Гость
Статьи
МЧ - слабый пол или Ж …

МЧ - слабый пол или Ж стали сильнее их?

Я могу подойти к любому МЧ и познакомиться, но они исчезают быстрее, чем я успеваю задать первый вопрос. Почему так? Да, уже слышу рев многоголосый, сама такая, не красивая, уродина, ... и т.д. Нет, …

мямля
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Сообщение было удалено

Как раз таких мужчин, о которых пишешь ты, очень и очень много. Да и женщин подобного толка полно. Имя им - инфантилы. И они есть самая глобальная проблема в нашей стране. Именно на них и держится вся коррупция и прочее.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Как точно!!!)

НС
Гость

Сообщение было удалено

Еще как встречается...

Гость
НС

Сообщение было удалено

Любовь встречается.А когда любишь,есть некая химия,то все отходит на второй план и кажется самым лучшим.А вот если окинуть трезвым взглядом,то чудес не бывает.

НС
Гость

Сообщение было удалено

Бывает... Хотя все зависит от системы координат.

Гость
НС

Сообщение было удалено

Естественно.Бывает,что человека(конкретного человека) все устраивает в другом человеке.Но это не значит,что кому-то еще он покажется идеальным.

НС
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того, чтобы вы так искренне думали. Конечно, некоторым приходится искать стразики в навозе от безысходности. Но если наедине с собой вы можете сказать, что вы счастливы, тогда это то самое...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Справедлива? Что это такое?

Ну ничего, ищущий обрящет.

Я же нашел себе жену, умную и красивую :)

Да и сам и не дурак и не урод :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Для себя конкретно-конечно,если чувства будут.А если объективно,то идеальных не бывает.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Объективно? Это, простите, как? Уже ввели объективные численные метрики для оценки "качества" людей для построения отношений?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Как уже было сказано мной выше:внешность,интеллект,успешность и пр.Но все имеет значение только для таких как я,когда чувств нет,то приходится выбирать только головой.

НС
Гость

Сообщение было удалено

Объектно по-вашему, это для выгула что ли? Чтобы подружки обзавидовались?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Это не объективно, это субъективно. Ваша оценка внешности человека будет отличаться от моей, или третьего оценщика. Это и есть субъективизм. А единого "общего знаменателя", который бы расставил все по местам вне зависимости от личных предпочтений просто нет. И чувства тут ни при чем.

Гость
НС

Сообщение было удалено

Объективно-это все добродетели.

Таких людей не бывает.

При чем тут подруги и зависть,главное,чтобы нравился.

НС
Гость

Сообщение было удалено

Какие добродетели конкретно? Если вам гармонично и уютно с человеком, что еще надо? Вы человеческие отношения с выставкой собак не перепутали? Замер холки по стандарту, окрас, количество зубов...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Осталось ещё только составить такой список добродетелей, что бы с ним все согласились, и по каждой добродетели составить способ оценки и сравнения...

НС

Автор, вам что вообще нужно от человека? Кто-то тащится об ботанов, кто-то от бешеных с кучей чертиков, кто-то от маньяков, кто-то от зануд... Максимальное соответствие индивида субъективным желаниям и предпочтениям и есть идеал. Вы для себя что хотите?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Может быть."Каждый выбирает себе"..

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Объективного идеала нет, есть только субъективный. И этих идеалов ровно столько, сколько людей на земле. Да ещё у каждого он меняется со временем. Всем не угодишь.

гость

Дымыч ты мне нравишься

BebiN

[quote="мямля"]Я могу подойти к любому МЧ и познакомиться, но они исчезают быстрее, чем я успеваю задать первый вопрос. Почему так? Да, уже слышу рев многоголосый, сама такая, не красивая, уродина, ... и т.д. Нет, не уродина, и не такая, я проверяла. Выставила свое фото на сайте знакомств, оценок + было много, даже больше, чем ожидала, и все в основном от МЧ. Но не один, не написал, ждут чего-то. Куда делись настоящие МЧ? Где жажда обладания, где желание иметь лучшую. Ладно о себе не говорю, но я не одна такая. Ходила на "танцы кому за..." девчонки сплошь молодые, а МЧ сидят на диванах, пьют пиво и курят, ждут когда "она" пригласит его, а он еще покачевряжется. Пробовала сама писать, на сайте знакомств, их хватает не надолго, день от силы два, потом "умирают". Мне сказали, что я их подавляю интеллектом, не верю,....

они исчезают потому,что во-первых,ты высокого мнения о себе(парни тоже не дураки,видят например ты как лисичка,и хвост там трубой,нафуфыренная,размалеванная там и все дела,строишь каждому второму парню каким бы он ни был,я б например с такой никогда б не строил отношений!).а значит ты,не умеешь ну или не хочешь прислушиваться к мнению людей и к себе...я как парень тоже конечно не идеал,тоже считаю своим минусом это неумение,но вроде уже исправляюсь и понемногу как мне кажется получается прислушаться к себе и к мнению людей...да я и сомневаюсь что ты такая уж супер красивая,для интереса,посмотри на себя в зеркало када на тебе нет шпаклевки,и в одежде тоже на себя посмотри)...да,в принципе ты хороша красива,а может ты например куришь,поэтому от тебя бегут парни?!да и если по твоему поведению видно что ты избалованная вся такая,пойми меня правильно,вся твоя суперская красота и даже например девственность(кстати,ты не одна такая девственница) сходят полностью на НЕТ.вообщем,мой тебе совет,начни с себя и увидишь,через масенький отрезок времени ты найдешь того парня,о кот мечтала всю жизнь=)у вас с ним будут серьез отношения свадьба и все дела=)=Р

гость
Гость

Сообщение было удалено

ne tolko v Rossii, prosto muzhchiny ochen izbalovany zhenskim vnimaniem t.k. devushek bolshe chem parnei, vot oni i vybiraut, vstrechautsa pararelno s 2, tipa s odnoi ne poluchitsa na 2 oi zhenitsa. u menya 3 blizkie podrugi nezamujem, simpatichnye, stroinye, daleko ne glupye, ya b daje skazala mudrye.

BebiN

[quote="мямля"]Я могу подойти к любому МЧ и познакомиться, но они исчезают быстрее, чем я успеваю задать первый вопрос. Почему так? Да, уже слышу рев многоголосый, сама такая, не красивая, уродина, ... и т.д. Нет, не уродина, и не такая, я проверяла. Выставила свое фото на сайте знакомств, оценок + было много, даже больше, чем ожидала, и все в основном от МЧ. Но не один, не написал, ждут чего-то. Куда делись настоящие МЧ? Где жажда обладания, где желание иметь лучшую. Ладно о себе не говорю, но я не одна такая. Ходила на "танцы кому за..." девчонки сплошь молодые, а МЧ сидят на диванах, пьют пиво и курят, ждут когда "она" пригласит его, а он еще покачевряжется. Пробовала сама писать, на сайте знакомств, их хватает не надолго, день от силы два, потом "умирают".....

пойми меня правильно,када писал "посмотри на себя и в одежде"я ни в коем случае,не имел ввиду цену одежды,ведь можно одеваться скромно не дорого,но со вкусом=)

BebiN
гость

Сообщение было удалено

согласен мужики избалованы женским вниманием,но не все...а на мой взгляд,как раз то женщины намного избалованнее от внимания мужчин!

BebiN
гость

Сообщение было удалено

и ты не права,что мужики встречаются параллельно с 2-мя!если у мужика серьезные намерения к тебе,он будет встречаться только с тобой одной!и как бы тебе это казалось не правдой,он еще и будет верен тебе одной-и это правда=)!

гость
BebiN

Сообщение было удалено

nu tak ved ya ne obobshau, popravlu nekotoryi prosent mujchin vstrechaetsa paralelno s 2. prosto znau takie sluchai, s moimi porugami. nu i vam naverno vstrechais tot malenkii prosent izbalovannyh zhenshin. a za poslednee spasibo ))), you made my day, bez ssor ne byvaet, no v obshem on khoroshii muj i otlichnyi otets, ttt. )))

мямля

Сообщение было удалено

Настоящих МЧ Вы не видели :) А это так - дрочеры

Гость

бугагагагага, бабцы не смешите=)))

если для вас сильный мужик - это тот, кто бегает за вами и выполянет все ваши хотелки, то лучше я буду слабым, а не таким вот лохозавром=)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: