Вчера ночью я не взяла трубку, когда звонил мой любимый. Не слышала - сплю, как убитая. Утром смотрю - пришла смс ночью: "и где же ты шляешься ночами дрянь, если трубки не берешь?". Объяснила ему сегодня все, но он злой какой-то и холодно разговаривает. Это просто ревность?
недоверие
скажите что тел был на режиме беззвучном
Это параноя,бежать от таких надо...будут террорезировать постоянно допросами.
Мне тоже так муж говорит, когда я не слышу телефон. Но это у нас шутки такие и злой потом не ходит.
Хуевность!Просто ***!Вам не верит и не уважает вас!!!
Я бы за такую смс сразу послала на ***
Ужас. Почему вы позволяте с собой так разговаривать?
Ещё раз дрянью назовёшь,и нашим отношениям придёт КОНЕЦ!Или доверяеш мне,или уxодиш из моей жизни!
Не,надо так,ответная смс:Ах,ты,зараза,этакая....ты где куралесишь???Я тебе 25 вызовов сделала,а ты недоступен!!!
Сообщение было удалено
вот это точно! Если даже не разобравшись, человек сразу с наездами выступает - мол, где шлялась, где таскалась... еще и злиться всерьёз. Да ну на фиг.
Сообщение было удалено
вот это самое верное решение!
Сообщение было удалено
Ну-ну,такие мужики почву прощупывают,если с первого раза начала отитываться как "падре",то все,зае*ет.
да уж, ну а вы если знаете что он такой ревнивый, то погромче ставите мелодию чтобы слышать! ну это если вам дороги отношения
ревнует конечно..а как иначе, с ночным звонком правда перебор,он должен знать что спите..прощения не просите,вы невиноваты что не слышали, а смс это явный перегиб с его стороны!
За одно слово "дрянь" был бы послан и не прощен никогда слышите!!!
... а мне нравится, когда меня ревнуют...
Во-первых, еще не муж, а уже права качает и пытается контролировать. Даже если бы Вас не было У СЕБЯ ДОМА среди ночи - это Ваше личное дело - вы же не вместе живете. А я бы возмутилась, какого лешего он по ночам звонит, когда нормальные люди отдыхают, спят? Не оправдываться надо, а возмущаться: в своем доме по ночам не дают покоя - названивают (мог разбудить!)
Перебор.Он видимо слишком вспыльчивый,вот и ревнует так.
Слишком уж грубо с Вами общается Ваш МЧ. Гоните в шею.
Сообщение было удалено
Во всем нужна мера. Бывает так, что ревность превращается в паранойю на пустом месте, и тогда капец отношениям.
Еще и обзывается.. дрянь такая))
Автор, а за вами грешки не числятся? не просто же так с потолка он прислал эту смс..
Сообщение было удалено
нет, не числится.
единственное - я ему как-то обмолвилась, что поеду ночью с подругами и их друзьями кататься.
Сообщение было удалено
Неправильно конечно себя ведет мальчик... Ведь случиться может что угодно с человеком! А вдруг ты в больницу попала, или еще что. А он сразу "дрянь"
ну его нах!
А вы ему смс ответьте - да, была в ночном клубе - не слышала, или встречалась с новым знакомым:)