Полгода назад рассталась с мужчиной после длительных отношений. Расстались по его инициативе. Уже не вою и в подушку не рыдаю, но все равно больно, когда о нем думаю. А что мужчины чувствуют, когда их бросают? Глядя на своих знакомых кажется, что им все до звезды.
Бывает, автор, только не по хорошим женщинам они плачут, а по последним оторвам. Мужчины вообще не ценят хорошее отношение, чем хуже начинаешь к ним относиться, чем стервознее, тем они больше липнут.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Почему сразу по оторвам? Если их кинула оторва, то это у них просто самооценка страдает. А когда были отличные отношения, основанные на любви и девушка его бросает, конечно он будет страдать.
Сообщение было удалено
Отпустите его мысленно. Если сам ушел от вас, значит вы его не устраивали, ему было с вами плохо. На будущее запомните, что мужчины не могут быть с девушками, от которых исходит много негатива. Если возникают конфликтные ситуации, значит их нужно решать спокойно, а не криками. И именно решать, а не уходить от них.
думаю страдают. постоянно "везет2 на таких брошенных, ноют постоянно, сил нет слушать.
Сообщение было удалено
Бред редкостный.
Сообщение было удалено
Дам нам до звезды, поэтому тетки должны быть благодарны что мужчины их не бросают каждый день. Потому, что нам это как два пальца об это, и вообще.
Короче не достойны тетки, чтоб слезы из-за них лить. Вот так.
Сообщение было удалено
ну если недостойны, то это другой вопрос. Но по любимым-то вы также страдаете, как и мы, девушки. Не отрицайте этого.
Сообщение было удалено
Воооще не страдаем никогда. Так что бойтесь нас женщины, бойтесь, мы вас всех побросаем, будете вредничать еще.
Сообщение было удалено
Ну это это итак ясно, бесчувственные чурбаны)
Да ну Вас, Господин Челлов. Я столько раз мужиков бросала, что потом от слезных смсок не по себе становилось.. Да и у подруг такая же история... Или придут ко мне в семь утра и говорят, что всю ночь водку пил и на твои фотографии смотрел, ну скажи, что любишь.... Ну последнему мужчине я сдалась)
Сообщение было удалено
вперед))))))
Сообщение было удалено
он шутит)
видала брошенных мужчин. Это такое унылое зрелище, что лучше не видеть. Все были брошены по своей же вине, объективно, так что так им и надо.
Автор, тот факт, что многие мужчины лучше контролируют свои эмоции и от того внешне выглядят пофигистки, ещё не означает, что внутри им не больно и они не бухают с горя в одиночку, пока их никто не видит.
Сообщение было удалено
вперед))))))
видала брошенных мужчин. Это такое унылое зрелище, что лучше не видеть. Все были брошены по своей же вине, объективно, так что так им и надо.
Так ну ка не нарывайтесь, побросаем, безжалостно и беспощадно.
Последнее китайское предупреждение.
Сообщение было удалено
Да нам пофиг, вооооще.
Сообщение было удалено
Да ты только пугать умеешь...Брось уже нас, а? Брось этот форум и не пиши)
меня никто никогда не бросал еще) Но думаю если и бросит кто, будет пофигу...
Сообщение было удалено
Горящий изнутри танк пока не рванет боезапас. тоже снаружи "спокоен. как танк"
Сообщение было удалено
И как только язык повернулся???
Вот если бы не пыталась меня на слабо развести, вот точно бы бросил.
Сообщение было удалено
а кто вам борщи тогда будет варить?))))))
Бывает им больно, но они тщательно это скрывают. Поэтому и производят впечатление пофигистов.
Сообщение было удалено
Это вы подумайте. куда сваренные борщи деывать будете без нас? :о)
Сообщение было удалено
Доширак будет нам варить.
И вообще на сэкономленные деньги можно будет в каждый день в ресторане трехразово питаться.
Сообщение было удалено
еывать=девать
Сообщение было удалено
Ерунда, им не больно. Так такого быть не может. Поэтому можно изменять.
Сообщение было удалено
мы-то все сами слопаем, нам больше достанется :D
Сообщение было удалено
все мысли о жратве... ну что за люди?!
Сообщение было удалено
Это другое, изменять нельзя, это мерзко и аморально.
Сообщение было удалено
Станете толстыми и никто вас за муж не возьмет никогда. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Доширак...Испортите ведь желудки, бедненькие :( Ну если только в рестораны ходить будете... Но разве сможет ресторанная еда заменить домашнюю, приготовленную с любовью? :-)
Сообщение было удалено
Жратва это путь к сердцу мужчины.
Сообщение было удалено
замуж
Сообщение было удалено
так вы ж нас уже побросали, как тут замуж-то выйдешь))
борща хочу..
Сообщение было удалено
А мы повторно побросаем, чтоб еще обиднее было, а потому что нечего тут "балон катить".
Сообщение было удалено
ух вреднюги)))
Сообщение было удалено
А что там хорошего? Стремяться туда в основном мазохистки)
Сообщение было удалено
всё-то у вас через жёппу
Сообщение было удалено
нукась
Сообщение было удалено
Ну знаю одну такую,полгода брак продержался с таким подходом
Сообщение было удалено
Ну и что, опа она может для этого и нужна. Не в смысле для любви, а в смысле что б через нее, т.е. не в том смысле, ну понятно короче.
Сообщение было удалено
А еще садистки, чтобы мучить невинных мужчин, и издеваться над ними по всякому.
Сообщение было удалено
Даааааа!!!!
Сообщение было удалено
массаж простаты?
Сообщение было удалено
что б через неё...
Сообщение было удалено
Ну вооот, опяяять пошли оправдания своему нежеланию бросать нас)
по статистике, мужчины в россии в 4 раза больше кончают самоубийством, чем женщины и причина -неудачные отношения (или не взаимные) стоят не на последнем месте
Сообщение было удалено
Вот если, вот брошу будете плакать же потом!!!
Сообщение было удалено
Ну, давай..давай..решайся...очень хоцца порыдать))