Доброго всем времени суток, у меня произошла неприятная ситуация не знаю что делать. Со своим парнем мы встречаемся почти 5 лет, все было идеально, по крайней мере я так считала, нам по 22 года. Вместе еще с школьной скамьи. Через год мы решили пожениться и тут он мне решил очистить совесть мол начать все с чистого листа. оказалось, что он мне 5 раз изменил, каждый раз по-пьяни с девочками из университета на студенческих вечеринках, у меня было мягко говоря шоковое состояние. Что делать сейчас я не знаю, не могу есть, не могу пить, уже несколько дней депрессия. Я его люблю и хочу с ним быть, но вот смогу ли я это простить не знаю, смогу ли не вспоминать об этом. Есть ли на форуме такие девушки, которые прощали измены парню(мужу) и действительно смогли ЗАБЫТЬ это. усложняет все то, что это было 5 раз, выпившее состояние как оправдание я не принимаю, так как если он знал, что способен на такое, то не фиг было в следующий раз пить, вообщем я на полном распутье и не знаю что делать дальше.
я бы ушла.
не хочу показаться грубой, но прошу отвечатьолкьо тех, кто действительно пережил измену, я до последних пор тоже кричала во всю глотку, что измену никогда не прощу. а сейчас в полной растеряности. Да и он звонит постоянно, такие слова говорит, что аж сердце разрывается.
ну если сам признался, то есть шанс что он осознал ошибку и исправится!
а вообще 5 измен с разными бабами - многовато! видимо еще не нагулялся!
простить измену сложно, каждый раз при разных ссорах или обидах будут всплывать эти подробности. много времени должно пройти чтобы все забыть! трудно это.
Автор,ты его уже простила-видно по словам. А зря... Он и дальше будет это делать. Ну подумай сама,он изменил не раз и даже не два! 5 раз по пьяни? О,дааа,вот это любооовь... Ты то его любишь,а вот он похоже не совсем.
не прощай его. раз столько изменил будет и дальше изменять(((
Я все читаю,эти все темы,и не пойму,где найти таких дур, которые такое прощают!!!
Давайте без оскороблений, никто не заставляет вас читать эти темы.
Ну какой дурак-то, зачем надо было признаваться? А если потом изменять будет после свадьбы (а явно будет, раз по-пьяни письку контролировать не может) тоже ему будет совестно и раз так в пятилетку будет автору душу изливать и совесть очищать?
Сообщение было удалено
Ты что обиделась?
Сообщение было удалено
я не обиделась, мне просто сейчас реально нужен совет, а не ваш сарказм
Расскажу по чему 5 раз!Потому что не чувствует вены после первого раза!!!Просто вас не любит и не уважает!!!
Автор, он по-пьяни не может себя контролировать, а раз зная это продолжил напиваться, то это будет и дальше продолжаться. Только тогда у вас будут еще и дети. Готовы потом терпеть его измены и зная, что поехав с друзьями куда-нибудь на дачу при случае присунет кому-нибудь?
Будет и дальше изменять может ты знать не будешь
Виктория, Серебро права!!! Я сама сейчас переживаю измену мужа,с которым у нас общий ребенок!!! Горько, обидно, больно и никогда этого не прощу, и не знаю как поступить правильно.
А происходить все начало, за долго до того, как он якобы устал от быта от семьи, в тот самый период когда у нас все только начиналось, когда мы ждали желанного ребенка!!! Он тешил свое самолюбие на стороне, а я, после рождения ребенка, натыкалась на недвухсмысленные СМСки, но объяснялось все это просто, что это по-пъяни и не имеет никакого значения...верила... Жалею сейчас обо всем (кроме только того, что у меня есть ребенок), знала бы его сущность раньше...никогда бы не связала с ним свою жизнь!!!
Решать только тебе!!! Но поверь, перед тобой сейчас открыты все двери, тебе 22 года, ты молода и красива...вперед, на твоем пути точно встретиться мужчина который не будет по пьянке уталять свои потребности на стороне!!!
автор,у меня есть друг,который изменял своей девушке,потом они поженились и он после свадьбы продолжил ей изменять!
при этом любит ее и слова хорошие говорит!
она даже не догадывается!
Согласна с Серебром, все правильно говорит. 5 раз по-пьяни
это не разовый перепих, который можно простить. Т.е. раз в год на студенческих вечеринках.. А буду корпоративы??
Боль утихнет, но помнить будешь ВСЕГДА - что это было, это было с тобой и это было из-за него.
Сообщение было удалено
Знакомая песня, сама узнала о романе мужа, когда ребенку месяц было. Мужчина оправдание своим мерзким делам всегда найдет. Если бы не ребенок - ушла бы, вот и Вы, девушка, бегите - такого "прынца" всегда отхватить успеет.
Надо уходить. Я тоже переживаю измену мужа, только это муж, ребенок, совместное имущество, трудно уйти. А у Вас еще все впереди. Попробуйте обратить внимания на других парней. Сейчас Вам уйти очень трудно, а вот если будет подходящий парень, то уже намно легче.
А мне муж признался через полгода после свадьбы, что изменял постоянно (4 года встречались). И не пять раз, гораздо больше и чаще. Подала на развод. Если бы узнала раньше, то и свадьбы бы не было. Чувствую себя идиоткой... Обидно и больно.
Уходите от него, вы такая молоденькая!
Мне 25, ушла без сожалений.
А как вы относитесь к свободным отношениям? Когда нет запрета на секс с другими ни у вас ни у него? Тогда его измена точно забудется, а если любите друг друга - всегда будете вместе. И страх того что он изменит не будет терзать. Подумайте об этом. Я знаю счастливые пары, в браке, в свободных отношениях. Любовь у них если и очень честная и открытая.
Сообщение было удалено
Это редкие такие отношения. Ибо женщина собственница, да и мужчина тоже.Не понимаю таких взаимоотношений.
Что отношения не разрушает - то делает их крепче
будет и дальше изменять, пережила сама такое, да, божился, клялся, вымаливал прощение, через год изменил снова, в итоге расстались, переживала сильно по этому поводу, ни есть, ни спать не могла, похудела на 10 кг за 4 месяца, отлегло, сейчас чувствую себя замечательно, есть поклонники, вниманием не обделена, пишет бывший периодически, игнорю, хочет начать заново, зато я счастлива, что этот человек не со мной, и вы бросайте, упаси вас выйти за него замуж, ребенка родить, так и будете матерью-одиночкой, девушка, не нужен он вам, искренне...сама жалею тех дурочек, которые прощают измены, доверия не будет, удачи
Девочки...(( эх...второй день места себе не нахожу
узнала про измену. Ездил "любимый" на Казантип2013, скрипя сердцем отпустила под честное слово, что ни-ни...клялся в верности, типа ничего не было, просто отдыхали пацанской компанией и ничего более
взломала страницу ВК и в переписке с другом нашла фото, на которых он целуется и зажимается с девицей...........всю неделю он с ней там провел..........
обидно, больно......просто разрывается все внутри..не могу ни есть, ни пить, ни работать, полная апатия и депрессия
предъявила фото, оправдывается употребленным алкоголем и наркотиками...говорит: "Ну прости, это по-пьяне, люблю та ведь тебя"
вот и как быть????? ушел, не звонит, дома нет его.....
я в растерянности :(