Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так боятся любви и серьезных отношений?

По-моему, это же так прекрасно -любить и быть любимым! Иметь свой язык жестов, известных только вам, вести безмолвные разговоры, глядя друг другу в глаза, чувствовать друг друга каждой клеточкой …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любящий
Гость для Автора

Сообщение было удалено

очень верно особенно про суд!!!!!!!!))) надо было и мне больше свидетельских показаний,и улик... суд мной проигран, приговор почти смертелен..)))))))

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

"Почему мужчины так боятся быть женщиной? Это ведь так прекрасно!.."

Jenna

Если мужчина по-настоящему влюбился - он будет хотеть отношений. В противном случае - он не любит.

Андрей

да хотят мужчины многого, не роботы же они.

просто после неудачных романов закрываются и потом не перед всякой раскроются.

кто-то любит ту, которая не приняла и в силу воспитания или еще чего, он не может жить с другой, просто потому ,что одному уже неприлично, скучно или просто из желания , чтобы кто-то дома встречал.

многие женщины ошибаются ,считая, что мужик способен житьспать, заниматься сексом и откровенно общаться с любой, кто на это согласится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно сказали, настоящая любовь не только быт переживет, но, и многие другие трудности, иначе, что это за любовь такая, которая исчезает, как дым при первых же испытаниях. Для этого надо быть еще морально зрелым человеком и быть готовым к трудностям семейной жизни, я сейчас все хотят жить легко, а семейная жизнь-это прежде всего труд.

Гость

мужчины хотят любви, Автор, вы пишите глупости

но они боятся быть отвергнутыми, не умеют показывать своих чувств, многие не знают как строить отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: