У меня такая ситуация.... У моего мужа есть родной брат,он очень неудачлив по жизни все у него не ладиться,все рушиться за что не возъметься,и вот однажды моая свекровь меня попросила говорит сходи к какой нибудь бабуле может чем поможет поворожит там я взяла его фото и пошла одна сказала,что на нем приворот и если его не снять то будет еще хуже ,и что сделала ему его жена,а они и с женой как кошка с собакой он ее не во что не ставит,короче ко второй пошла то же самое я сама в это с трудом верю,но когда в жизни не лады то и черту лысому поверишь... я все это передала свекрови,потом свекровь сама там куда то ходила, и ей сказали то же самое а вот этой осенью он запил и так что 2 недели не просыхал,мой муж позвонил матери и говорит давай я его закодирую,она побоялась говорит можетк бабке какой она и приворот снимет и от пьянки заговорит,мы съездили его забрали и нашли тетеньку привезли его а она нам говорит что если не считать этот привотрот то он даже умереть может короче она его полечила а вот он до конца не долечился уехал,я позвонила его жене и все как есть рассказала и сказала что если она его любит то может она его заставит долечиться,только попросила свекрови ничего не говорить,а она все свекровке вылепала,что я такая сикая обвиняю ее в том что она мужика приворожила,а свекровь от всего отнекивается говорит нет не просила никого это говорит Юля все придумала. мне так обидно меня в врушу превратили какую то... как быть то?
Автор, займитесь своей жизнью, брат мужа не дитя малое, неразумное, у него есть жена, мать. Вам это будет хорошим уроком на будущее, не надо вмешиваться в жизнь взрослого человека.
да никак не быть. пусть теперь сами расхлебывают,а вы не помогайте. будут просить отказывайтесь,скажите "да ну,а то еще кому ньть че ньть совру"
забейте на них и живите жизнью своей семьи
Сообщение было удалено
я в нее и не пыталась вмешиваться а у меня в жизни вроде все нормально,я просто по природе человек жалосливый... всем помочь хочу а свекровь вроде как не чужаяда и сего братом с детства знакомы.
Как люди с такими мозгами живут как автор - всегда было для меня загадкой.
Сообщение было удалено
слыхали такую пословицу: не делай добра - не получишь зла?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы жалостливая -это только вам в плюс, но, помогать надо тем, кто не в состоянии сам решить проблемы и нуждаются в этой помощи(дети, инвалиды, немощные люди) но, помогать взрослому, здоровому человеку вы не обязаны.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Никаких приворотов, порч, проклятий и прочей херни не существует. Ваш брат просто сам по себе балбес по жизни.
Специалист, что ж вы и правда дольше-то не читали) Не ее это брат.
Сообщение было удалено
Да, я заметил уже потом, что ошибся, не стал поправляться. Все равно брат балбес и не важно чей он.
)))
Чокнутая семейка, по бабкам бегают всем колхозом, неудивительно, что брат запил, другой бы повесился, от такой-то жизни. Все равно задолбают приворотами-отворотами
Он и без этого все время пил и по молодости,а то что привороты существуют я тоже с трудом верю просто хотела как лучше а получилось как всегда....
Сообщение было удалено
да, и еще подучите грамматику. Тяжело читать ошибки...
Сообщение было удалено
можно подумать вы никогда не пишите с ошибками ))))
Сообщение было удалено
Однозначно брата нужно чистить от приворота и заодно от пьянки.
Рогнеда, есть ли ритуалы. чтобы помочь человеку избавится от вредных привычек? Как это может отразится на здоровье?
Сообщение было удалено
Да такие ритуалы есть.На здоровье отразится положительно.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru