Гость
Статьи
Сказал собирать вещи.

Сказал собирать вещи.

Я поехала в клуб с приятельницей своего парня. Сначала он очень не хотел меня отпускать, но она его уговорила, сказала, что она меня там не бросит. Поехали. Телефоны мы не брали, с парнем договорилась, что еду часа на 2-3 не больше. В результате эта девушка нашла себе парня в клубе, мы с ней потерялись, я тоже общалась с одним парнем, мы вместе с ним искали ее, чтобы поехать вместе домой. Но ее так и не нашли. А девушка эта была на машине, должна была меня подбросить домой. В общем, денег на такси у меня не было, пришлось ждать открытия метро. Приехала домой в 7 утра. Открыл мой парень, смотрит с упреком и злостью. Я хотела ему все объяснить, он сказал, что все понятно, что торчала с ней и мужиками не пойми где и что я могу собирать вещи и уезжать из его квартиры. Я ничего не собирала, просто уехала. Что делать?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
кокосовая

ну нам бы уже не врали!

можно взять такси, приехать к нему и взять у него денег чтобы оплатить..а вообще какого черта переться в ночной клуб на два три часа без денег, когда мч против да еще с малознакомой девахой

МЖ

Я бы разбираться не стал и на порог не пустил, просто выгнал

DST
Гость

Сообщение было удалено

Собрать вещи.

При недоверии вы не переубедите.

Умница

а почему не попросили позвонить в клубе у кого-нибудь?

кокосовая

Сообщение было удалено

Верно. Автор, а почему вы так не сделали? Ведь можно было взять такси и доехав до дома позвонить парню и он бы вышел и заплатил? Вы же предпочли в клубе торчать до утра.

Жизнь моя жестянка

Какая-то смутная история и многое кажется странным. Почему не взяли телефон, деньги? Познакомились там с каким-то парнем и в 7 утра домой пришли, а взять такси, как тут выше советовалось вы конечно не догадались?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

он безработный, денег у него меньше, чем у меня.

МЖ

Или Вы что собрались унижаться и умолять, чтобы простил? Сваливайте

МЖ
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть достоинство. Да и вообще похоже на блеф

МЖ

Какие богатые телки , ну надо же, чуть что, я бльше его зарабатываю, а доехать не смогла...

Гость

если я иду в клуб,то муж знает и отпускает. Если он против,то просто не пойду.Но в любом случае деньги я всегда беру,да и телефон тоже.

Он думает,что вы его обманываете и держите за лоха.

Собирайте вещи и уезжайте

Гость
МЖ

Сообщение было удалено

нет, я вообще бедная студентка, денег только на пару коктейлей хватило.

Гость

Наверняка,он всю ночь психвал и не знал,где вас искать. Я всегда беру трубку и муж тоже ездит на рыбаку/командировку и тоже всегда звонит.

А вы живете с ним и он несет за вас определенную ответственность,хотя бы перед вашими родителями

Масяня

автор, ты что, все бабки пробухала? Вот не пойму такого. Ладно, телефон не взяла. После того, как у меня в одном клубе спёрли телефон, я его редко с собой тягала. Но бабки на случай такси всегда имею. Таксисты разные бывают, могут и по мордасам надавать, если не заплатишь, и тупо не отпустить за бабками. А позвонить парню? Так я мужа номер наизусть не знаю, так что тоже не смогла бы позвонить. Но бабки на такси - святое.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Один - безрабитный, вторая - нищая студентка. А за хату кто платит? И по клубаб на какие шиши таскаешься?

Гость

врушка или дура а скорее и то и другое)

Лина

напрашивается ответ, что ваш парень и его "приятельница" (т. е. любовница) всё подстроили.))) Чтоб был повод вас бросить) если не разводка, канеш

Evilen

Он обязан был во-первых спросить, что случилось, а во-вторых, поверить. Иначе зачем онвообще нужен такой неверующий, Автор ему ни слова вранья не сказала. Что делать - ждать, пока он созвониться с подружкой и хоть частично узнает ситуацию. Унижаться и ехать не советую, а то получится, что вас выгнали, а вы еще и приползли обратно, значит стерпели, значит и впредь можно ноги вытирать.

Лина

странно, что так никто больше не предположил. Спецом они вас разыграли.

Гость

Автор,извините ,но Вы идиотк@ и в добавок еще ш*л*в*

Масяня
Лина

Сообщение было удалено

Она ж сама в клуб просилась, а он её не отпускал. А мозгов предположить, что приятельница может бухнуть и не сесть потом за руль, поэтому нужно взять бабки на такси, не хватило.

Лина

Масянь, да развели они ее как ло ху шечку. Ага, "не отпускал он ее". Поломался для вида.

Гость для Автора

Автор, если не секрет, а чего Вы ожидали? Вам надо вернуться, собрать вещи и уехать. Если парню очень повезет, то на этом Ваши с ним взаимоотношения закончатся. Если нет, то Вы еще долго будете ему "мозг выносить". В любом случае, для него хорошо, что всё произошло сейчас, когда вы еще живете без обязательств перед друг другом.

Рожденная змеей

Собирать вещи однозначно. Я бы молча выслушала все упреки, ругань, раз заслужила (а Вы заслужили), но если бы меня, как паршивого котенка, стали прогонять - ни секунды бы не осталась.

Гость

все правильно сделал- зачем ему безбашенная тетка?

Злобный муж

Правильно сделал что послал, это не мать для будущих детей это на потрахаться только и он это прекрасно понял. Получайте от жизни удовольствия дальше но за все придется расплачиваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: