мой муж любит смотреть на меня обнажонну. мне ето тоже нравитса. Иногда просто просит сесть напротыв него и смотрит. иногда просит что то делать... интересно многиэ такоэ любят?
это так странно... мужчинам смотреть на обнаженную бабу...
очччень странно
да он маньяк, не иначе!
Сообщение было удалено
ну вы бы проминяли секс на то чтобы просто посмотреть на девушку?или посмотреть как она ласкаэт себя?
Автор, даже мне нравится смотреть на обнаженных девушек (с хорошей фигуркой), ну, а мужа Вашего, похоже, проблемы, если он этим секс заменяет.
Сообщение было удалено
Может просто у него эрогенная зона в глазу? кто знает........
На картинах известных художников - могу и посмотреть,но на голых баб в бане или на пляже - упаси,Боже!
Мне интереснее смотреть на женщин, нежели на мужиков, у них всё одинаковое, а у женщин всё разное))
Мой если смотрит, то только чтоб поржать например над силиконовыми сиськами, а вообще на других голых баб у него не встает. Только на меня.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Не все любят смотреть на голых баб. Это не значит, что у них проблемы, ведь секс-то они любят.
вот прям интересно так так загадашно: на обнажённЫХ женщИН ...т.е. их много! ... а потом съезжаем на банальную семейную бытовуху))
давайте вернемся к первому варианту!!! ))))))))))) строим строй, и пусть ходют ходют))))... дальше мысль теряется
Сообщение было удалено
Ага, ага...)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я писала только про себя, а муж автора просмотром заменяет секс, а это уже - проблема.
Да
когда человеку за 80 лет а прёт как у молдова это дико представить,а как охота и совесть не позволяет