Гость
Статьи
Как добраться до его …

Как добраться до его телефона?

Собственно вопрос в теме. Не доверяю мужу, клялся, что расстался с любовницей, я типа простила, а телефон всегда при нем. Уверена, что продолжает с ней мутить. В ванну, туалет с телефоном. Один раз забыл телефон утром дома, ворвался в квартиру через минуту весь бледный, побежал в спальню, и вышел уже с нормальным лицом. Ночью боюсь стырить, спит чутко. Не пьет, контроль над собой никогда не теряет.Как спланировать операцию?

ШХ
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы живете с мужчиной которому не доверяете? нафиг вообще такие отношения, не понимаю...

Гость

Возьми и все, что такого?? Муж и жена же

Рожденная змеей

А смысл? И без телефона все ясно. Или важно фактами припереть?

Гость

и все же ночью.

Гость

Просто потребуйте,не даст- соберите ему для понта вещи, обрадуется- до свидания!

Гость

попросите дать позвонить, если побледнеет и вцепиться в телефон - значит все ясно.

Тут нужен единомышленник, который поможет его на время отвлечь.

Да зачем Вам это нужно? Если Вы хотите видеть этого человека рядом, жить с ним, если любите его и тем более простили, ну "закройте" Вы глаза. А если планируете "гнать в шею подальше", то сразу пригласите поговорить... Скажите, мол, так и так.. "Не спокойно мне, дорогой, не могу с тобой рядом жить и терпеть это".

Ника

Жесть! правильно делает,что не любит вас.Как можно копаться в телефоне другого человека???? Даже если муж!

Он что ваш раб? Вы наверно и за соседями в замочную скважину подсматривали бы...

Бежать от таких как вы надо!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, извините, вы та Ника, что тренер?

Лия
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну это же как в анекдоте - "..опять эта мучительная неизвестность" )))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет:))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет:))

Гость
ШХ

Сообщение было удалено

А зачем что-то выяснять тайно? Просто попросите его дать вам телефон для проверки. Скажите "Дорогой, я думала мы разрулили этот вопрос, но твое поведение кажется мне странным, поэтому я хочу убедиться, что ты держишь свое слово".

Доця.

Добавьте ему за ужином или в чай снотворное,чтоб покрепче уснул.И тогда ночью возьмите.

И не надо тут автора стыдить.Если ей это нужно,значит НУЖНО.А умничать проще простого.

гостья

это вам зачем? чтоб убедиться? а дальше что?

если хотите его выгнать - тогда да, ловите его

Гость

Автор, если б он вам не врал , то телефон спокойно оставлял бы и не волновался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 с этим гостем. Так и сделайте! Если он такой чесный перед вами почему же так прячет телефон...

Movie

насчёт снотворного неплохая идея!

экса
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И главное, подумайте сначала, что Вам даст эта информация? Уйдете или будет дальше мучаться, что он Вам изменяет?

я думаю что тут доказательства не нужны, итак все ясно

Лана

Снотворное в чай... тихо ночью украсть...отвлекти - ЗАЧЕМ ЭТИ ШПИОНСКИЕ ИГРЫ??? Автор, в семье прежде всего должно быть ДОВЕРИЕ! Я например у своего мужа могу в любой момент взять телефон и начать рытся в нем, и он мне ничего и не скажет,так же и я ему! Просто возьмите телефон и скажете напрямую что хотите почитать сообщения! Вы же не чужие люди!!! Вроде как две половинки, муж и жена!! Для чего жить вместе если друг от друга есть секреты?

ШХ
Fergie

Сообщение было удалено

А как можно отвлечь-то? Он все время его в кармане держит. Была мысль поменять на точно такой же или инсценировать кражу его телефона где-нибудь в магазине, но не могу придумать, как.

Хочу пока не раскрывать своих подозрений. Прямо попросить телефон - все потрет и будет лучше шифроваться. В-общем, не важно.

А какое снотворное он не заметит, мне вообще страшновато, я в них ничего не понимаю...

Бирюза

бред так жить...все время в подозрениях, сомнениях...а сексом продолжаете заниматься? не боитесь, что он уже с кем-то до вас поразвлекался в этот день?

ШХ
Бирюза

Сообщение было удалено

Конечно боюсь, еще и заразу подцепить боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю

Одна из Лен
Гость

Сообщение было удалено

нет слов... вот бы еще парткомы возродить, чтоб можно было на мужа пожаловаться... бедные мужчины... но ведь терпят же...

Гость
Одна из Лен

Сообщение было удалено

Да-да, давайте дружно пожалеем несчастного, он же так старался, украсил жену такими ветвистыми рогами. А она, неблагодарная, не ценит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если телефон постоянно с собой, значит продолжает с ней встречаться. Правда попробуйте снотворного. А вы дома с ним не можете пивка или вина выпить? он уснет получше, а вы быстро телефон возьмите и в туалет запритесь. Уверена, что-то да найдете.

lili

Автор, расскажите, что вы придумали.

У меня с МЧ тоже был инциндент,заметила, что ведет себя так же как ваш муж. Я ,дурочка, у него решила попросить ,типа если у него нет от меня секретов , то отдаст спокойно. Конечно, телефон он мне не дал, зато скандал был ужасный и после этого он все стал стирать в телефоне(((( Когда -то когда через месяц, мне срочно нужен был телефон(мой разрядился)--он мне без разговоров дал свой. Я потом решила проверить, а там-ничегошеньки, все стерто!

Сейчас уже прошло какое-то время.И мне так интересно узнать,неужели он до сих пор все стирает... Да вот только не знаю как.

Так что автор вам совет, нужно телефон взять так, чтоб он этого не знал. Ни в коем случае, не говорите о своем намерении, иначе добьетесь того, что добилась я...

Лилечка

Да, и так всё ясно...предельно..Ночью возьмите и почитайте.Или отвлеките гостем, соседом...Попросите соседа, чтоб он позвал вашего мужа помочь ему срочно

Бумба

Думаю вы ничего там не найдёте, он всё подчищает,а не оставляет трубку возле вас потому, что видимо боится, что "кто-то" не вовремя позвонит, а вы увидите...

Елена
Лия

Сообщение было удалено

:))))))

автор, вам не телефон надо думать как стырить....

Елена
ШХ

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ? вы гоните.... он вам изменяет, а вы кражу телефона будете обставлять. ну что за бред? лучше думайте как вопрос с изменами решать.

)
Бумба

Сообщение было удалено

+100

Гостья
Бумба

Сообщение было удалено

Это 100% - в телефоне ничего нет!!! Но значит он постоянно ждет СМС. Телефон еще и без звука!!!

Гость

Заведите на его телефон интернет помощник,уж на 2 минуты для того, чтобы пароль забить как то завладейте..А там пусть все стирает за милую душу.Если Вам это действительно нужно..Знатоков цифровых технологий подключите, если сами не умеете, на своем отработайте.Если уж у вас эта идея в голове застряла, значит вам это нужно .

ШХ
lili

Сообщение было удалено

Гостья

Это 100% - в телефоне ничего нет!!! Но значит он постоянно ждет СМС. Телефон еще и без звука!!!

Он всегда носит его с собой. Если удастся завладеть, расскажу.

автор

Было тоже самое, но когда пришел пьяный и уснул. я сделала детализацию, и обнаружила много разговоров на один номер. вышла на любовницу.сейчас скандал.....

автор

тоже все стирал..

Гость

в туалет с телефоном - тут даже думать не надо, врет он вам.

лове
Гость

Сообщение было удалено

100 % мой любовник тоже без телефона никуда, спит даже с ним чуть ли не в обнимачку, туалет, ванная, даже просто выйти в другую команту-всегда берёт с собой, т.к. жена часто звонит, а меня это жутко бесит, истерю, вот он и носит чтобы я не видела. Залезла как то когда он спал, ничего не нашла.

Более чем уверена, что дома он также делает, т.к. я пишу, звоню, ммс и тд. ох если бы она увидела) представляю как он бегает везде с телефоном, и если она вздумет попросить или схватить тел, он её прибьет, эо точно.

а со снотворным -вариант.

Гость

лове,

странно, почему ваш любовник от вас телефон скрывает, ведь он прекрасно знает что вы вкурсе что он женат...

Просто боиться за вас, чтоб вы лишний раз не злились???

А я снотворное боюсь подкидывать. да и не знаю какое ...

А вообще мой ужасно чутко спит, просто так во сне телефон не стащить

Гость

А если запоролен? Что делать? Пароль не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: