Полгода назад рассталась с мужчиной после длительных отношений. Расстались по его инициативе. Уже не вою и в подушку не рыдаю, но все равно больно, когда о нем думаю. А что мужчины чувствуют, когда их …
Сообщение было удалено
Ну я же не могу так, вот заставлять вас страдать жуткими страданиями, тем более если вы сами просите.
а меня не то что бросали, даже и не брали.
Сообщение было удалено
Бедненький
Сообщение было удалено
аха, плакаю..
Сообщение было удалено
Ну да, женщин побросаете и в голубой отряд. Похвально, похвально молодой человек )))))
Мужики еще труднее переживают все это дело.
Сообщение было удалено
только если любят
У меня есть друг по переписке.Ему уже 40ковник.Говорит что часто бросал и его бросали ,а теперь жалеет что последняя подруга аборт от него сделала.Так ребенка хочет,наверное возраст такой?
Мне его жалко до слез.Просрал жизнь .
конечно страдают, и ещё больше страдают от этих страданий...мужики подобные скалам,что в огонь и в воду, топятся вешаются и тп. потому что любовь, это уже не себялюбие..у вас подобное только в юности происходит,позже становитесь хладнокровными и расчётливыми)))(это кстати факт,а не камень в сторону женщин)
Мужчины, что не люди?Им тоже бывает просто больно, как и нам, девушкам.
Сообщение было удалено
Да мы и сами вас побросаем - фиг вам.
Сообщение было удалено
Я женщина и тоже скрываю свои переживания если меня бросают. Xотя чаще бросаю я.
Сообщение было удалено
Если вы того заслуживаете. Над xорошими и достойными мужчинами не издеваются.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. А потому что мозгов у ниx нет. Нормальный человек не станет из-за этого лезть в петлю, а всегда будет востребован у женщин - поэтому один не останется.
Сообщение было удалено
Смотри, сам не заплачь. И не вздумай бросаться с крыши. А то некому будет убирать твой размозженный труп.
Сообщение было удалено
Обычная история. Скачут по бабам, ищут себе прЫнцесс и не наxодят. А к 40-ка годам подавай им неискушенныx девушек с образованием и жильем впридачу. И чтобы детишек им рожали. Типа, остененились мужички... А жизнь-таки просрали.
Сообщение было удалено
Точно - так ему и надо, хе-хе :)))
Особенно ничего плохого в жизни мужчины не сделали, но испытываю сладкое удовольствие,когда вижу как переживает брошенный мужчина.
Такое чувство, ну как будто вы нашли много денег на дороге или еще какая удача получилась.
Знаю,что надо быть добрее,но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено