ли он Вас туда??? Вы говорили на тему вашего будущего с ним? Вам было это интересно? Что он об этом думает? Как бы вы у разбитого корыта не остались...!
Если Вам действительно хочется хорошо и шикарно жить, чтобы за вас платили, работать не приходилось, то ищите схорошей зарплатой МЧ.
Муж жене покупает машину, потому что при разводе получит половину этой машины. Парень девушке покупает тостер. Потому что не жалко если что потерять девушку и тостер. А вот девушку и машину - жалко. И это логично, нормально, и адекватно.
Жените его на себе а потом претензии выдвигайте.
Сообщение было удалено
Да вы тоже интересные конечно по закону может и нет но чисто по человесески!!!знаете вы вашей маме тоже не обязаны стакан воды носить!да если бы ко мне пришла подруга и сказала что нет денег и ужасная ситуация да я бы без вопросов ей бы 5 т.р и так дала бы!и я не прошу у него платить за машину!а заплатить 1 2 раза если такая ситуация сложиться,и вообще ЖЕНИТЬ никого на себе не собираюсь.Он предложил летом но я потом передумала-опять же из за сложного материального положения,не хотелось свадьбу с 2 мя гостями..
Вы сами выбрали мужчину который зарабатывает не много. Так чего же вы теперь хотите!!! Я вообще не понимаю что он там откладывает с такой то ЗП.
Сообщение было удалено
Их модель отношений описана автором:
"деньги прошу редко ив основном по мелочи 300√500р если совсем не дотянутьдо зарплаты, живем в съемной квартире, платит мч так же он покупает всю еду ну и соответственно платить в клубах ресторанах когда ходим"
То есть - он и так куда больше вкладывается в отношения в финансовом плане, нежели автор. Ей просто захотелось ещё больше. Я бы рекомендовал перечитать сказку Пушкина о Золотой Рыбке.
Прикольно, что я попала на эту ветку с темы про мужа-жмота... Там автор жаловалась, что ей муж устроил скандал из-за того, что она потратила деньги на тушь и подарок к23 февраля! Не веселая статистика... Однако, известно. что у нас далеко не самые щедрые люди.
Автор, он оплачивает квартиру в которои живет САМ и еду, рестораны-клубы которые потребляет САМ, он позволяет вам потреблять с ним все что он оплачивает для себя взамен вашей компании, ухаживаний за его домом и секса. *** ему оплачивать машину в которой он не ездит?
Где здесь жадность? Никакой жадности, один здоровый расчет.
А при ваших претензиях он, может быть и вправду не захочет с вами жить потом, я бы точно задумался.
Автор, пока молодая, ищите НОРМАЛЬНОГО мужика.
Че за смех вы нашли. Ни денег, ни жилья, каждую копейку экономит, на 11 лет старше.
Мне 30, я бы с таким мужиком не стала связываться для серьезных отношений. Тьху
И он не жадный, он просто нищий. Понятно, что с такой ЗП каждую копейку будешь экономить. Он еще и на квартиру копит? Мдя.
Кстати, автор, вам не машину нужно было в кредит брать, а о квартире своей подумать.
А на его квартиру не расчитывайте - в любой момент можете вылететь и никто вам даже рубля не вернет из тех денег, что вы потратите там на уют, шторки и милые безделушки.
Я в шоке,что тут заступаются за автора! Автор вы живете за счет этого мужчины!!! Еду, квартиру оплачивает он. и он еще должен вам машину оплачивать, потому что вам надоело работать! Гнать таких баб надо! Иди работай, а не на шее у кого-то сиди!!!
Почему вообще парень должен оплачивать кредиты, учебу?? А что ты ему дала? Ты помогла накопить, вложила свои деньги?
Я смотрю многие здесь за равноправие полов! Между прочим женщина создана для того,чтобы хранить очаг, воспитывать детей, а мужчина-он всегда был добытчиком, обеспечивал семью, а в далекие времена семьи были немаленькие. Женщина должна хорошо разбираться и следить за внутренними делами дома, а мужчина за внешними делами. А сейчас женщина=мужчине...и очень часто происходит так, что она и детей воспитывает, убирает и готовит, а ещё и деньги большие зарабатывает...мужчина же в это время хвалится тем,что он кормилец и не царское это дело посуду намывать...Уверена, что Автор дает своему возлюбленному и приготовленную еду и чистоту в доме, иначе он бы не жил с ней 6 лет. Мужчина-это опора и поддержка несмотря ни на что. Пусть даже они и не женаты, жизнь вместе на одной жилплощади это уже ответственность. Он, я считаю, должен поддержать свою девушку в трудное время!!!