Гость
Статьи
бросил гордый парень, …

бросил гордый парень, хотя любит, что делать?

знакомы почти 2 года, встречаемся уже пол года, он очень гордый никогда не просит ничего, и...не просит первый прощения даже если виноваты оба! сегодня поругались из за того , что он захотел пойти в …

РУЗИ
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня есть ну почти мой парень он не давно признался в любви мне а на следущий день он сидел в театре с другой

Адольф

Знаете, я думаю, это глупо ссориться из-за какого-то клуба. Это деградация, люди. А тем более расставаться из-за такой мелочи.
Я мог бы понять, если он изменил девушке, или девушка ему. Это повод. Но из-за того, что не взял с собой... Возьми, и пойди сама, если он не берёт тебя.

Гость

У меня тоже с парнем проблемы. Год встречались любовь была словно в сказке, пошел в армию, ну я его ждала. Он звонил каждые 5минут, 3 телефона купил ради того, что бы меня хоть на 2минутки услышать. Чем чаще он звонил, тем больше было скандалов. Я ревновала его к медсестрам, не верила ему. Он же далеко был... Короче глупая была. Прошло пол года, мы посрались из-за какой-то фигни. Я гордая была, привыкла что он первый звонит "солнце, прости". А тут два дня прошло. Ну звоню я первая, а он говорит "все, я тебя бросаю". Захожу в вк, а таи у него бабы и сп "в активном поиске". Вот я тогда ревела, я так никогда еще не убивалась, меня вся семья успокоить не могла, я чуть экзамены не завалила. Прошел месяц, я названивала ему, а он не отвечал, а тут ответил. Сказал, что он любил меня и любит , а так специально делал, что бы я поняла, что бы исправилась. Ну короче дождалась я его с армии. И вот самое главное. Девушка должна быть опорой для парня, она не должна кричать на него и скандалить. Если он действительно любит, то он без скандалов поймет, что поступает не хорошо, а если человек *****, то и скандалами не поможешь. Подстраивайся под него, заботься о нем и не высказывай свое Я. С таким раскладом даже если вы расстанетесь, то он будет вспоминать тебя как лучшую девушку в его жизни, а не как скандальную стерву. Кстати мой мне кольцо подарил обручальное))

Роза

дорогие девушки первый очередь любите себя на второе место парня мужчины любят гордых не унижяйтесть перед ними Читайте книги Юля Шилова

Гость

Ну и ***** же вы!!!

Гость

В шею гони этого гаденыша, с его е ---ной гордостью.

Гость

всю жизнь будешь у него прощенья просить.

Гость

Будешь всю жизнь просить прощенье.

Гость

.у психа просить прощенье,----- потом он будет дубасить по морде,

Федот Данетот

Гордость мужчины всегда выше любви, *****. И они еще че-то советуют. Вы ни черта не понимаете. Конкретный случай не комментирую, мутно. А по тезису так и заруби себе на носу: мужская гордость выше всего. В этом его природа. Нельзя ломать у мальчиков то, что у вас гнется. Так и сыновей своих не понимаете, безмозглые.

Евгения

Всем привет!Пишу первый раз в жизни на форум.Мне 36.Сталкивалась с гордыми и эгоистами.А так же есть жизненный опыт.Хочу всем женщинам сказать,что это такой тип мужчин.Он или сам должен так сильно полюбить,чтобы любовь стала выше его гордости,или будет с той женщиной,которая его терпит и любит.Но тогда,дорогие женщины,готовьтесь называться и быть- терпилой!По своей сути.Умные женщины осознанно понимают на что идут.Или уходят!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: