Гость
Статьи
он любил меня …

он любил меня безответно 5 лет

любил 5 лет. безответно. он для меня был другом, на которого можно было всегда положиться. а я не могла ответить взаимностью. на протяжении всего этого времени встречался с другими, но всегда возвращался, говорил что я измучила его н все равно не может меня забыть. а сейчас начал встречаться с одной, а я как чувсотвовала что это серьезно.
и оказалась права. я сказала ему что не хочу его терять, он сказал не может ее оставить, не сказал что любит ее, но ему с ней спокойно.
через месяц как они начали встречаться она забеременела и вот они женятся. общие знакомые говорят что он не забыл меня, но ее уже не оставит. благородно наверно. и я делать ничего уже не имею права. но справиться с мыслью что мы не будем даже общаться с ним сводит с ума..
спрашивать что делать бессмысленно.. и так ясно. ничего.

гостья
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

прошляпила? а чё общаться не будете? мамка не велит?

Гость

а сколько ему лет?

Знойная красавица

Хе-хе упустила?..

Марсианка

точно прошляпила чего теперь ныть. 5 лет достаточный срок был

Ну правильно,.. кому понравится. когда у него НЗ (неприкосновенный запас) скоммуниздят.

А так был верный тюфяк... всегда на него можно было положиться... и тут на тебе....

Гость

почему прошляпила? она и не хотела с ним быть. так, попользоваться, покупаться в восхищении

Леди Ля

Молодец парень, сумел таки наладить свою жизнь. А вы пожелайте им счастья, чего ж ещё. Или очень уж задевает мысль, что вы не единственная женщина на свете, которую можно любить? Роль Собаки на сене больше не актуальна.

Гость

да не верьте вы в эти разводки тупые

не было этого

Дрожь
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? В жизни всякое случается.

Только непонятно почему автор не отпускает беднягу. Он уже настрадался! А если бы хотел с ней общаться, то запрет жены бы не помешал. Значит не хочет.

Оставь его, автор!

жона

парня маладого праипала я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: