Гость
Статьи
Каковы признаки …

Каковы признаки наличия у женатого мужчины постоянной любовницы???

Вопрос в теме.

Лилу
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
24
Р⌡РёС▐

Сообщение было удалено

Ооо.. Это было бы отлично для меня. Тогда мне его еще больше достанется. Так что я только - за!)

Но, думаю, к сожалению это вряд ли...мне так кажется..(

гость

бриться стал внизу. И отток финансовых средств

Лия
Пуська

Сообщение было удалено

определенно есть в ваших словах доля правды. Но я бы сказала несколько иначе: если жена твердо решила вывести муженька на чистую воду так сказать, то прежде она должна самой себе задать вопросы - а зачем? и что именно она будет делать, если ее подозрения об измене подтвердятся? какими будут ее дальнейшие действия, как она собирается менять свою жизнь в этом случае?

И вот когда она ответит себе на эти вопросы, тогда может играть в детектива. Ну а если нет - тогда спрашивается на кой надо было лезть в это болото мужниной *другой* жизни? Жила бы и дальше в неведении, саму себя бы утешала, что просто дескать показалось ей, причудилось. Зачем ломать жизнь, если не чувствуешь себе сил приниматься волевые кардинальные решения? Сиди уж в том, что есть, и любуйся на *озерцо* (как Пуська писала), не думая о залежах какашек на его дне...))

Лия

*если не чувствуешь в себе сил принимать волевые кардинальные решения

Гость 298
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Лия
24

Сообщение было удалено

да зря вы так думаете. Если мадам с ним живет, и когда-то от мужа к нему ушла - значит видела в нем более перспективный вариант, нежели прошлый ее супруг. Так что зачем она будет отдавать след.любовнице (то бишь вам)? У нее наверняка свои планы в отношении него)

Гость 298
гость

Сообщение было удалено

я одно не пойму, а что в браке мужчины внизу не бреют?

Майя
сайди

Сообщение было удалено

Сайди, а вы правы...

просто некоторые по привычке цепляются за привычный образ жизни.

Гость

Сиди уж в том, что есть, и любуйся на *озерцо* (как Пуська писала), не думая о залежах какашек на его дне...))

Так могут думать только очень зависимые женщины. Мне жаль таких.

24
Р⌡РёС▐

Сообщение было удалено

Тогда какой ей смысл изменять ему, как Вы считаете?

Ей уже много лет.. Зачем ей это? Если у нее есть свои планы на него, то ей, наоборот, надо сидеть тихо? Разве не так?

Гость
Гость 298

Сообщение было удалено

Ахаха)) бреют как раз для таких случаев))))

Лия
Гость 298

Сообщение было удалено

ну видимо раньше эти конкретные мужчины так не делали, а теперь резко стали делать... Естественно жены это заметили. Странно было бы не обратить внимание на такое *вдруг* его новшество)

Олюня

Надеюсь, что никаких. Иначе - палево перед его женой.

Гость

я одно не пойму, а что в браке мужчины внизу не бреют?

ну видимо раньше эти конкретные мужчины так не делали, а теперь резко стали делать... Естественно жены это заметили. Странно было бы не обратить внимание на такое *вдруг* его новшество)

Да бреют. И в браке. Только если с начала. а если не брил, а потом забрил-тогда да...

Пуська
Гость 298

Сообщение было удалено

Тоже удивилась.

Не могу похвастаться большим количеством любовников, но все они были аккуратно подстриженные. И с выбритыми, чистыми подмышками. Либо мне везет на таких.

24

Лия

да и нет у меня на него планов, кроме хорошего секса.)

Лилу

У нас в семье была такая история.Сестру родную домогался в прямом смысле её коллега по работе.При этом он уже был накануне своей свадьбы.Как потом оказалось, он не гнушался ни свободными, ни замужними, и даже тогда, когда его жена была беременна.А жена его как будто не видит, и ходит всем трубит, что он самый-самый лучший муж и самый-самый лучший папа.Зная все эти грязные истории- противно.Либо жена дура, дибо всем пытается доказать то, в чём сомневается.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже жаль таких. Но ведь реально есть такие женщины, которые собственную жизнь никак не определяют, а только пристраивают свою попу где потеплее... Вот про них и говорю, зачем тогда баламутить болото, из которого они всё равно не выберутся.

Гость

Лия | 24.02.2011, 17:44:12 [3336390743] Лия

Гость

Сиди уж в том, что есть, и любуйся на *озерцо* (как Пуська писала), не думая о залежах какашек на его дне...)) Так могут думать только очень зависимые женщины. Мне жаль таких.

мне тоже жаль таких. Но ведь реально есть такие женщины, которые собственную жизнь никак не определяют, а только пристраивают свою попу где потеплее... Вот про них и говорю, зачем тогда баламутить болото, из которого они всё равно не выберутся/

Я по себе сужу. За других не отвечаю. Конечно, разные люди есть. Разные...

гость

[quote="Лия"]*если не чувствуешь в себе сил принимать волевые кардинальные решения[/quo Набитая д..ра!!!!!

Принцесса
Пуська

Сообщение было удалено

Мы на самом деле все обманываемся.

Принцесса
Лия

Сообщение было удалено

+100. Как раз не лезть в "другую" жизнь, пусть и родного человека - самоуважение и спокойствие.

Гость

Как говорит моя подруга - зачем раскачивать лодку?

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

++

Лилу

А если они и до женитьбы, и во время, и после *лядуют???Можно ничего и не заметить, типа такой, как всегда...А он просто всегда такой...*лядун и есть

Гость

Если мужчина уважает свою жену, любит свою семью и т.д., то он сделает все, чтобы жена ничего не заподозрила! точно знаю! и никаких там признаков быть не может!

экса

Изменились привычки:

- стал курить/бросил курить/сменил марку сигарет

- поменялись вкусы в спиртном/еде

- стал тщательней следить за собой, пошел в спортзал, купил нвоые рубашки, сменил стиль в одежде, прическу (начал делать маникюр, например).

- в сексе: стало много/мало/купил Вам новое белье на свой вкус/предложил новые позы и т.д.

- просит что-то изменить в Вашей внешности, стиле одежды.

- отношение меняется: либо раздраженный, все его в Вас бесит, либо, наоборот, очень виноватый, цветы/подарки.

- дарит Вам одежду/украшения не в Вашем стиле или другого размера (любовница отказалась от подарка).

- телефон - тут и так все понятно: прячет, не расстается с ним, ставит на "тихо", уходит в другую комнату поговорить.

- при любой возможности бежит на улицу: подолгу сидит в машине, прежде чем зайти, говорит по телефону, курит, может посреди ночи побежать выкидывать мусор или машину прогреть, с собакой погулять.

- задерживается на работе/работает в выходные/часто встречается с друзьями по ночам/командировки.

- самые явные, но, по-моему, мужчины уже поумнели и так не палятся: "поцелуи" и следы косметики на одежде, запах женских духов.

- уменьшение приносимой домой зарплаты.

Гость
Гость 298

Сообщение было удалено

старая гвардия, лет по 40-45 и старше не бреет: мода эта пошла недавно, с чего бы с женой внедрять такие новинки, если она с ним волосатым 15 лет спокойно прожила. А вот как только появляется подружка, да еще и молодая - сразу в памяти освежается , все что известно про секс и делается современная стрижка там, т.к. инфо черпается в инете , а волосатый низ сейчас очень осуждаем ;))

гость

Мой сказал, что жена по глазам определила, видать светятся от счастья))))

Олег "Похожий"

Если мужик приходит домой с работы чуть живой, валится от усталости, значит натрахался так, что аж на ногах не стоит! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем и целом соглашусь с выводами, единственное "но". Моему любовнику только-только исполнилось 40, я старше его и его жены намного. Начал брить. По моей просьбе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) И приготовить лопату, чтобы это *г* разгребать!

Гость
экса

Сообщение было удалено

Еще: Купил самый дорогой крем *от морщин* и мажет им лысину :)

При разговоре по телефону *с клиентом* в забывчивости говорит: И я тебя целую! :))))

Гость

Отличная темка! Давно так не смеялась! Многое для себя почерпнула, в хозяйстве пригодится :))))

Убеждена, что МУЖИКАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Алена

Я прочитала и , вроде, успокоилась. Был момент, когда мне показалось, что что-то не так... Мама моя мне сказала - не раскачивай лодку )). Прошло. Хотя он и приходит домой рано и телефон не прячет, по выходным редко работает. Меня балует и все такое... Я вот ведь почему-то мне казалось, что что-то не так... Сейчас прочитала комментарии и опять расстроилась. Может надо было детектива нанять... А зачем ? ((

лапти

если долго вдвоем, сразу поймте, как мне кажется. моя подруга говорит, что в первый же час просекла, как только муж из месячной командировки вернулся, что он там свой мозг и сердце и все остальное оставил. Потом уже полезла в телефон за фактами. А ведь 17 лет прожили.

Гость

>Потом уже полезла в телефон за фактами

Вот тупость! Кто ж такие улики оставляет?))

Гость

Интуитивно можно почувствовать-что-то не так,даже если все нормально,сердце не обманывает обычно,я вот с мужем 10 лет прожила и как-то просто на подсознательном уровне почувствовала-хотя и признаков не было...

Гость

Была у меня история в юности. Мой женат 18 лет. Изменял жене (сам мне рассказывал) с первого года жизни. Мы работали вместе, до меня у него были романы со многими девушками с работы, практически во всех городах, где есть филиалы фирмы. Во время двух беременностей жены так же. Мужчина действительно офигенный любовник, у меня, 20летней дурехи, крышу снесло основательно. Но я тоже думала, что жена скорей всего в курсе его кобелизма и ей выгодно такое положение дел. Но - так вышло, что он признался жене в связи со мной, был скандал, собирание вещей и тп. Потом она встречалась со мной и на встрече мне говорила, что у них был идеальный брак, муж верный и честный, а я дура разрушила все. Честно, я была в шоке, КАК она могла не замечать того, о чем знали все вокруг. 18 лет!! Но ничего, конечно, говорить ей не стала. Идеальный так идеальный, я дура так дура. А вы говорите, заметно.

24
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Как раз весь парадокс в том, что офигенные любовники как правило бабники. У них большой опыт секса с разными женщинами, с которыми они оттачивают новые техники и которые вдохновляют их на дальнейшие постельные подвиги. Плюс жена, с которой, как с постоянной женщиной, они совершенствуют свое умение понимать и чувствовать женщину.

В итоге получается действительно отличный любовник.

Мой, кстати, как раз из этой серии.

автор
Пуська

Сообщение было удалено

вам везет. Мой дорогой только со мной стал там бриться или стричься. С подмышками беда, но стало лучше - стал стричь. Грудь и ноги до меня уже стриг.

экса
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, она все 18 лет это знала, просто не такая дура, чтобы говорить - муж все-время гуляет, ты - не исключение. Она на жалость надавила, на правильность семьи. Просто ее его "тайные" гулянки устраивают, и секс, наверное, после них потрясающий, и подарки дорогие, и муж - любящий. А "открытые" гулянки - это просто моветон, ну, и повод мужу репу вчесать, чтобы подарки были подороже, и секс - еще круче.

наташик

А мой вдруг постоянно стал приходить домой с работы в трусах наизнанку. Меня уже бесить это стало. Говорю ему: "Почему трусы наизнанку?", Он мне в ответ : "Как утром ты мне их дала, так и одел". А потом мне позвонила его любовница и сама все рассказала.

Гость

Бритый внизу? Аккуратно подстрижен, это да. А вот бритый? Колется наверное.... это же как с ежиком тр*ахаться :D

Заросли ненавижу, но с бритым бы не смогла :)

Елена

Мужики не могут вести себя скрытно, они ж ***, по их поведению все можно узнать.Тоже стал следить за собой, мыл-брил все не по разу,рубашку ему свежую надо стало чаще.В субботу пошел в ванную, мылся час, потом вышел-я на работу! у них там что на запах пота проверяют? к тому же админов, которые по определению не считают следить за собой.Денег стал меньше давать причем в 2 раза,он-ну у меня должны быть карманные расходы? ни хрена себе-ползарплаты? просто была договоренность, что на его живем, мою -откладываем.Звонки и ответы на них-ВОТ на что нужно обратить внимание! Если звонят по делу, говорит громко, недовольно, аж из туалета слышно.Только позвонила она, тихонько взял трубочку, потрусил в туалет мелкими шажками, тихо-тихо говорит, еле подслушала.Бл*ть не могу, ***,а потом мне и говорит, я все делал чтобы ты не узнала.Ага, ты все делал чтобы я узнала.Как другие живут годами, я своего раскусила через 3 недели.Поставил пароль на телефон-год ее рождения и сам же сказал, что она младше на 10 лет.Я дура видать совсем, не догадаюсь, какой пароль.сына в садик отвозит, за ней едет,хотя говорит, что нет, я и пароль от его аськи знаю, в аське появляются одновременно, и выходят одновременно.Куча всего, я уже все знаю, поэтому пофиг,в состоянии развода находимся, мне рожать через 2 недели, и понимаю, что какой же он придурок, да и сам говорит, я тебя не достоин, тебе нужен хороший,нормальный мужчина.Ага, а видать, она достойна и этого придурка.

Гость
наташик

Сообщение было удалено

Гы-ы.... Вот сск*аатииина! И какашки наверное снаружи :)))

Кобели они все, никто меня не убедит, что есть порядочные. Может и есть, только пока ноги длиннее им моск не затмили.

Елена

Еще прикол, все мужики,как мужики, потрахаться ходят, а мой для любви.Она девственница ( и это в 24 года то), а он всегда мечтал о такой, шоб ничья, тока его.У меня много было мужчин и его это бесило,зато секс был всегда, мы даже во время беременности почти до 9 месяцев занимались, в ванне днем закрывались,чтоб ребенок не слышал.да я и сначала переспала с ним, а потом познакомилась.Так что,не всегда заводят любовниц, чтобы переспать.Есть и покруче идиоты, такие как мой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отольются ей Ваши слезы, ой отольются, вот увидите!

гость
Лилу

Сообщение было удалено

1) стал носиться с телефоном как "дурень со ступой", хотя раньше никогда не делал этого

2) стирает всю историю звонков

3) хотя мужчины пытаясь скрыть заводят второй телефон

4) а если пассия его коллега, то он может всегда вовремя домой приходить, а успевать изменять либо утром, либо в обед

Елена

спасибо.Да поначалу было очень хреново, слезы, истерики, а потом поняла, что такой козел и ногтя моего не достоин и нашел себе такую же дрянь.Еще и до истерик доводил, что не отпускаю,все для нее, а я пустое место.Теперь все по-другому, у меня глаза открылись, а ему счастья и сучке его малолетней.