Гость
Статьи
Как попросить денег?

Как попросить денег?

Встречаюсь с мужчиной 6 мес., отношения хорошие, часто ночуем друг у друга. Мне 28, ему 37. Но меня тревожит денежный вопрос. Работаю бухгалтером, з/п 25 т.р (СПб)., родителей у меня нет, живу одна.Он …

Катя
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дэвачка
DST

Сообщение было удалено

Мы работаем в разных областях,да и он мужчина он не напрягаясь может больше зарабатывать.Но видно не хочет-а тут уже естесственный отбор-товарищу до свидание.Я намерена жить хорошо.

Дэвачка

Я вот ощутила что такое материальная поддержка и мужское плечо,и теперь без этого мне тяжело.

Дэвачка

Господи,благослови добрых мужиков!Процветания им!

DST
Дэвачка

Сообщение было удалено

Дэвачка

Я вот ощутила что такое материальная поддержка и мужское плечо,и теперь без этого мне тяжело.

в сочетании с

- получаем практически признание в том, что вы сами по себе ничего не представляете :) Только как приложение к мужчине

автор
DST

Сообщение было удалено

любитель халявы в виде бесплатных давалок

Граф
Гость

Сообщение было удалено

у друзей денег просят взаймы. Она кажется не собиралась их отдавать.

Граф
Дэвачка

Сообщение было удалено

Вы намерены жить хорошо за чужой счет. Мужчинам зарабатывать деньги ничуть не проще чем женщинам.

Еще одна нахлебница, паразитирующая на других. Среди мужчин таких иждивенцев намного меньше.

Курящая кошка

Нравятся мне такие дамы как автор просто до безумия.

Автор, если вы морально готовы брать деньги у вашего мужика, то почему вы стесняетесь сказать ему об этом прямым текстом? Если по вашему это нормально, то и не фиг ломаться как копеечный пряник и целку из себя строить. Так и говоришь, мне надо столько и столько, на это, и на то. Просила же уже, он же дал и нет проблем. А то как-то странно получается, деньги БРАТЬ вы не стесняетесь, а попросить вам почему-то неловко. Почему он должен догадаться, что вы привыкли не только по любви, но и за деньги? Может, у него раньше бескорыстные тетки были, или он сам альфонсизмом занимался? Мужчина-то уже не молоденький, в его время немного другие нравы были, отстал от жизни слегка.

Гость
Курящая кошка

Сообщение было удалено

Причем тут по любви, за деньги.

Если вы привыкли , что вас только жарят и ни в чем не помогают, подарков не дарят, то это ваши проблемы.

Курящая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Чихала я на ваше просвященное мнение. Автор спрашивает, я ей и отвечаю, а с вами мне беседовать не интересно, можете думать на мой счет все, что вам заблагорассудится. Меня от этого не убудет. А к чему я првыкла, то вам пока в самых радужных снах не снилось, хотите верьте, хотите нет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

А вы привыкли только за деньги отдаваться?

Фригидные женщины не понимают, в чем плюс от секса с мужчиной, если он им денег не дает.

если сравнивать фригидную нахлебницу и нефригидную ненахлебницу - то у первой нет шансов.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я и пишу, какой самый достойный выход из положения, попросить взаймы. А то что она не собираеться отдавать, она ведь и попросить не может, стыдно. Значит есть совесть у человека.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Естественно). Только если сравнивать скупердяя и щедрого, то у скупердяя тоже шансов маловато.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Раньше у него же просила - и что характерно - получала. А сейчас что изменилось?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть в том, что это правило действует на фригидных нахлебниц. Это даже хорошо что они сами отсеиваются таким образом.

кукла Маша
DST

Сообщение было удалено

А приятно быть приложением к умному, доброму и сильному мужчине. Такие вакансии не бывают свободными. А потом без приложений мужчинам что делать? ))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Блин, просить взаймы у мужчины который тебя *** - если честно это выглядит как такая разводка, типа в долг он даст, а взять деньги обратно ему совесть не позволит.

Тетки периодически так развлекаются, по себе видел.

Одной добавил на шубку, давно уже, 10к. Я же показал ей, где норки по 20к продавались, я же привез, она в долг попросила. Дал. Потом с боем забирал. Ах, она думала что я ей насовсем дал. Просила то в ДОЛГ, говорила Я С ЗАРПЛАТЫ ОТДАМ.

DST
кукла Маша

Сообщение было удалено

Хозяин вполне нормально может жить без болонки. А вот выживет ли болонка без хозяина - очень большой вопрос... :)

кукла Маша
Дэвачка

Сообщение было удалено

Согласна! :)

Граф
кукла Маша

Сообщение было удалено

работать.

кукла Маша
DST

Сообщение было удалено

Ну вы даёте! Вы хоть одну породистую болонку видели брошеной? ;))))))

кукла Маша
Граф

Сообщение было удалено

Для чего???

DST
кукла Маша

Сообщение было удалено

Они просто на улице подыхают быстро :) Тяжело им, когда ничего из себя не представляешь

Гость
DST

Сообщение было удалено

То есть не надо просить? Загибаться от болезни? Зато прослывет нефригидной честной давалкой. Ради этого и стоит жить и не брать денег.

кукла Маша
DST

Сообщение было удалено

Раз болонки были созданы, значит так нужно было . И нужно было далеко не бедному человеку.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Они ж не в никуда отсеиваються. А к шедрым и добрым мужчинам.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нужны деньги - попросите. Я уже говорил - этим вы покажете, что цените помощь человека, а не воспринимаете её как должное

автор не хочет просить, чтобы он не понял, что она хочет попросить деньги))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Дык я об этом и пишу. Причем пишу - попроси в долг.

Граф
кукла Маша

Сообщение было удалено

www.pesikot.ru

DST
кукла Маша

Сообщение было удалено

Это не отменяет того, что без хозяина они ничего из себя не представляют. Тут в общем каждый сам решает конечно - кем он хочет быть. Самостоятельным взрослым человеком или болонкой, которая во всём зависит от настроения хозяина

Граф
Гость

Сообщение было удалено

щедрых и добрых (и глупых) мужчин не так уж и много, на всех паразиток на хватит. Остальным придется продавать себя не оптом, а в розницу, тверская-стайл.

DST
Подруга

Сообщение было удалено

И он скорее всего об этом догадывается :)

Граф
кукла Маша

Сообщение было удалено

Для того чтобы не быть иждивенкой. Но паразитки скорее пойдут собой в розницу торговать, чем работать.

А почему бы правда не попросить прямо? Зачем юлить?)

Штопор для портвейна "777"

"Сейчас я заболела, ничего особо серьезного, но на врачей-лекарства нужно ок. 40 т.р."

Что за тупая разводка?

кукла Маша

И потом, DST, не надо ярлычок навешивать, что ничего из себя не предсталяют. Быть нежной, красивой и уметь себя преподать...проще, говоря - радовать глаз это тоже талант, коим обладают далеко не каждая женщина. Я ещё промолчу о том, что создаёт уют и дарит минуты блаженства. Найдите себе вкалывающую пролетариатку, которая умеет чинить вакуумный пресс и возбуждайтесь от неё на здоровье :)

Подруга

Сообщение было удалено

Стыдно?

кукла Маша

Сообщение было удалено

ну так и вас трахать надо, а не только деньги давать. Так что....

Мне когда надо было, я у своего спокойно попросила, причем у него зп была 25 тогда. Говорю "мне надо 100 тыщ", он пошел и взял кредит. Я даже не думала стесняться, а чего такого - озвучить свою просьбу?

Сообщение было удалено

почему стыдно? Если он самый близкий человек, близкий друг, который всегда поймет и поддержит..

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Не видела таких мужчин в реальности вообще. Вернее видела, но недолго. А так вроде большинство достаточно заботливы к своим женщинам, по крайней мере заплатить в кафе не жлобяться, да и в остальном тоже.

кукла Маша

Сообщение было удалено

Это в прейскуранте указано...не возражаю ))))))

DST
кукла Маша

Сообщение было удалено

А мужчине стало быть можно быть хоть какой угодно свиньёй - главное чтобы заплатил? Или к его качествам тоже какие-то требования предъявляются? А если предъявляются - то почему он должен оплачивать ваши качества, а вы его - нет? Почему вообще за нормальность (комплекс качеств) кто-то кому-то должен платить? Тут взаимозачёт. Она классная - так и он тоже. Никто никому за классность не задолжал.

DST

Сообщение было удалено

Ну так и есть на самом деле, в реале.

А девушки просто фантазируют много на этом форуме.

DST
кукла Маша

Сообщение было удалено

Беда в том, что наличие прейскуранта некоторые пытаются скрыть. Хотя этот прейскурант - не более чем секрет Полишинеля :)

И к счастью, прейскурант, хоть и есть у многих - но всё же таки не у всех

кукла Маша

Если серьёзно, то я просто о благородных и не жадных мужиках.

Когда, один раз на заправке, автомат выплюнул довольно крупную купюру, то мужчина за мной в очереди просто молча подошёл и запрвил такую же , но из своего бумажника. А у меня было полный ноль и в бензобаке и в кошельке(другой купюры не было). Я, конечно, поблагодарила, и предложила, что отдам ему деньги. На что он улыбнулся и просто ответил, чтоб добрым словом упомянула ещё раз и уехал.)))

Света

Сообщение было удалено

Так и есть.

Автор много чего себе нафантазировала. У них просто секс, отношениями там и не пахло.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Звезда у вас такая у мужчин). Ресурсы несете женщине вы, а не она вам. Чего переть против природы? Как мужчине вам вроде бы не должно претить такое, отчего такой бунт против сложившегося положения вещей?

Курящая кошка
Подруга

Сообщение было удалено

Вот, вот, и я о том же говорю. Брать не западло, а попросить почему-то язык не поворачивается. Причем, вроде не малолетняя девица уже автор, не первый раз в отношениях, и вдруг какие-то китайские церемонии считает нужным разводить.