Привет девчонки, хочу знать ваше мнение! Я живу с молодым человеком ровно 2года, мы снимаем квартиру. У нас очень сложные и нервные отношения, мы часто ругаемся. Очень часто я принимала решение расстаться, но у меня почему то это не выходит. В последнее время все стало хуже, я чувствую что он меня просто пытается использовать во всех отношениях, он требует секса за поход в магазин за хлебом!!! Когда я говорю чтобы пошел купить продуктов он орет что денег нет, в основном это моя миссия. Он все время считает мои деньги, спрашивает куда и на что потратила, при том он не дает этих денег. До кучи, он упрекает меня в изменах, если я долго не отвечаю на звонок он говорит что я с кем то была, если я звоню ему и спрашиваю когда он придет домой. он спрашивает зачем мне это надо знать, и что я значит хочу выпроводить мужика до его прихода. При том мы ни куда не ходим, тупо сидим дома, и я теперь сижу дома, если уйти то он достанет звонками, ты где, кто там, это что мужика голос, это что там за взохи!!! Если не придешь через час я не открою тебе дверь! Вот так и живу, не знаю что мне делать, дура я наверное, хотя нет давно сама себе уже призналась-дура. Еще был случай когда он прокалывал презерватив, говорил что хочет ребенка! В периоды наших ссор он пытается познакомится с девушками на сайтах знакомств. потом оправдывается и говорит это ты виновата не надо было меня до этого доводить.Заметила одно, он чаще всего хочет познакомиться с разведенкой с ребенком, Однажды в ссоре я это ему сказала, он сказал да они опытные и много в жизни понимают, как стоит себя вести, а как нет, т.к в его семье мать боялась уйти от отца из-за него и брата. Вот как то так, всего конечно рассказать не возможно)) Возможно кто -то посоветует как быть, буду признательна
Сообщение было удалено
1. Бросать парня.
2. Сдаваться психотерапевту.
Ну откуда в наших женщинах столько не любви к себе? Терпеть абсолютное неуважение к себе? Ради чего? Вы что, в себе настолько не уверены?
Я жила с мужчиной, не долго. Он добился меня, я влюбилась, очень сильно. Через некоторое время я полняла, что он меня не любит, делает вещи, которые я не могу перенести. Я ушла от него, хотя очень сильно любила... Прошло больше двух лет, но в душе я люблю его до сих пор... Но нисколько не жалею что ушла сама...
о, боже.. Девушка, вы не в себе? Правильно вам 1 пост сказал - бегом к психотерапевту!
Как вы это терпите. Воистину бабы дуры не потому что дуры..
Он хочет расстаться, но чтоб не испытывать чувства вины, за то, что бросил вас, подталкивает вас к первому шагу.
И зачем жить вместе, если не устраивает по всем пунктам? Уходить надо скорым шагом, пока ребенка нет. Но автор никуда не уйдет, будет мучаться всю жизнь(.
Автор ждет чудесного совета, как ей переделать мудака и остаться с ним
Сообщение было удалено
Я понимаю что переделать не получится, но что то внутри меня безумно хочет найти причину такого поведения, временами я виню себя за все что происходит. Он часто говорит что это я его таким сделала, и в эти моменты я вспоминаю время каким я его знала в первые несколько месяцев нашего с ним общения. Однажды он сказал, если все будет как надо то ссор не будет, а надо регулярный секс и вовремя приготовленный ужин, кажется не так уж и много, но я не могу переступить через себя стать покладистой, сделать вид что я не я! Уход неизбежен, я знаю...
Сообщение было удалено
Я практически верю в это, но а как же его попытки сделать мне ребенка
парень придурок, а вы все хватаетесь за какие-то соломинки... Посылать такого в сад!
Я не поняла, уточните. Вы обеспечиваете регулярный секс и ужин?
Сообщение было удалено
Ну так и не тяните кота за хвост. Свои же нервы портите.
Чем дольше тянуть будете, тем больше нервов потеряете.
АВтор, не смешите меня))) Если для того, чтобы прекратить все это безобразие, нужны лишь ужин и секс, то я не понимаю, в чем сложность? Вы хотя бы попробуйте (поверьте, это не так сложно, как кажется)))
Сообщение было удалено
Его попытки сделать Вам ребенка на Вашем месте я бы расценивал как акт агрессии.
Сообщение было удалено
А у меня парень просил ребёнка постоянно, и не хотел предохранятся, но поскольку вёл себя дебильно иногда ,как и ваш. Я решила проверить, сказала, что беременна.Он орал, как это не кстати, ему сейчас деньги на другое нужны.Он фрилансер зарабатывает по-разному, но машины раз в два года меняет, одевается дорого,квартира есть, в общем не нищий.И ещё, что мол, не буду женится, не хочу ребёнка иди на аборт. Зоть меня одна подруга осуждала за враньё, но я не имела целью женить его на себе, а хотела проверить, как он себя поведёт. Вот и прозрела!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор описала достаточно поведения МЧ, что бы сделать вывод, что он неадекватен. Ужин и секс тут ничего не поменяют, увы...
Сообщение было удалено
давайте так и поступим
живите дальше, автор, и обязательно родите ребеночка
это сразу все исправит
Сообщение было удалено
Нет, не могу и не хочу, меня трясет от мысли что он думает что может меня заставить это делать шантажом. Нет желания у самой
Сообщение было удалено
Молодой человек, как выяснилось, неприхотлив - за ужин и секс готов был покаяться и измениться. Но автор сочла это как попытки "сломать ее неповторимое Я"
ну ты и дура, автор. уйти надо было ещё н-ное кол-во времени назад. ну хоть сейчас-то, написав всё, неужели у тебя не возникает мысли свалить поскорей с чемоданами и сменить номер телефона, что бы жизнь свою не портить???
Сообщение было удалено
Ну если нет желания ни спать с ним, ни кормить его, то разговаривать вообще не очем. Собирайте спокойно вещи, ищите себе съемную квартиру. Или в этом все дело? В квартире? Кто оплачивает ее? Или вы не накопили 3 ежемесячные оплаты? Придумайте что-нибудь. Уходите.
Сообщение было удалено
Оплачиваем мы квартиру на пополам, если быть достаточно откровенной, то отчасти дело в этом! Я учусь и оплачиваю свое обучение сама, в данный момент учусь еще и в автошколе уходит достаточно много денег...
Сообщение было удалено
То есть не нужен ни секс с ним ни готовить не любите,живёте только ради платы за квартиру напопалам?Через пары-тройку постов окажется, что и подозревает он её не зря.
Держите чемодан наготове). Как что-то подвернется с квартирой, сразу уходите. Ну там, одногрупница компаньенку по жилью искать будет или еще что-то. А ужин - это святое), секс насильно - это не посоветую. Но тогда другой вопрос, а что вас удерживает в одной квартире. Вобщем так, пока варианта съехать нет, прийдется обеспечивать и секс и ужин). Вы же сами ужинаете и секс вам не бесполезен.
Сообщение было удалено
Да что за бред, живу я с ним потому что запуталась в своей жизни, Я в состоянии жить одна и обеспечивать себя как делала всю свою сознательную жизнь
Сообщение было удалено
очень мудрый совет! Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
А почему трясёт от мысли приготовить ужин?
Сообщение было удалено
Да уж бред. автор вы сами не помните , что пишете прочитайте свой пост 22
Сообщение было удалено
Я написала что в данный момент жизни это напряжно!! Мне не влом готовить, мне не нравится когда это преподносится в форме ультиматума!!! Секс в замен на что-то, меня не устраивает это...
тогда давайте ему секс до того как он поставит ультиматум.
Сообщение было удалено
совет явно от мужчины
мой наоборот сам ходит в магазин. говорит не женское это дело тяжелые сумки таскать, если только по мелочи купить , то я хожу.
Сообщение было удалено
Классно что так, везет))
разводка
это классика жанра! иногда мужчины таким образом начинают стебатся, чтобы выпроводить свою пассию. верный признак этого - ОН НЕ ИДЁТ НИ НА КАКИЕ КОМПРОМИССЫ! причины - ему всё надоело, либо нашёл другую. он так хлестко будет продолжать это делать, унижать, чтобы и не попросилась обратно. ... МИЛАЯ ДЕВУШКА, УХОДИТЕ ОТ НЕГО! - все ваши меры будут бесполезными!