Гость
Статьи
Сказал что мало денег.

Сказал что мало денег.

У меня зарплата маленькая,а у МЧ скоро день рождения.попросил что бы я ему не подарок дарила,а дала деньги.говорит" ну сколько ты мне дашь?"я говорю:" 4 тысячи.."ой мда не густо"...так мне стало обидно и противно...при том что он мне сам ничего не дарит, в кино ,кафе не ходим, говорит что дорого...а сам себе игровые приставки за 50 тысяч покупает...встречаемся несколько лет...

Рита
36 ответов
Последний — Перейти
Ь

Никогда не дарю мужчинам подарки деньгами!

Пусть они дарят.

Что он вам на д/р дарил за столько много лет встречаний? Совсем ничего? Тогда вы тоже дарите "ничего".

А его "не густо" надо воспринимать не как "интересно, а сколько бы было густо", а "тогда вообще ничего не получишь!"

10 мг диазепама
Рита

Сообщение было удалено

Не заливай, они все стоят около 15-ти тысяч.

Ольга

господи, ну не верю (не хочется верить), что реально такие дурочки сушествуют! сорри без обид, говорю как есть.

Автор, скажите, что в нем такого зашибенного, что вы с ним - таким жлобом - уже несколько лет встречаетесь?!! Вот правда ответьте, просто даже интересно.

Рожденная змеей

АВтор, раз такое сокровище отхватила, не жмоться! Найди себе подработку, чтобы не позориться "не густыми" денежными подарками. Нравится парниша - старайся)))

Елена

Бросай жмота!

мыфа
Ольга

Сообщение было удалено

Мананачка

автор жадина жмотская прям. мужик в расстройствах что та с которой он несколько лет вот такой оказалась

Гость

Ну что ж, любовь зла. Мне вас жаль.

Беллиссима

[quote="Рожденная змеей"]АВтор, раз такое сокровище отхватила, не жмоться!

Прекрасно сказано!)))

Тему можно закрывать.

Гость

Нах он вам такой сдался?

Автор, а чего вы удивляетесь? Уже несколько лет с ним встречаетесь и он жмотится. Так что сами выбирали, не устраивал бы - давно бы от него ушли. Мужчина так относится к женщине, как она позволяет к себе относится. Если женщину не устраивает - она уходит.

Гость

да уж, а потом так вот как автор жалуются, что мужчины мельчают, сами такими их делаете!!

Гость

поправка- такие вот как автор

гость

НЕ ВЕРЮ!

DST
Рита

Сообщение было удалено

Вот вам и надо было ответить на его вопрос - "столько же, сколько и ты мне", т.е. нисколько :)

ГостьЯ

У меня был такой, обижался когда я ему по его мнению дешевые подарки дарила, а сам не дарил ничего - все на себя прooсрал а на меня не осталось. Теперь поумнела и сразу таких сливаю.

Кики

капец!

Рита

Сообщение было удалено

мда...

Да уж, мой рад любому подарку. И в силу того, что я сейчас вообще не работаю, дарю ему недорогие и интересные. Он даже мне говорит, что не надо тратиться на меня. Ну как у вас, это перебор, уважающий нормальный мужчина никогда и ни за что не должен брать деньги у женщины и тем более просит.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я не вру ..мне врать не зачем....специальный ноутбук для видео игр MSI...

баба Шура

урод-губошлет

не перевариваю игрунков в приставки

бросай

да уж 4 тысячи.. не густо. автор возмите денежный кредит на подарок своему "дорогому" МЧ

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А казалось бы -- чего проще заглянуть в ценник ДО написания разводки.

Рожденная змеей
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

MSI так и стоит, если новая модель. У парниши губа не дура. А автор зажала какие-то копейки)))

10 мг диазепама
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Он после таким стал. А в девичестве он был игровой приставкой.

Рожденная змеей
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Странно как-то, не в традициях вумена - в девичестве стоил дешевле, чем сейчас))

10 мг диазепама
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Удачный брак, типа.

У моей подруги другая история. Было у нее др. МЧ ей говорит - я тебе подарю 2 тыс, + моя мама еще 500 р.

Итого - 2500 р.

Приходит в день рождения, протягивает ей 2000 р. Она - а где остальное? Он - ну у тебя и воспитание, деньги кляньчить!! Типа у меня нет денег, вот себе оставил 500 р.

Подруга обиделась, парень - ну ладно, возьми..

Не взяла.

Вононо как бывает...

я зефирка

Сообщение было удалено

Ну ей тожк клянчить не надо было, не жена. Мало ли какие проблемы были. У меня бы язык не повернулся спросить а где остальные, ужас.

Aster

Сообщение было удалено

А ему нефига было обещать ей 2500, а приносить всего лишь 2000. Надо было подарить ей все, а уж потом и просить взаймы. А не зажимать ее подарочные деньги.

Любящий

Да ну,так не бывает..люди вы так пишете о деньгах,я сижу и ох...ваю просто..вы что все прикалываетесь чтоли??? я наверное модных веяний в шутках не знаю..

я зефирка

Сообщение было удалено

Ну от мужчин ждать обещании, знаете ли ......

девушка - технарь

подарите открытку за десятку - вполне достаточно будет.

М

Разводко

Таких дур не бывает.

ПыСы: понятно, что бывают, но они живут не соображая что делают и не способны анализировать происходящее

Темное пятно

Зря, автор, четыре тыщи сказала. Надо было максимум две. И с возвратом на 8 марта.

мурка

да уж, кошмар, больше ниче не скажешь. Я вот студентка не работаю, мне мой парень перед праздниками всегда говорит чтоб я ему ничего не дарила, мол лучше себе что нибудь купи, это и будет мне подарок))) Но я всегда что нибудь символически покупаю недорогое и дарю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: