По-моему, это же так прекрасно -любить и быть любимым! Иметь свой язык жестов, известных только вам, вести безмолвные разговоры, глядя друг другу в глаза, чувствовать друг друга каждой клеточкой …
Сообщение было удалено
очень верно особенно про суд!!!!!!!!))) надо было и мне больше свидетельских показаний,и улик... суд мной проигран, приговор почти смертелен..)))))))
"Почему мужчины так боятся быть женщиной? Это ведь так прекрасно!.."
Если мужчина по-настоящему влюбился - он будет хотеть отношений. В противном случае - он не любит.
да хотят мужчины многого, не роботы же они.
просто после неудачных романов закрываются и потом не перед всякой раскроются.
кто-то любит ту, которая не приняла и в силу воспитания или еще чего, он не может жить с другой, просто потому ,что одному уже неприлично, скучно или просто из желания , чтобы кто-то дома встречал.
многие женщины ошибаются ,считая, что мужик способен житьспать, заниматься сексом и откровенно общаться с любой, кто на это согласится.
Сообщение было удалено
Все правильно сказали, настоящая любовь не только быт переживет, но, и многие другие трудности, иначе, что это за любовь такая, которая исчезает, как дым при первых же испытаниях. Для этого надо быть еще морально зрелым человеком и быть готовым к трудностям семейной жизни, я сейчас все хотят жить легко, а семейная жизнь-это прежде всего труд.
мужчины хотят любви, Автор, вы пишите глупости
но они боятся быть отвергнутыми, не умеют показывать своих чувств, многие не знают как строить отношения