Гость
Статьи
узнала что у моего …

узнала что у моего мужчины была подруга, которую он стыдился

Мы приехали к его родителям, шли по улице, мио нас прошла женщина. Некрасивая, очень большая. Поздороваласьс ним, он не ответил. Я сказала ему - с тобой же поздоровались, невежливо не отвечать. Он …

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, действительно противно от такого поступка. Если была любовь - то ему было бы плевать на мнение "друзей". Он бы пару раз так ответил на их выпады, что они бы просто больше заикнуться плохо не посмели о ней. И так некрасиво поступить, девушка просто поздоровалась на улице, а он промолчал еще и истерил потом.

Элли

История напоминает фильм "Чучело", когда ее мальчик предал. Ну не знаю бросила бы я мужа или нет, но мнение точно изменила бы о нем. И не в лучшую сторону

Ильга
Серебро

Сообщение было удалено

Ильга

когда мне было 19, мне поставили жуткие скобки на зубах. Вглядела жутким уродом. А парень у меня был очень красивый. Как-то идя по улице я смеялась над анекдотом, который он рассказывал, а шедший навстречу парень сказал - господи, ты бы хоть рот не раскрывала, а то у меня падает. Он был здоровым таким, мощным, да к тому же с друзьями. Но через секунду получил в морду от моего парня. А друзья одобрительно сказали: правильно ты получил, извинись и пойдем дальше. И этот громила передо мной извинился!!! Вот это мужское поведение. А тут... Вы правильно абсолютно сделали, что ушли. Такой человек - предатель, рано или поздно он предаст вас. Потому что слабый и гнилой. Это не по человечески - так поступить с той девушкой, он рано или поздно за это ответит по судьбе. Может быть расставание с вами будет ему одним из уроков

Ирма

На самом деле всё это страшно.Сможете ли Вы жить с этим человеком?Вы только встаньте на место той женщины,каково ей было перед всей толпой опускать себя так?И поднимать его ? Вообще таких мужчин нужно стороной обходить.И знаете...люди не меняются,меняются ситуации но не характер.Вам жить.Когда нибудь возможно и Вам прийдётся кому то доказывать что у Вас с ним ничего не было.А если зерно сомнения в нём уже зародилось--тут уж ничего не поделать,это будет Вашим грузом пока Вы с ним.Нужно Вам это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: