Встречаюсь с мужчиной 6 мес., отношения хорошие, часто ночуем друг у друга. Мне 28, ему 37. Но меня тревожит денежный вопрос. Работаю бухгалтером, з/п 25 т.р (СПб)., родителей у меня нет, живу одна.Он …
Мы нормальная семья с двумя детками, не пьющие. Мужу нужна операция по замене хрусталика глаза по причине повреждения в ходе несчастного случая. Операция полностью платная, официально через бухгалтерию больницы, стоит 80000 рублей. Хрусталик, тоже за свой счёт тоже, уже приобрели за 9600 рублей (помогли родные и друзья; заначки на ╚чёрный день╩ у нас нет, какие заначки с тремя детишками и съёмной квартирой). Ждём операцию, за которую нужно оплатить. Пока муж находится в больнице, капают капельницы и промывают глаз, капли капают. Операцию предварительно назначили на среду 7 сентября 2012г. Приедет какой-то врач из москвы, специалист из центра. Хирург, который в нашей больнице почему-то не взялся делать, или специально тянет, чтоб заплатили дополнительно. Чем дольше будет откладываться операция, то возникнет проблема оплаты съёмной квартиры, муж-то на больничном будет. Люди помогите оплатить операцию в 80000 рублей. Мой E-mail:malinchik89@yandex.ru Наш счёт в сбербанке 4276840156201079
Очень нужны деньги, кто может помочь хоть чем-то помогите. Заранее Благодарен R 151915322153
***! Так стыдно, но я прошу помощи. Те, кто сейчас начнет глумиться и издеваться, Бог вам судья и пусть вы никогда в жизни не столкнетесь с горем, бессилием и нищетой. Тем, кто захочет нам с ребенком помочь, низкий поклон. Бог есть и ваша десятина к вам обязательно вернется с теплом, добром и нашей молитвой за вас. Простите меня и большое спасибо.
Карта Росбанка: 5577244044000434
Карта Сбербанка: 4276 8290 1043 9546
Помогите пожалуйста кто сколько сможет. Очень нужны деньги на погашение ипотеки .У нас трое детей 5 лет ,3 года и 1 год,так получилось что мужа сократили и сейчас нечем платить . Нужно 300 000.Могу по электронной почте выслать фото детей oksanasp1986@mail.ru .Очень прошу помогите!!!номер счета карточки сбербанка 40817810113005860129 или яндекс кошелек 410011838375691 .Очень прошу помогите кто сколько может( хоть 5 рублей)!!!.Заранее благодарна тем,кто несмотря ни на что,откликнется на мою просьбу.
С того ужасного дня, когда автомобильная авария лишила Марину возможности свободно передвигаться, прошло три года. Позади две операции, несколько курсов реабилитации. Марина с самого начала решила для себя - не унывать, не жаловаться на судьбу, не опускать руки. Ведь у нее растет чудесный сын, ее Витя. Надо дать ему все, что только можеть дать ребенку любящая мать.
Марина научилась справляться с болью. С неудобствами. С инвалидной коляской. Правда, ей пришлось переехать к родителям в Санкт-Петербург, потому что в прежнем доме передвигаться на инвалидной коляске было невозможно.
Сейчас Марина и Витя живут в квартире на третьем этаже. Лифта в доме нет, а значит, и с мечтами о прогулках и самостоятельной жизни Марина должна расстаться. Так она и думала, пока не нашла в интернете замечательную штуку - гусеничный подъемник для инвалидов.
С этим приспособлением любой, даже не очень сильный и крепкий человек сможет помочь Марине спуститься по ступенькам с третьего этажа. Но главное - подъемник этот компактный, то есть. его можно спокойно сложить и положить в багажник машины! Сколько возможностей откроется для Марины, если у нее будет такая замечательная, необходимая вещь!
Стоимость подъемника - 156 000 рублей. Пенсия Марины - 14 000.
Мы начинаем сбор пожертвований на покупку гусеничного подъемника для Марины. Каждый из нас может подарить Марине частичку чуда - свободы передвижения! 89621624016 билайн карта сбербанка 4276880078189333
не останьтесь равнодушными.моей любимой собачке купировали ушки.занесли инфекцию.вет клиники берут бешанные деньги.лекартсва и поход к врачу .мама сказала что у нас нет таких денег.и придётся смотреть на то как она скулит и плачет.я 3 года училась на 5 чтобы мне её подарили...как мне её спасти.работать мама не пускает...но это же мой друг.мы с мамой нашли этот сайт и она сказала пробуй.пиши.есть ещё не равнодушные люди .помогите нам пожалуйста. наш номер телефона +7952 061 34 13 это наш киви
с︁︁︁е︁й︁ч︁︁а︁︁︁с︁ ︁з︁︁а︁р︁︁︁а︁︁б︁︁а︁︁т︁ы︁︁в︁а︁︁ю︁︁ ︁︁в︁ ︁︁и︁н︁︁т︁︁︁е︁р︁н︁︁︁е︁︁т︁︁︁е︁,︁︁ ︁︁н︁︁а︁ ︁с︁︁а︁︁й︁︁т︁︁︁е︁︁︁ ︁︁>︁>︁︁ ︂︂︂r︂︂u︂s︂︂︂s︂-︂︂︂i︂︂n︂︂︂d︂︂︂.︂︂︂r︂︂u︂︂ ︁︁︁в︁︁︁ы︁︁х︁о︁д︁︁и︁т︁︁︁ ︁︁4︁0︁︁︁0︁︁0︁︁-︁︁7︁︁0︁0︁0︁︁ ︁︁︁р︁︁у︁︁б︁л︁︁е︁й︁︁ ︁︁в︁ ︁д︁е︁н︁︁︁ь︁,︁︁ ︁︁︁к︁︁о︁︁н︁︁︁е︁︁ч︁︁н︁︁︁о︁︁︁ ︁н︁е︁︁︁ ︁︁б︁е︁з︁︁ ︁︁т︁р︁︁у︁︁︁д︁︁н︁︁︁о︁︁с︁︁т︁︁е︁й︁︁ ︁︁в︁ ︁р︁︁а︁︁б︁о︁︁т︁е︁︁︁,︁ ︁︁︁н︁︁о︁︁ ︁о︁н︁︁о︁ ︁т︁︁о︁︁г︁о︁ ︁︁︁с︁︁︁т︁о︁︁и︁︁︁т︁︁.︁︁ ︁︁С︁р︁е︁︁д︁︁︁н︁︁︁и︁︁й︁︁︁ ︁︁д︁︁о︁︁х︁︁︁о︁д︁︁,︁︁ ︁︁о︁︁к︁︁︁о︁︁︁л︁︁о︁︁ ︁9︁︁0︁︁︁ ︁︁0︁︁0︁0︁︁ ︁р︁︁у︁︁︁б︁︁.︁︁︁ ︁︁,︁ ︁а︁︁︁ ︁︁︁р︁︁︁а︁︁н︁︁ь︁︁ш︁︁е︁︁ ︁н︁︁︁а︁ ︁︁︁ф︁︁а︁б︁︁р︁︁︁и︁к︁е︁,︁ ︁︁з︁а︁ ︁︁1︁︁6︁ ︁︁︁0︁0︁︁︁0︁ ︁︁︁р︁︁у︁б︁︁ работала