Попробую кратко)На отдыхе познакомилась с мужчиной,познакомилась и познакомилась,мало мужчин что-ли вокруг,пообщались не много,я в обществе не нуждалась особо(была не одна,да и вобще не страдаю от недостатка внимания),да и он был не навязчив совсем..подарил книгу,написал на ней свой мейл,я пообещала написать свои впечатления,от прочитанного,на том и разошлись,хотя нет...что-то он еще такое говорил,красивое..,,когда случайно увидел меня в танце,ну да ладно.Приехала домой,книгу прочла и решила написать человеку,поблагодарить его,действительно,хорошая,светлая книга-написала..пару слов,без лишних реверансов.И...тут началось...такое.Я привыкла к вниманию мужскому..,но то как писал мне этот человек,то что он говорил,как говорил,какии стихи писал...такого не было НИКОГДА...У человека ДАР БОЖИЙ,талант писателя,без приувилечений,стали общаться..по тел. говорить,где-то две недели все это длилось.Потом он прилетел в мой город,просто что-бы увидеть,я посмотрела на человека другими глазами(еще бы после такого общения),8 часов пролетели как миг,даже трудно вспомнить,о чем говорили,в моей взрослой жизни такое было первый раз,что 8 часов,как одна минута.Улетая очень просил,что-бы я прилетела к нему,посмотреть "его"мир.Сказал в самом начале"дверь открыта"и я полетела к нему...
турок или араб?
Продолжение.ОН-русский,живет в Москве,в начале нашей переписки,сказала ему сразу,словам-не верю,хоть и волшебно очень он говорил,верю поступкам,сказал-не вопрос,поступки будут.Прилетел,я прилетела через две недели после нашей встречи в моем городе.Хочу сказать сразу,ничего о его материальном статусе не знала,хотя понимала,что "все в порядке",мы же не на улице собственно познакомились,а в санатории,приличном санатории,и романа там у нас никакого не было.Я бы сказала даже,что я лично не хотела даже просто общаться,наслаждалась там своим покоем).Ну так вот..парень русский,высокий,симпатичный,в разводе.Прилетела.Встречает.в руках розы,много,красивые.все это после взрыва в аэропорту,я-сама-накручена до предела,на взводе.Он тоже напряжен..Позвонила сестре,она живет в Москве..ждёт меня..он,поговорил с ней,сказал,что я в надежных руках,и она может не переживать,сели в такси,приехали.Центр города,очень красивые места,хорошая уютная квартира,идеальная чистота.С меня сняли сапожки сразу выставили в предбанник(там и его обувь),то есть все по полочкам.Села на кухне на стул-пересадили на кресло,села на подоконник,попросили слезть))Общение какое-то натянутое,я чувствую,что человек оюороняется
оюороняется-обороняется(пардон торопилась))
Мда! Автор! Заинтриговали длинным рассказом.Советую поробовать себя на поприще писательства. Авось, получится из Вас романистка. Но из-за нагнетания атмосферы и длинности изложения почему-то уже не верю, что это - правда.Больше тянет на бредовые фантазии. Когда подобное случается в жизни, то суть излагают коротко, лаконично и ясно.
И что - маньяком оказался???
увы я не писатель..к сожалению,да и бред придуманный нести смысла нет.лучше ужна бумагу в виде литературного произведения,ну да ладнорассказываю дальше и вкратце,весь вечер напряг.натянутость,разговор не о чем,хочется добавить,что у человека в прошлом была какая-то не приятная история личная,мне ее в общих чертах обрисовали..грустная такая история(рассказывать не могу-чужая тайна),плюс недавний развод еще не отпустил,плюс я на взводе.Легла спать,заснуть не могла.он видать тоже не мог,не привык,что кто-то ходит по квартире,покой нарушает..)Короче утром ему надо было ехать по делам,он предложил съездить вместе,я же сказала,что мне надо к сестре,схватила сумку,покидала туда все,НО-оставила ЕГО ПОДАРОК,дабы забыть его поскорей,а не таскать на себе,думая о нём.Он вызвал два такси,япосадил меняия поехала к сестре на край географии славной столицы,когда приехала узнала ,что такси вызвать -вызвали,а вот заплатить -не заплатили,так сказать поступок)))дальше напишу попозже..
Сообщение было удалено
Коротко не получится,из песни слов не выкинешь))
давай быстрее
Сообщение было удалено
)))))
да ну. раздувать такое из ничего только женщины способны) автор там напридумывала черт знает что себе-голливуд отдыхает.
требую продолжения! Чем дело-то закончилось?
не понравились ему
Сообщение было удалено
где песня-то?? А дальше что было?