Гость
Статьи
Как построить …

Как построить серьезные отношения????

Вот такая вот грустная история, Познакомился со мной парень,Красивый умный, добрый,
первые 5 свиданий все ок. Пришло 14 февраля, заказал он стол в ресторане где были его родители, познакомились с ними,он мне предложил поехать к ниму , ну как бы такой праздник День Влюбленных, произошло волшебство, все замечательно. А потом он ко мне остыл. я спрашивала что случилось, он мне все ок. Звоню теперь я ему, а раньше он звонил и писал, один день ему вообще не звонила и он тоже даже не набрал. Что делать ? в чем моя ошибка ?

Margo
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

может между ног широко? или думал что вы девачка жениться хотел, а там такой облом

Гость

а вообще автор пешите заявление об изнасиловании и тащите его в загс

Margo
Гость

Сообщение было удалено

короче он во мне разочаровался?

Margo
Гость

Сообщение было удалено

не реально ЧТо мне делать ??

и навязываться как то не хочется

Гость

нет есть ещё второй варянт, онсговорился с родителями чтобы вас трахнуть, сами онимаете без родителей тут никуда, они посмотре и сказали ъну что ж *** сынокъ

Гость
Margo

Сообщение было удалено

да ничего не делай ищи нового, если етому нужна очухается если не нужна то нет. Главное на нового негативный опыт не проецировать

Margo

Может его надо с родетилями познакомить ?

Он вообще работает с 8 до 21 00

но всее же раньше время находил

Margo
Гость

Сообщение было удалено

настроение подняли спасибо

Гость

а кем он работает что такой занятой?

Гость

не надо искать ему оправданий - работает, не работает, познакомить или нет.

Не хочет общаться - в сад, самой не звонить, не писать.

А вообще, 5 свиданий - это маловато как-то и для секса и для знакомства с родителями. Поторопились вы...

А это точно родители были, а не приятели его?

Margo

родители мама с папой и младшая сестра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавная вы а скольно не маловато для секса? автор девачка чтоли чтобы ломаться, добваыут меня такие тётки аля деффачки паинки. Сначал трахаыутся с кем попала, а потом нормальным парням мозги сношаыут по поводу кол-ва свиданий.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

ага и теперь не знаем что с друг другом делать

Margo

ну а сколько свиданий по вашему???

не 5 дней а 5 свиданий недели 3 по времени

Земляника

может в сексе вы ему не понравились?

А ваще мне понравилось "произошло волшебство". Теперь банальный трах после ужина называют "волшебством"! Так романтично! :)))

мики

Автор, а что созваниваться каждый день, это обязательно?

Margo

я привыкла что он звонит каждый день по нескольку раз

Margo
Гость

Сообщение было удалено

магазин свой

Margo
Земляника

Сообщение было удалено

все ок

он от меня оторватся не мог

Margo

у нас с ним даже цвет глаз практически одинаковый

наверное не судьба

Гость

Очень могие мужики после волшебства сваливают, не расстраивайтесь, найдите другого ))

Margo

Сообщение было удалено

что-то вы не договариваете, автор, или значения не придали важной "мелочи"... пять свиданий, знакомство с его родителями.. а под "волшебством" вы должно быть подразумеваете интимную связь...(?) вот и думайте, что такое ему не понравилось, раз так охладел резко... то что для вас "волшебство", для него мука..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с монастыря что ли пишите?

Любящий
Гость

Сообщение было удалено

проходи,ложись,здравствуй???))

Гость

Может вы его родителям не понравились или ему только секс от вас и нужен был. Забейте, будете нужна позвонит и придет, а если не нужна, то, и навязываться смысла нет, все равно ничего не добьетесь.

Истина

О господи, я бы тоже от Вас свалила. Волшебство, это надо же было так назвать. Ужасное слово, тошнотворное.

А строить отношения не нужно, ими нужно наслаждаться, отношениями этими.

Истина
Margo

Сообщение было удалено

Нет, это клиника. Бедный парень(

Хотите построить отношения? Идите в Дом-2!

Ласточка

тоже думаю что родители могли о вас сказать чтото неприятное. И вообще интересно что он вас пригласил в ресторан с его родителями - это как то странно, День влюбленных обычно для двоих - это не семейный праздник, тем более вы друг друга так мало знаете. Это как смотрины были получается.

Гость

вы не прошли фейсконтроль у родителей

Anita

вы не понравились его родителям!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: