Странно устроена жизнь...ходят люди, знают друг друга долгие года, не обращают друг на друга ни малейшего внимания, а потом щелчок......и все, попали на крючок....Еще нет двух недель как я упала в …
Спасибо большое за советы....я все это осознаю и понимаю, но ничего не могу с собой поделать..не могу уйти...уже слез океан выплакано, сны снятся....с ума схожу от безысходности
Чувство вины до сих пор....он уже собирался уйти...его мама даже посоветовала развестись....но видимо Бог решил иначе....28 июля 2011 года в автокатастрофе Диня погиб. А я чувствую себя виноватой, он мне иногда снится....И его слова, еще тогда, когда все только начиналось - Бог накажет меня за...за нас...
Господи, сейчас у моей подруги так. она в одном городе, он в другом. познакомились на сз, он к ней пару раз приезжал. мы рядом с черным морем живем. они раз туда ездили, 2 раза за границу за его счет. не предохранялись. с последней поездки привезли ребенка. она сообщила, что беременна. он обрадовался. но приехать не смог. выслал деньги на кольцо и заказал букет с доставкой. вроде как обручились. потом приехал буквально на неделю, их как беременных расписали. уехал. рожать она решила с мамой в нашем городе, а потом только с ребенком к нему. ей рожать через недели 3. скажите, жену эту не Жанна зовут? она недавно узнала, что у него кто то есть в его городе. в ужасе просто подруга. узнала из его телефона, когда приезжал жениться. но так и не сказала ему ничего. в шоке с нее, насколько она может держаться в такой ситуации. так и ехать один фиг собирается и на месте разбираться. вы если что напишите мне, если ее зовут Жанна из Ростова-на-Дону я вас сведу, пусть лучше не едет.
Что делает безхозность с женщиной! Был бы у нее кто-то ничего бы не случилось. Бедняга. А мужик, он мужик и есть.
так! да у нее может 100 мужиков еще будет, которые за авторшей на коленях ползать будут! просто в данный момент получилось так. и вы не застрахованы от влюбленности в женатого. насколько у меня это всегда табу было и то случилось. правда по сей день пересиливаю себя и стараюсь даже не смотреть на него. но этот гад как назло активничает. не знаю, что будет. держусь пока и стараюсь занимать себя другим. пока думаю, самый пик прошел. тьфу, тьфу, тьфу