Гость
Статьи
любите ли Вы смотреть …

любите ли Вы смотреть на обнаженных женщин?

мой муж любит смотреть на меня обнажонну. мне ето тоже нравитса. Иногда просто просит сесть напротыв него и смотрит. иногда просит что то делать... интересно многиэ такоэ любят?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это так странно... мужчинам смотреть на обнаженную бабу...

очччень странно

Гость

да он маньяк, не иначе!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы бы проминяли секс на то чтобы просто посмотреть на девушку?или посмотреть как она ласкаэт себя?

экса

Автор, даже мне нравится смотреть на обнаженных девушек (с хорошей фигуркой), ну, а мужа Вашего, похоже, проблемы, если он этим секс заменяет.

АнтиЯд
автор

Сообщение было удалено

Может просто у него эрогенная зона в глазу? кто знает........

Гость

На картинах известных художников - могу и посмотреть,но на голых баб в бане или на пляже - упаси,Боже!

Гость

Мне интереснее смотреть на женщин, нежели на мужиков, у них всё одинаковое, а у женщин всё разное))

Гость

Мой если смотрит, то только чтоб поржать например над силиконовыми сиськами, а вообще на других голых баб у него не встает. Только на меня.

Гость
экса

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Не все любят смотреть на голых баб. Это не значит, что у них проблемы, ведь секс-то они любят.

Борис

вот прям интересно так так загадашно: на обнажённЫХ женщИН ...т.е. их много! ... а потом съезжаем на банальную семейную бытовуху))

давайте вернемся к первому варианту!!! ))))))))))) строим строй, и пусть ходют ходют))))... дальше мысль теряется

экса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага...)

экса
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, я писала только про себя, а муж автора просмотром заменяет секс, а это уже - проблема.

Мародона

Да

Гость

когда человеку за 80 лет а прёт как у молдова это дико представить,а как охота и совесть не позволяет

Гость
экса

Читайте внимательнее, я писала только про себя, а муж автора просмотром заменяет секс, а это уже - проблема.

там не сказано, что заменяет .., это кроме секса .., вообще ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: